В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыба в кляре в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Рыбу чистят, приправляют, перекладывают в огнеупорную форму, заливают кляром из яиц, молока и муки, и запекают в духовке до готовности.
Ингредиенты
Хек - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 г
Мука - 4-5 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы
Приготовление продуктов в кляре предполагают их обжарку, но есть другой способ - запечь в духовке, будет не менее вкусно, а еще и полезно.
Ингредиенты
Филе горбуши - 500 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Мука - 3 ст.л.
Укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе пангасиуса нарезают на порционные кусочки, посыпают специями, панируют в муке, затем окунают в яйцо и сухари. Запекают в духовке.
Ингредиенты
Филе пангасиуса - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 4-5 ст.л.
Филе тилапии нарезают порционными кусками, обмакивают в кляр из яйца, муки, молока и специй, панируют в сухарях и запекают в духовке.
Ингредиенты
Филе тилапии - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Молоко - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 100 г
Все ингредиенты для приготовления филе минтая в кляре в духовке - перед вами, на фото.
Яйца разбейте в миску и немного взбейте. Добавьте сметану и 3 щепотки соли. Рыбу солить ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Сметана (15-20%) - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|