E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Суфле из горбуши

Суфле из горбуши

Горбуша - достаточно сухая красная рыба, и чаще всего её готовят в соусе или с овощами.

Конечно, стейки на гриле тоже никто не отменял, но главное - не передержать. И когда все эти рецепты уже надоедят, советую приготовить из этой рыбы нежнейшее сочное суфле.

Самое непростое - это филетировать рыбу, а остальное - дело нескольких манипуляций.

Суфле готовится очень быстро, отлично делится на порционные кусочки. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде.

Блюдо самодостаточное и не требует дополнений!

Ингредиенты

Горбуша (потрошенная) - 700 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

  • 151 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 16.61
  • Ж: 8.71
  • У: 1.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного суфле из горбуши в духовке.


Почистить чешую у рыбы, отрезать голову и хвост, убрать хребет, плавники и косточки.


Прокрутить в мясорубке филе вместе с кожей и лук.


Добавить в фарш желтки, молоко, мягкое масло, соль и перец черный.


Перемешать.


Белки взбить до лёгких пиков и ввести в фарш.


Форму смазать сливочным маслом, переложить в неё рыбную массу.


Готовить при температуре 180 градусов до готовности, у меня ушло 20 минут.


Суфле из горбуши готово.


Приятного аппетита.


Суфле из горбуши, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта