|
|
Была на сайте
сегодня в 5:29:45 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:56:03
Подложка у меня 30*40 см.
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:31:47
Получается на 6 коржей - три семерки, три пятерки.
Страница рецепта
27.03.2024 в 18:40:42
Наталья, спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что вам понравилось! :smile:
Страница рецепта
16.03.2024 в 19:47:27
Алена, конечно можно. Только разрыхлителя понадобится больше, чем просто соды.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:48:48
Евгения, очень рада, что у вас все получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:47:49
Не знаю, как крем мог выйти жидковатый! Может вы его просто недовзбили?! Тогда надо дольше взбивать.
А начинку вполне можно хранить в холодильнике.
Страница рецепта
08.03.2024 в 20:45:37
Вероника, конечно можно. Если даже она застынет, её можно будет чуть нагреть.
Страница рецепта
04.03.2024 в 14:03:39
Евгения, я пользуюсь и картофельным, и кукурузным. Особой разницы не заметила.
Страница рецепта
01.03.2024 в 8:31:11
София, после сборки торт должен постоять, не меньше 6 часов. После выравнивания можно по-разному. Если вы сразу ставите торт на стол, то можно на держать в холодильнике. Если торт надо куда-то транспортировать, то лучше дать ему постоять. Я обычно выравниваю торт вечером, накануне праздника. Если украшение кремом, шоколадом, то сразу украшаю. Если в украшении нарезанные фрукты-ягоды, то их лучше выложить на торт утром, так как за ночь они обветрятся.
Страница рецепта
29.02.2024 в 21:18:27
Супер! :bestofthebest: Очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет!
Страница рецепта
28.02.2024 в 16:56:28
:smile: Спасибо!
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:29:47
Благодарю!
Страница рецепта
23.02.2024 в 21:48:39
Светлана, да, действительно заливаем горячую. Всё дополнено. Спасибо за внимательность! Очень рада, что торт вам понравился! Готовьте с удовольствием! :pie:
Страница рецепта
22.02.2024 в 9:16:10
Анна, конечно можно, только немного больше, чем соды.
Страница рецепта
19.02.2024 в 21:45:03
Анна, да, если вы хотите получить ровный красивый торт! За время отлёживания в бисквите равномерно распределится влага и он будет лучше резаться и меньше крошиться.
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:44
Милена, отличный получился торт! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2024 в 22:17:11
Аня, будет не сладко. Если взять сахар вместо пудры, то он может не успеть раствориться. А вот заменить на фруктозу можно. Только положите её немного меньше.
Страница рецепта
03.02.2024 в 8:52:22
Ира, хорошая идея с черносливом. Надо попробовать!
Страница рецепта
02.02.2024 в 10:54:34
Лилия, примерно 25-32.
Страница рецепта
21.01.2024 в 17:30:42
Анна, видимо в тот момент, когда его начали изготавливать, добавляя в сливки винную или лимонную кислоту. При этом происходит створаживание (свертывание молочного белка). Затем сыворотка отделяется и творожную часть прессуют, превращая в сыр. Так готовится любой творожный сыр! А вот называться сливочным достоин не каждый, а только маскарпоне! Так как только он готовится из сливок. Остальные творожные сыры делают из молока или смеси молока со сливками.
Страница рецепта
29.12.2023 в 23:09:00
Елена, если конкретно у вас не получилось, то ещё не значит, что рецепт плохой. Торты я пеку очень давно и по этому рецепту часто готовлю. Формы на 20 см ( именно как на фото) вполне хватает, чтобы разрезать бисквит на 3 коржа.
Возможно вы не точно соблюдали процесс приготовления. Возможно надо больше практики в этом деле.
Страница рецепта
10.12.2023 в 20:01:13
Zoya7, большое спасибо! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2023 в 15:35:48
Наталья, поддерживаю! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:29:50
Кристина, для крема жирность сыра должна быть не менее 60%. Иначе крем станет жидкий.
Страница рецепта
27.11.2023 в 21:46:51
Лина, примерно 2 кг.
Страница рецепта
25.10.2023 в 14:23:30
Наталья, подложка под тортом 30*40 см. Цифры значит немного меньше
Страница рецепта
17.10.2023 в 17:57:47
Дмитрий, спасибо за внимательность! Вы правы, её надо вернуть в сковороду! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2023 в 22:20:42
Тофи, спасибо за внимательность. Просто опечатка! Теперь все правильно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2023 в 13:55:51
Цены на инжир везде разные. Самые дешевые у нас на овощной базе - по 29 руб./шт. Может и вас такое есть! А в рыночных палатках самые дорогие - по 90р. :flushed:
Сочетание инжира с медом и сыром очень вкусное! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2023 в 13:19:10
Примерно, 10-12 шт.
|