E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Аймкук

Ингредиенты

Корж:

Печенье песочное - 125 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 45 г

Начинка:

Сливочный сыр "Филадельфия" - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Мука пшеничная - 1.5 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 140 мл

  • 273 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Чизкейк - это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление чизкейка не требует сложных манипуляций. Предлагаю вам в этом убедиться.


Для приготовления чизкейка «Нью-Йорк» необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для чизкейка «Нью-Йорк»


В блендере измельчить печенье в крошку.

Измельчить печенье в крошку


Добавить сахар, растопленное сливочное масло и перемешать.

Влить масло и размешать


Разъемную форму диаметром 16 см смазать сливочным маслом и распределить массу по дну формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

Переложить печенье в форму


Для начинки взбить сливочный сыр.

Взбить сливочный сыр


Смешать муку и сахарную пудру и просеять в сливочный сыр. Хорошо перемешать.

Всыпать муку и сахарную пудру


По одному ввести яйца и продолжать взбивать несколько минут.

Добавить яйца и взбить


Добавить сметану и аккуратно перемешать.

Положить сметану и размешать


Достать форму с печеньем, обернуть дно и края формы пищевой фольгой.

Обернуть форму фольгой


Аккуратно выложить начинку.

Выложить начинку


Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50-55 минут.

Поставить форму в емкость с водой


Выключить духовку, открыть дверцу и остудить чизкейк до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 4 часа. Чизкейк «Нью-Йорк» готов. Приятного аппетита!

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»


Фото чизкейка «Нью-Йорк»

Аймкук
Автор рецепта
  • 267

    Рецептов

  • 35

    Подписчиков

  • 94

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Рецепт хороший, не очень сложный. Дети у меня очень любят шоколад, поэтому я по верху добавила растопленный на водяной бане молочный шоколад и деревянной шпажкой сделала узоры. Вышло вкусно.
от Marina Новичок
Понравился Ваш рецепт. Все просто и сбалансировано. Чизкейк получился очень вкусным, а какой аромат был на кухне - непередаваемо! Сметану взял самую жирную, какую нашел - 25%. Дам ценный совет - не рекомендую взбивать миксером, только аккуратно вручную перемешивать, иначе будет много пузырей и пустот внутри. Я даже после ручного перемешивания хорошенько потряс формочку с чизкейком, чтобы вышел воздух. Таким образом, начинка получилась однородной и красивой. Вся семья оценила чизкейк "Нью-Йорк". Спасибо за рецепт!

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
Настя
Какой жирности сметану?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Добрый день.Лучше  всего 25-30 %
Нравится
(0)
ответить
Яна
А если взять маскорпоне?
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Конечно можно и маскарпоне!
Нравится
(0)
ответить
Какая красота!
Нравится
(0)
ответить
классный!
Нравится
(0)
ответить
Здорово приготовлено!!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитный чизкейк!
Нравится
(0)
ответить
Очень здоровский! Консистенция - именно как я люблю!!! Ща от зависти вся изойду на нет!!!
Нравится
(0)
ответить
Хороший реецптик!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво!!!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Вафли из батата

Салат «Садаф»

Рагу с тыквой, кабачками и курицей

Овощное рагу с репой и кабачком

Хек с луком и морковью в духовке

Гречка с индейкой и грибами (на сковороде)

«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей

Макароны с индейкой в сливочном соусе

Заварной крем «Пломбир»

Уха из форели со сливками

Тушеные лисички с картошкой в сметане

Сырная запеканка из кускуса

Салат «Адмирал»

Поке с лососем и авокадо

Мобильная версия сайта