В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыба с розмарином на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Дорадо - вкусная, полезная морская рыбка, которую еще называют морским карасем. Ее легко и приятно готовить, а получается она всегда одинаково вкусной, при любом способе приготовления. Дорадо можно отварить, запечь,... 
							
								Ингредиенты
								Дорадо - 2 шт. 
Розмарин - 2 веточки 
Лайм - 0,5 шт. 
Укроп - 4 веточки 
Лук белый - 20 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто восхитительное. Нотка розмарина придаёт судаку пикантность и аромат. Если вы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 500 г 
Грибы - 150 г 
Клюква - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Розмарин - 0,5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Судак - очень хорошая рыба с нежным белым мясом, которое по праву считается диетическим. Из филе судака можно сделать фарш и затем приготовить котлеты или биточки, можно филе запечь, а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе судака - 2 шт. 
Лимонный сок 1/3 лимона 
Тимьян - 1/3 ч.л. 
Розмарин - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой способ жарки стейков форели на сковороде. Рыба											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель (стейки) - 700 г 
Лимон - половинка 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Розмарин - 1,5 ч.л. 
Масло оливковое - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Жарим морского окуня с хрустящей корочкой, кусочками на сковороде. Предварительно маринуем рыбу в лимонном соке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь — 2 шт. 
Лимон — половинка 
Розмарин: 1 ч.л. 
Масло растительное: 3-4 ст.л. 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления морского окуня, жаренного в поленте.
 
Тушки морских окуней хорошо посолила, поперчила и запанировала в поленте. Полента чудесным образом сохраняет сочность филе, а на коже рыбы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь - 2 шт. 
Полента - 3 ст.л. 
Лимон - половинка 
Чеснок - 4 зубчика 
Розмарин - 1 веточка 
Тимьян - 4 веточки 
Сливочное масло - 20 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Морская соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |