E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:50:29
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1823
  • Рецептов размещено → 584
  • Подписчиков у автора → 43
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 247
Страница рецепта
17.10.2023 в 17:57:47 Дмитрий, спасибо за внимательность! Вы правы, её надо вернуть в сковороду! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2023 в 22:20:42 Тофи, спасибо за внимательность. Просто опечатка! Теперь все правильно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2023 в 13:55:51 Цены на инжир везде разные. Самые дешевые у нас на овощной базе - по 29 руб./шт. Может и вас такое есть! А в рыночных палатках самые дорогие - по 90р.  :flushed: Сочетание инжира с медом и сыром очень вкусное! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2023 в 13:19:10 Примерно, 10-12 шт.
Страница рецепта
13.09.2023 в 20:57:27 Наталья, очень рада, что вам понравилось. Да, действительно, чем старше было животное, тем дольше будет готовится мясо.
Страница рецепта
13.09.2023 в 11:45:13 Если в функционале прибора есть режим Молочная каша, то значит каша не может не получиться, тем более за 45 минут! Значит что-то с самим прибором не так. А вообще всегда надо ориентироваться на свою модель. Даже у одного производителя одинаковые модели могут иметь свои особенности. Выбирайте тот режим, который подходит именно вам. В мультиварках обычно режимы Крупа и Каша готовятся на 100-110 градусах. (+-) Именно по этому в приготовлении каши мы и разбавляем молоко с водой, чтобы оно не убегало. Обычно все это - время, температуры и рекомендации описаны в инструкции к прибору.
Страница рецепта
25.08.2023 в 15:47:27 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
24.08.2023 в 8:13:27 Сибирячка, спасибо! 
Страница рецепта
21.08.2023 в 22:25:33 Спасибо! :smile:
Страница рецепта
19.08.2023 в 7:49:44 Эля, за 15-20 минут на сильном огне все сгорит. Конечно на слабом.
Страница рецепта
10.08.2023 в 19:59:47 Александра, соль и специи обычно добавляют в конце приготовления. Можно добавить их вместе с томатным соусом. 
Страница рецепта
09.08.2023 в 20:25:47 Не рискнула бы бульон после варки грибов использовать потом в еду! Все, что не увидели глазом, выходит из грибов при варке. Именно в этот бульон.
Страница рецепта
30.07.2023 в 13:14:26 Ангелина, в ингредиентах указан вес продуктов. Попробуйте их сложить!
Страница рецепта
29.07.2023 в 8:17:59 Наталья, спасибо! 
Страница рецепта
26.07.2023 в 21:26:57 Olga, да, действительно, ягоды можно и заменить. Тоже будет вкусно! 
Страница рецепта
24.07.2023 в 15:06:05 OxanaDokuchaeva, отлично получилось! :bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2023 в 9:29:06 Скажу вам по секрету, что густой крем получается даже без использования сыра! Совсем без сыра!!! Это будут просто взбитые сливки! Но они непременно должны быть жирностью не менее 33 %. А если у вас получился жидкий крем, то значит или сливки были меньшей жирности, или некачественный продукт! 
Страница рецепта
20.07.2023 в 17:47:22 Светлана, на 4 коржа у меня получается торт 8-10 см. Значит на 20 см - примерно 8-9 коржей.
Страница рецепта
20.07.2023 в 17:46:28 Татьяна, да, можно.
Страница рецепта
28.06.2023 в 14:15:46 Такую я не пробовала. Можно положить сразу ягодки в начинку, но будет кисловато. А можно так же проварить с сахаром и крахмалом.
Страница рецепта
26.06.2023 в 15:23:07 Наталья, в закрытом виде он нагреется гораздо быстрее. Сверху загорится зеленая лампочка - нагрелся и готов к работе.
Страница рецепта
16.06.2023 в 21:05:14 Если не получилось именно у вас, то это еще не значит, что рецепт плохой. У меня же получилось! Рис впитывает в себя достаточно много жидкости. Для каши нужен круглый рис, который хорошо разваривается. И обязательно готовую кашу надо настоять под крышкой. 
Страница рецепта
15.06.2023 в 8:51:42 Наталья, конечно и тортиком будет вкусно! 
Страница рецепта
14.06.2023 в 19:41:23 Zoya7, большое спасибо! :smile:
Страница рецепта
31.05.2023 в 15:05:16 Милана, вы же понимаете, что чем шире форма, тем ниже будет бисквит. Возможно, вы его сможете разрезать не на 3 коржа, а только на 2. Быть может, вам именно таки надо! Смотря какая у вас конечная цель! Можно же увеличить пропорции на 1/3 или на 1/2.
Страница рецепта
27.05.2023 в 23:06:01 Большое спасибо! 
Страница рецепта
15.05.2023 в 22:08:34 Большое спасибо! 
Страница рецепта
12.05.2023 в 12:10:16 Ирина, спасибо, что поделились эмоциями!  :smile: Готовьте с удовольствием! 
Страница рецепта
05.05.2023 в 22:25:48 Елена, большой роли 1 см не сыграет. Можно ничего не менять.
Страница рецепта
03.05.2023 в 12:16:17 Да, мне нравится, чтоб пшено было максимально разварено. Если вам нравится другой результат, подстройте рецепт под себя. 

Свежие рецепты


Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту
Мобильная версия сайта