E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукОладьи
Рыбные оладьи с манкой

Рыбные оладьи с манкой

Рыбные оладьи с манкой я приготовлю из готового фарша, я купила фарш из судака. Также для рецепта понадобится манка, немного белого хлеба и репчатого лука для сочности. Котлеты буду обжаривать на сковороде - это быстро и легко. Получается вкусная и румяная корочка.
Аймкук

Ингредиенты

Рыбный фарш (например, судака) - 350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Хлеб белый или батон - 40 г

Молоко - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 40 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 154 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий из рыбного фарша с манкой.


Рыбный фарш выложите в емкость для смешивания. Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.


Всыпьте в фарш манную крупу и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Оладьи с манкой не будут распадаться и будут воздушными и мягкими.


Разделите белый хлеб на небольшие кусочки, залейте молоком и оставьте на пару минут.


Затем хлеб отожмите и добавьте в рыбный фарш. Туда же добавьте мелко рубленный репчатый лук. Оладьи будут не суховатыми, а, наоборот, очень сочными.


Нарежьте петрушку и всыпьте в фарш, еще раз перемешайте, чтобы масса получилась однородной. С зеленью оладьи станут более ароматными. Вместо петрушки смело используйте укроп - он отлично гармонирует с любой рыбой и фаршем.


Оладьи выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте их с двух сторон, по 5-6 минут с каждой стороны. Оладьи должны получиться румяными и аппетитными.


Готовое блюдо можете сразу подавать к столу. Рыбные оладьи с манкой хороши как сразу после приготовления, так и в холодном виде на следующий день. Приятного аппетита!



Рыбные оладьи с манкой — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
  • 101

    Рецептов

  • 25

    Подписчиков

  • 7

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Сытные оладьи или даже котлеты больше
Нравится
(0)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анжелика, из готового фарша всегда выручают!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Морковно-тыквенная запеканка

Кексы с сыром

Морской окунь на электрогриле

Макароны с тыквой

Птитим с овощами

Суп-пюре из тыквы и брокколи

Яблоки на пару в пароварке

Шоколадный крем пломбир

Шоколадный трайфл с бананами

Маринованная айва на зиму

Яичный суп с помидорами

Повидло из яблок и тыквы на зиму

Галета с фруктами

Блинчики с яблочным пюре (на кефире)

Мобильная версия сайта