E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рыба горячего копчения


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить в аэрогриле - одно удовольствие. Совсем немного времени - и на столе появится блюдо, от которого просто невозможно отказаться. Скумбрия, копчённая в аэрогриле, источает такой умопомрачительный аромат, что хочется ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая – 2 шт;

Жидкий дым – 50 грамм;

Щепа ольховая для копчения – 1 горсть;

Соль – по вкусу.

190 ккал
30 мин
0 (9)
43
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коптим скумбрию в коптильне для горячего копчения с гидрозатвором после предварительного посола. Стружка — ольховая.

Ингредиенты

Скумбрия — 1 шт.

Щепа ольховая — 120 г

Соль — по вкусу

191 ккал
45 мин
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лещ горячего копчения в коптильне получается очень вкусным и ароматным. Рыбу только посолить, остальное даст ольховая щепа.

Ингредиенты

Лещ - 4 шт.

Соль - 2 ст.л.

Ольховая щепа - 500 г

105 ккал
70 мин
0 (4)
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, если у вас есть дача или вы любите ездить на природу, то точно должны попробовать окуня горячего копчения. В моей семье любят коптить рыбу, курицу, сало, колбаски, и, конечно ...

Ингредиенты

Морской окунь - 7 шт.

Соль - 7 ст.л.

Щепа грушевая и ольховая - 1 литра

77 ккал
220 мин
0 (11)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У рыбы срезать плавники, отрезать хвостики, выпотрошить и хорошенько промыть тушки. Рыбу посолить в один слой с обеих сторон и внутри. Закрыть рыбу и оставить просаливаться на пару часов, ...

Ингредиенты

Минтай - 3 шт.

Соль мелкая - по вкусу

72 ккал
90 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления камбалы горячего копчения в домашних условиях (в коптильне) потребуется всего несколько основных ингредиентов (список - выше). Одна рыбка весит около 250 граммов. Посолить, поперчить и приправить рыбу ...

Ингредиенты

Камбала свежая - 500 г

Приправа для рыбы - 2 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

89 ккал
65 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления терпуга в коптильне горячего копчения возьмите красивую по виду, не перемороженную, с приятным запахом рыбу. Выпотрошить рыбу. Так как шкуру мы не чистим и не снимаем, я ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

102 ккал
60 мин
0 (6)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить горбушу горячего копчения, возьмите свежую рыбу, вес моей горбуши - 600 г. Её надо очистить от внутренностей и чешуи, обрезать хвост, промыть. Рыбу стоит посолить и поперчить в тонкий ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

142 ккал
120 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сельдь горячего копчения, надо взять свежую рыбу и мелкую соль. Рыбу почистить от внутренностей. Промыть. В одной рыбе была икра, её тоже решила закоптить. Щедро посолить рыбу ...

Ингредиенты

Сельдь - 2 шт.

Соль мелкая - по вкусу

161 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить карася горячего копчения, мы собственноручно поймали рыбу. Чистить чешую необязательно. Интереснее получается, если разрезать карася по спине (голову можно оставить или отрезать). Соответственно, после этого удалить внутренности и ...

Ингредиенты

Карась - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка (хлопья) - по вкусу

87 ккал
60 мин
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Панкейки с яблоком и корицей

Вареная яичница

Куриное суфле с брокколи в духовке

Рулетики из баклажанов в аэрогриле

Баклажаны с чесноком в аэрогриле

Жульен с курицей в горшочках

Шашлык в коптильне

Тушеная курица с луком и морковью

Жульен с макаронами, курицей и грибами

Чернослив с грецкими орехами и чесноком

Вареные креветки с укропом и чесноком

Салат с гречкой и овощами

Пирожки с картошкой и укропом

Крем-чиз на масле
Мобильная версия сайта