 Популярный рецепт
Рыбные оладьи могут отлично разнообразить ваш рацион, особенно если вы не употребляете в пищу мясо. Готовятся рыбные оладушки просто и достаточно быстро, а вкус у них нежный и легкий, несмотря...
Ингредиенты
Филе минтая или хека - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сливки (по потребности) - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
 Популярный рецепт
Приготовьте рыбные оладьи из готового рыбного фарша - это быстро, удобно и вкусно! Для рецепта возьмите еще манку, яйца и немного хлеба.
Ингредиенты
Рыбный фарш (например, судака) - 350 г
Яйца куриные - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Хлеб белый или батон - 40 г
Молоко - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 40 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Оладьи из рыбных консервов - очень простой способ вкусно и сытно накормить семью завтраком! Я люблю готовить такие оладьи из консервированного тунца в собственном соку, но подойдут абсолютно любые рыбные ...
Ингредиенты
Рыбные консервы в собственном соку - 150 г
Мука - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное- 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кефир - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Блюдо типа котлет из рубленного вручную филе горбуши с луком, яйцом и крахмалом/мукой. Жарятся как оладьи. Легко готовить, удобно есть!
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Майонез - 1-1,5 ст.л.
Лук репчатый - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Для приготовления котлет из икры сазана возьмите продукты по списку. Икра у меня была покупная и очищена от пленок наполовину, поэтому протираем ее через крупное сито, пленки ...
Ингредиенты
Икра сазана - 600 г
Кускус или манка - 4 ст.л.
Яйцо - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Пищевая ценность ее велика - белок находящийся в икре, не «лежит камушком», как говорится, а усваивается организмом очень быстро, в течение часа. Если вы никогда не пробовали котлет из икры, ...
Ингредиенты
Для котлет:
Икра карася - 200 г
Мука – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Лук зеленый - 1/2 пучка
Укроп свежий – 1/3 пучка
Соль, черный перец – по вкусу
Масло растительное – 50 г
Для гарнира:
Картофель отварной "в мундирах" - 200 г
Масло растительное - 50 мл
Оладьи из икры сазана или «икряники», как их еще называют, получаются золотистыми, пористыми и очень вкусными. Они могут быть поданы с любым гарниром из круп, макарон, овощей или как самостоятельная ...
Ингредиенты
Икра сазана - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Сметана и зелень - для подачи
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из икры толстолобика. Процесс этот достаточно простой, главное - закупить нужные продукты. Икру толстолобика у нас можно приобрести отдельно, но тогда цена на неё ...
Ингредиенты
Икра толстолобика - 250 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по надобности)
Растительное масло для жарки - 70 мл
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
Ингредиенты
Икра карпа - 300 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|