E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Аймкук

Ингредиенты

Корж:

Печенье песочное - 125 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 45 г

Начинка:

Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Мука пшеничная - 1.5 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 140 мл

  • 273 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.96

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 24 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться.


Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для чизкейка «Нью-Йорк»


В блендере измельчить печенье в крошку.

Измельчить печенье в крошку


Добавить сахар, растопленное сливочное масло и перемешать.

Влить масло и размешать


Разъемную форму диаметром 16 см смазать сливочным маслом и распределить массу по дну формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

Переложить печенье в форму


Для начинки взбить сливочный сыр.

Взбить сливочный сыр


Смешать муку и сахарную пудру и просеять в сливочный сыр. Хорошо перемешать.

Всыпать муку и сахарную пудру


По одному ввести яйца и продолжать взбивать несколько минут.

Добавить яйца и взбить


Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Положить сметану и размешать


Достать форму с печеньем, обернуть дно и края формы пищевой фольгой.

Обернуть форму фольгой


Аккуратно выложить начинку.

Выложить начинку


Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

Поставить форму в емкость с водой


Выключить духовку, открыть дверцу и остудить чизкейк до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 4 часа. Чизкейк «Нью-Йорк» готов. Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»


Фото чизкейка «Нью-Йорк»

Аймкук
Автор рецепта
  • 285

    Рецептов

  • 44

    Подписчиков

  • 100

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Рецепт хороший, не очень сложный. Дети у меня очень любят шоколад, поэтому я по верху добавила растопленный на водяной бане молочный шоколад и деревянной шпажкой сделала узоры. Вышло вкусно.
от Marina Новичок
Понравился Ваш рецепт. Все просто и сбалансировано. Чизкейк получился очень вкусным, а какой аромат был на кухне - непередаваемо! Сметану взял самую жирную, какую нашел - 25%. Дам ценный совет - не рекомендую взбивать миксером, только аккуратно вручную перемешивать, иначе будет много пузырей и пустот внутри. Я даже после ручного перемешивания хорошенько потряс формочку с чизкейком, чтобы вышел воздух. Таким образом, начинка получилась однородной и красивой. Вся семья оценила чизкейк "Нью-Йорк". Спасибо за рецепт!

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Настя
Какой жирности сметану?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый день.Лучше  всего 25-30 %
Нравится
(0)
ответить
Яна
А если взять маскорпоне?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Конечно можно и маскарпоне!
Нравится
(0)
ответить
Какая красота!
Нравится
(0)
ответить
классный!
Нравится
(0)
ответить
Здорово приготовлено!!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитный чизкейк!
Нравится
(0)
ответить
Очень здоровский! Консистенция - именно как я люблю!!! Ща от зависти вся изойду на нет!!!
Нравится
(0)
ответить
Хороший реецптик!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво!!!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Папоротник с мясом

Броне-какао

Говядина с лисичками (на сковороде)

Чебуреки с крапивой

Королевская ватрушка с курицей

Шоколадный трайфл с клубникой и сливками

Яичница с сосисками и помидорами

Подлива для котлет с мукой и майонезом

Пшенная каша с курицей в мультиварке

Медовые пряники на кефире

Творожная запеканка с кукурузной крупой

Куриные крылышки в кефире в духовке

Завтрак со шпинатом и яйцом

Салат из редиски и огурцов с маслом

Мобильная версия сайта