E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:50:29
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1823
  • Рецептов размещено → 584
  • Подписчиков у автора → 43
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 247
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:38:02 Да, лук можно предварительно и обжарить. Про заморозку не могу сказать, так как рыбные котлеты никогда не замораживала. А вот на следующий день мы их ели - горечи не было. 
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:36:18 Виктория, вишню берем замороженную, но сок не сливаем. Вишня вместе с соком превратится в густую начинку. 
Страница рецепта
05.04.2025 в 14:51:41 Разрыхлителем я не пользуюсь. А соды, действительно, хватит и щепотки.
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:15:47 Наталья, конечно.
Страница рецепта
01.04.2025 в 22:18:33 У меня 20*20.
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:36:42 Ната, благодарю!
Страница рецепта
29.03.2025 в 9:35:33 Для торта на 3 кг я беру форму 20 см. Тесто готовлю из расчета на 5 яиц. Такой бисквит режу на 4 коржа.
Страница рецепта
27.03.2025 в 23:05:00 Готовьте с удовольствием! :smile:
Страница рецепта
25.03.2025 в 14:16:47 Елена, конечно можно. Отдельно мешайте сметану с водой, а потом в сковороду.
Страница рецепта
24.03.2025 в 7:50:47 Давно хочу попробовать сделать медовик с облепихой. Интересное сочетание.
Страница рецепта
17.03.2025 в 13:11:42 Продукты, конечно, уменьшить можно, если у вас есть маленькая форма для выпечки 12-14 см.
Страница рецепта
12.03.2025 в 22:00:29 Нина, мука муке рознь. В приготовлении песочного, дрожжевого, блинного теста надо ориентироваться на консистенцию теста. В рецепте же написано, что подсыпать муку постепенно и вмешивать в тесто до консистенции, чтобы тесто осталось немного липнуть к рукам.
Страница рецепта
06.03.2025 в 21:39:53 Спасибо за внимательность! Всё поправили! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2025 в 21:48:18 Значит много муки.
Страница рецепта
02.03.2025 в 20:52:38 Добавить можно и кетчуп, но вы же понимаете, что разница во вкусе отличается. Томатная паста более концентрированная. Я бы тогда добавила свежие помидоры, чем кетчуп.
Страница рецепта
15.02.2025 в 23:20:55 Значит продукты низкого качества. У меня такого никогда не происходило.
Страница рецепта
11.02.2025 в 21:54:06 Готовьте с удовольствием! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2025 в 10:05:06 Отлично! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
31.01.2025 в 11:39:09 Анастасия, ручным не взбиваю. Не знаю. А планетарным, примерно 2-2.5минуты. Смотрите по крему. Он должен держать форму.
Страница рецепта
30.01.2025 в 20:41:05 Очень рада, что вам понравился результат! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2025 в 20:20:50 Благодарю! :smile:
Страница рецепта
28.01.2025 в 18:48:20 У меня на фото тесто тоже немного приподнято по бокам. Это не страшно. А почему пирог пустой? Куда делась начинка? 
Страница рецепта
28.01.2025 в 18:46:39 При приготовлении любого теста никогда не всыпают разом всю муку. Надо подсыпать постепенно. Вы видите, что тесто хорошей консистенции, а мука еще остается и все равно её добавляете? Конечное количество муки будет зависеть от размера яйца, от влажности творога, да и от качества самой муки. 
Страница рецепта
28.01.2025 в 18:43:49 Пирог получается примерно 20-21 см в диаметре. Тесто должно быть не сильно тонкое.
Страница рецепта
27.01.2025 в 19:39:35 Очень рада, что все получилось! 
Страница рецепта
24.01.2025 в 19:57:25 Я покупаю 1,5-3,2 %
Страница рецепта
22.01.2025 в 13:00:11 Отлично! Спасибо за доверие! 
Страница рецепта
20.01.2025 в 18:16:02 Лариса, спасибо за фото-отчет! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2025 в 18:48:43 Кристина, очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет! 
Страница рецепта
15.01.2025 в 18:47:49 Кристина, когда вспоминаю - добавляю.

Свежие рецепты


Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту
Мобильная версия сайта