E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Розмарин, рецепты с фото

Аймкук

Список рецептов

Найдено рецептов с фото — 16

Свинина - 300 г

Апельсин (крупный) - 1 шт.

Розмарин - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Нежнейшее ароматное свиное мясо с апельсинами разнообразит ваше меню и приятно удивит ваших гостей и родных.
  • 28
  • 222
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Курица - 500 г

Лимон - 1 шт.

Оливки - 10 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 3-4 веточки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Это блюдо понравится вам своей простотой приготовления, ароматом специй и сочностью самой курочки! Готовим блюдо греческой кухни вместе!
  • 2
  • 150
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Молодой картофель - 500 г

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Запеките молодую картошку в кожуре в духовке целиком по этому рецепту, это очень вкусно!
  • 6
  • 77
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Куриные голени - 8-10 шт.

Розмарин - 4-5 веточек

Зернистая горчица - 2-4 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Куриное мясо с розмарином - очень хорошее вкусовое сочетание. Дополнительно можно добавить к розмарину то, что с ним гармонично сочетается:...
  • 3
  • 180
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мука - 200 г

Сливочное масло - 180 г

Сахар - 30 г

Тыквенные семечки - 30 г

Розмарин - 1 веточка

Лимон - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Песочное печенье с розмарином, лимоном и тыквенными семечками.
  • 4
  • 402
  • Ингредиенты
Рецепт от Inessa

Сибас - 400 г

Розмарин - 2 веточки

Лимон - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Пряности для рыбы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - 3 г

Запеченный в фольге сибас - это соединение божественного вкуса и аромата.
  • 2
  • 139
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Тушка курицы – 1200 г

Тимьян свежий – 3 веточки

Розмарин свежий – 2 веточки

Лавровый лист – 2 листа

Шалфей свежий – 5 листочков

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль морская крупная – 12 г

Курица, запеченная с ароматными травами целиком, вполне годится как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.
  • 4
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Картофель - 700 г

Апельсин - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.

Несложная технология и не совсем обычное сочетание продуктов позволяют получить вкусное, отличное от привычной жареной картошки блюдо!
  • 91
  • Ингредиенты
Рецепт от MariaS

Томаты в собственном соку - 1 банка

Сельдерей стебли - 2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Розмарин - 1 веточка

Любое растительное масло

Соль, перец, сахар - по вкусу

Если у вас на ужин котлеты (любые) - обязательно приготовьте для них томатную подливку с розмарином.
  • 18
  • 50
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл

Розмарин свежий - 2 ст.л.

Розмарин - универсальная пряность, которая очень популярна в Италии и Франции. Иголочки розмарина прекрасно сочетаются с мясом, овощами и картофелем....
  • 19
  • 334
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Тесто:

Теплая вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 420-450 г

Начинка:

Полоски бекона - 200 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Розмарин - 2-3 веточки

Картофель - 1,5 кг

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Мускатный орех - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пармезан тертый - 100 г

Готовим к ужину очень сытный, вкусный и ароматный итальянский пирог.
  • 4
  • 178
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Барабулька - 500 г

Лимон - 0,5 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Оливки - 5-8 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вкуснейшая рыба барабулька, приготовленная в духовке с ароматными розмарином и лимоном, понравится всем!
  • 2
  • 119
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
На 1 порцию:

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Пиво - 20 мл

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - несколько иголочек

Попробуйте необычное приготовление обычного картофеля.
  • 2
  • 102
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Перепел - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

Тимьян - 3 веточки (2 г)

Розмарин - 1 веточка (6 г)

Жареная перепелка - это настоящий деликатес. Дичь готовится в течение нескольких минут, она вкусна и зажариста.
  • 16
  • 140
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Розмарин - 2 веточки

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 2 л

Краситель зеленого цвета

Прекрасный освежающий розмариновый напиток камуфляжного цвета.
  • 16
  • Ингредиенты
Рецепт от Inessa

Кинза - 1/2 пучка (10-20 г)

Имбирь - кусочек 2 см

Перец чили - 1/2 шт.

Чеснок - 6-7 зубков

Сок 1/2 апельсина

Цедра 1/2 лимона

Сок лимона - 1 ст.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Креветки, приготовленные на мангале, гораздо вкуснее отваренных, особенно если их предварительно замариновать в этом маринаде.
  • 4
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Мобильная версия сайта