E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Яичница с беконом и сыром

Яичница с беконом и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Бекон - 200 грамм;

Яйца куриные - 4 шт;

Горошек зелёный консервированный - 60 грамм;

Сыр твёрдый - 70 грамм;

Масло сливочное - 1 ст.л;

Сухари панировочные - 1 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Укроп - 2 веточки;

Петрушка - 1 веточка.

  • 393 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусную яичницу с беконом и сыром. Такое блюдо отлично подойдёт на завтрак, обед или ужин, в качестве сытного перекуса. Кушаем сразу же после приготовления. К яичнице можно приготовить салат из свежих или маринованных овощей.


Будем использовать следующие продукты: куриные яйца, бекон, горошек зелёный консервированный, сыр твёрдый, масло сливочное, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, укроп, петрушка.

Ингредиенты для яичницы с беконом и сыром


Бекон нарезаем тонкими полосками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем ломтики обжаренного бекона.

Бекон в форме для запекания


Разбиваем куриные яйца.

Яйца


Приправляем солью и молотым чёрным перцем. Насыпаем консервированный горошек.

Горошек


Посыпаем натёртым твёрдым сыром. Отправляем в горячую духовку на 180-200 градусов до запекания, примерно 15-20 минут.

Сыр тертый


Яичница с беконом и сыром готова. Посыпаем зеленью и подаём к столу.

Фото яичницы с беконом


Приятного аппетита!

Яичница с беконом и сыром

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 28

    Подписчиков

  • 46

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Светик, финалка клевая такая!!!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо Олесь!
0
ответить
Мммм, моя любимая яичница!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо И моя!
0
ответить
Света, ну очень аппетитно! завтра тоже утром себе такую же сделаю, супер!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Вкусно гарантирую!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта