E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Главная страница
Рыбные блюда

Рыбные блюда

Посмотреть все — 12 шт.

Видео рецепты рыбных блюд

Тушеный минтай с картошкой
Тефтели из трески
Свекольный рис с копченой сайрой
Лещ с картошкой в духовке
Ризотто с рыбой
Тунец в собственном соку

Рецепты рыбных блюд

Найдено рецептов с фото — 414 шт.

Размещен: 04.10.2017

Ингредиенты

Кета - 260 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 30 г

Перец сладкий - 20 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 17
  • 134 ККал
  • Ингредиенты
Кета, запеченная с картофелем в духовке - простое и аппетитное блюдо на каждый день. Сытно, вкусно и полезно!
от
Размещен: 03.03.2018

Ингредиенты

Нарезка лосося - 100 г

Перец болгарский желтый - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Лимон - 0,5 шт.

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Яблочный уксус - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

  • 10
  • 13
  • 50 ККал
  • Ингредиенты
Севиче из лосося с огурцом - яркое и сочное блюдо, которое вы можете приготовить и на своей кухне.
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Морской язык - 300 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 30 г

Смесь прованских трав - 2 щепотки

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Тимьян свежий - 1-2 веточки

Соль и перец - по вкусу

  • 4
  • 15
  • 77 ККал
  • Ингредиенты
Блюдо для хозяек, у которых нет времени долго стоять у плиты. Сытное рыбное блюдо с гарниром станет отличным ужином для всей семьи!
от
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Семга – 500 г

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% - 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

  • 9
  • 51
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Простой рецепт запеченной в духовке семги с картофелем. Получается оригинальное, изысканное и вкусное блюдо.
Размещен: 02.10.2018

Ингредиенты

Горбуша – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3,5 ст.л.

Зелень - несколько веточек

  • 14
  • 56
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Оригинальное и вкусное рыбное блюдо, которое подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Сазан - 1,7 кг

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 8
  • 29
  • 119 ККал
  • Ингредиенты
Запеченный в духовке сазан с картошкой - ароматное блюдо, которым можно накормить всю семью!
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Форель (филе) - 400 г

Картофель - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 16
  • 23
  • 101 ККал
  • Ингредиенты
Форель, запеченная с картофелем в духовке - шикарный семейный ужин выходного дня. А можно и на праздничный стол подать, если лосося много...
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Рыба – 0,8 кг

Картофель – 0,8 кг

Сыр твердый – 250 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень – несколько веточек

  • 9
  • 36
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Рыба с картофелем "по-русски" придется по вкусу многим. Запеченные под крышкой в глиняном горшке ингредиенты сохраняют свою сочность.
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Селедка - 2 шт.

Картофель - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сок лимона - 2 ст.л.

Дольки лимона - 7-8 шт.

  • 8
  • 36
  • 139 ККал
  • Ингредиенты
Селедка - многими любимая рыбка, но чаще в соленом варианте. Я предлагаю запечь сельдь с картофелем в духовке, это не менее вкусно!
от
Размещен: 11.09.2017

Ингредиенты

Рыба - 300 г

Рис - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу

  • 31
  • 42
  • 174 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшая рыбка с ароматным рисом, приготовленные в духовке, очень понравятся вашим близким.
от
Размещен: 30.09.2018

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 24
  • 46
  • 143 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшая рыбка, запечённая картошка - что может быть проще и вкуснее для семейного обеда или приёма гостей? Попробуйте непременно!
от
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Пангасиус - 300 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

  • 5
  • 19
  • 92 ККал
  • Ингредиенты
Запеченное в духовке филе пангасиуса с картошкой - очень простое и вкусное повседневное блюдо для ужина. Получается гарнир + основное блюдо.
от
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Тилапия (филе) - 300 г

Картофель - 6 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - несколько веточек

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Кумин - 2 щепотки

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Базилик - для подачи

  • 6
  • 14
  • 98 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления тилапии с картошкой в духовке. Простое, сытное и полезное блюдо на каждый день!
Размещен: 22.08.2017

Ингредиенты

Минтай – 600 г

Помидоры (мелкие) – 4-6 шт.

Лук (мелкий) – 4-6 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 3 шт.

