| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
	
	
	
	
					Карась в духовкеПодборка рецептов карася в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь карася в духовке вкусно и без лишних усилий! 
			 
	
	
	
	Аймкук 
	
		
				
		
				
										
						
						
						
						
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Карась - самая вкусная из мелких рыбок, на мой взгляд! Безусловно, бывают такие экземпляры, которые весят и по 1,5-2 кило, но в речке большие караси не водятся. Их любят за ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась - 2 шт. 
Сметана 20% - 200 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 10-20 мл 
Сушеная зелень - 2 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Что может быть вкуснее ароматных карасей в сметане?! Нежных, сочных карасей одобрят все ваши домочадцы. Это сытное блюдо к обеденному столу или ужину. Приготовить карасей в сметане можно в духовом ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Караси – 450 г 
Соль – по вкусу 
Перец чёрный молотый – по вкусу 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Масло подсолнечное – 40 г 
Сметана – 150 г 
Вода – 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Я бы сказала, что карась, запеченный в духовке, - это проще простого! Такую рыбку можно готовить с любыми специями и овощами - ее вкус ничем не испортишь! Карась мне даже ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась - 1 шт. 
Лук-порей - 1 шт. 
Зеленый лук - 5 стеблей 
Растительное масло - 10 мл 
Соль - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Идеальный способ приготовления рыбы - это запекание. Рыба, запеченная в духовке, содержит в себе меньше всего калорий! А если вы запечете рыбу ещё и в фольге, то весь тот сок, ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась - 2 шт. 
Корень петрушки - 1-2 шт. 
Лимон - 5-6 долек 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 50 мл 
Зелень - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
 Горчица - идеальный соус для маринования и запекания не только мяса, но и рыбы, поэтому я вам предлагаю запечь карася в горчице в духовке! Если у вас есть такой ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась (крупный) - 800 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Горчица магазинная - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо.
Мясо карася - ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась (крупный) - 1 шт. 
Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																				
																						
												Розовый соус, состоящий из смеси томатной пасты и сметаны, отлично подходит для запекания рыбы и мяса. Готовим рыбу с овощами.											
																					
																		 
								
									Ингредиенты
									Свежий карась - 2 шт. (700 г) 
Подсолнечное масло для смазки формы - 1 ст.л. 
Для соуса:
 Сметана - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Соль - 5 г 
Репчатый лук - 60 г 
Приправа для рыбы - 5 г 
Для гарнира:
 Кабачок - 150 г 
Помидор - 60 г 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. В одной емкости сразу запекается рыба и гарнир к ней ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась свежий – 1 шт. (500 г) 
Картофель – 3 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Чеснок – 2 зубочка 
Сметана – 200 мл 
Вода – 100 мл 
Мука – 1 ст.л. 
Растительное масло – 1-2 ст.л. 
Петрушка – 30 г 
Лимон – для подачи 
Соль, перец – по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Для запекания карася в духовке с майонезом понадобятся следующие продукты. 
 
Карася тщательно вымойте, особенно жабры, очистите от чешуи. Еще раз промойте, распорите брюшко, аккуратно, чтобы не повредить желчный ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась - 1 шт. (1 кг) 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась - 2 шт. 
Картофель - 3-4 шт. 
Лук мелкий - 1 шт. 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Паприка сушеная - 0,5 ч.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 3 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для запекания карася в духовке с майонезом и луком. Репчатый лук почистите, помойте.
 
В майонез любимого производителя добавьте немного соевого соуса, смешайте вилкой до однородного состояния. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Уксус 6% - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления карася в духовке с картошкой и майонезом. Картофель почистите, помойте. Карасей берите небольших, до 500 граммов максимум, чтобы можно было подавать целиком на порцию.
 ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась - 500 г 
Картофель - 300 г 
Майонез - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге. Очистите каждую рыбку от чешуи и удалите внутренности. Если в карасях будут икра или молоки - ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Караси - 600 г 
Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Карасей часто готовят со сметаной - на сковороде, в духовке или печи. Сладковатое мясо этой пресноводной рыбки становится еще вкуснее. В этом рецепте я предлагаю добавить помидоры и немного томатной ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Караси - 6 шт. 
Сметана - 250 г 
Помидоры - 2-3 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания фаршированного карася в духовке. Рыбу очистите от чешуи, вспорите ей брюшко и удалите внутренности. Если в ней будут икра или молоки, то оставьте их и ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась крупный - 500 г 
Помидор черри - 3-4 шт. 
Сельдерей (зелень) - 8-10 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная.
 
Карася тщательно вымойте, очистите от чешуи, промойте жабры, распорите брюшко ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Карась - 1 шт. (1,5 кг) 
Рис - 3 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
											
						
									
							
								
								
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления карасей в молоке в духовке. Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить и хорошо промыть.
 
У подготовленных карасей сделать по несколько поперечных надрезов с обеих сторон. ...
										
																		 
								
									Ингредиенты
									Караси (крупные) - 2 шт. 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Молоко - 250 мл 
Сметана - 2 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Сухари панировочные - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - 50 мл 								 
								
							 
							
							
							
							
							
						 
										
																																								
										
										
																		
									
								
							
						
						
														
							
							
		
					 
						
													
																																							 
												
												
																		
										
						
					
					
					 | 
					
						
						
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							
							
						 
						
						
						
							- Добавить в книгу рецептов
 
						 
						
												
																		
						
						 
												
						
												
						
					 |   
				
					Аймкук 
					
					
		 
	 
	
		
 |