Петрушка – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Молотый душистый перец – по вкусу

  • 3
  • 18
  • 47 ККал
  • Ингредиенты
Минтай – вкуснейшая рыба, а если ее приготовить в горшочке, то все её вкусы только приумножаются.
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Красная рыба (филе) - 500 г

Картофель - 3 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Сыр - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Майонез - 4 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 12
  • 32
  • 182 ККал
  • Ингредиенты
Запеченная в духовке красная рыба с картофелем под вкуснейшей помидорно-сырной заливкой. Сытный и очень вкусный обед или ужин.
Размещен: 02.08.2017

Ингредиенты

Хребты красной рыбы - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 13
  • 100 ККал
  • Ингредиенты
Начинка из красной рыбы прекрасно подойдет для создания пирогов, пирожков, пельменей и вареников.
Размещен: 02.10.2018

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Сметана – 200 г

Помидор – 200 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

  • 12
  • 56
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Нежное и сочное блюдо из горбуши и картофеля, которое приготовит даже начинающая хозяйка.
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Карась (крупный) - 1 шт.

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

  • 8
  • 14
  • 100 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшие караси, запеченные с картошкой в духовке, приятно разнообразят ваше меню, попробуйте.
от
Размещен: 19.08.2017

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Яблоко - 0,5-1 шт.

Карри - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

  • 11
  • 31
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Простой, но в то же время оригинальный рецепт приготовления скумбрии на мангале.
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

  • 16
  • 37
  • 185 ККал
  • Ингредиенты
Отличное сочетание запеченной нежной трески и картофеля со сливочным вкусом и румяной корочкой из сыра.
Размещен: 03.10.2017

Ингредиенты

Филе минтая – 700 г

Картофель (молодой) – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Лук репчатый – по вкусу

Лук зеленый – на подачу

Укроп свежий – на подачу

  • 12
  • 19
  • 98 ККал
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт запеченного в духовке минтая с картофелем. Блюдо получается очень нежным и подается в качестве диетического горячего.
Размещен: 15.06.2017

Ингредиенты

Горбуша - 1 тушка

Соль - по вкусу

Рыбная приправа с орегано - по вкусу

  • 8
  • 8
  • 142 ККал
  • Ингредиенты
Проверенный рецепт полезного рыбного шашлыка на решетке. Блюдо готовится из красной рыбы - семейства лососевых (из горбуши).
Размещен: 06.10.2018

Ингредиенты

Морской окунь - 200 г

Грецкие орехи - 80 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 30 мл

Кинза - 80 г

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Лук - 20 г

  • 5
  • 8
  • 236 ККал
  • Ингредиенты
Сациви из рыбы - отличная кавказская закуска! Минимум калорий, максимум пользы и вкуса. Попробуйте!
от
Размещен: 03.05.2017

Ингредиенты

Рыба свежая (минтай, хек, треска, горбуша, сайда) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь свежая - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт.

Фольга алюминиевая

  • 7
  • 26
  • 102 ККал
  • Ингредиенты
Белая рыба с овощами, специями и оливковым маслом, приготовленные в банке в духовке - отличное блюдо для диетического питания.
от
Размещен: 26.04.2017

Ингредиенты

Горбуша свежая - 1 шт. (500 г)

Приправа - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - 1/3 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

  • 26
  • 16
  • 122 ККал
  • Ингредиенты
Пикантные шашлычки из горбуши с овощами и лимоном. Делать рыбный шашлык просто, а кушать - одно удовольствие.
Размещен: 16.04.2018

Ингредиенты

Щука – 1 кг

Сало – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – 100 мл

  • 16
  • 20
  • 174 ККал
  • Ингредиенты
Нежнейшие, сочные и мега вкусные котлеты из щуки с манкой и салом (или картофелем, или батоном).
Размещен: 12.04.2017

Ингредиенты

Барабулька - 1 кг

Мука - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 19
  • 29
  • 140 ККал
  • Ингредиенты
Жареная барабулька - блюдо, достойное султанов, и не случайно же барабульку в некоторых странах еще называют "султанкой"!
от
Размещен: 03.04.2017

Ингредиенты

Окунь речной - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль

Перец черный

  • 13
  • 27
  • 135 ККал
  • Ингредиенты
Запечённая в духовке рыба - изумительно вкусное, нежное блюдо! Особенно если это речной окунь...
Размещен: 02.03.2018

Ингредиенты

Толстолобик – 2 кг

Гречневая крупа – 150 г

Розмарин – 4 веточки

Бадьян – 2 звездочки

Соль – по вкусу

Специи (чабрец, фенхель, базилик, паприка) – по вкусу

  • 9
  • 15
  • 102 ККал
  • Ингредиенты
​Фаршированный гречкой толстолобик, запеченный целиком – это вкусное и полезное блюдо для будней и праздников.
Размещен: 14.03.2017

Ингредиенты

Щука – 1 шт.

Сало – 50 г

Хлеб – 1 ломтик

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

  • 4
  • 26
  • 110 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт с видео: фаршированная щука с салом в духовке. Безумно вкусное и очень красивое блюдо. Рекомендую!
Мобильная версия сайта