Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:29:45
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1823
  • Рецептов размещено → 584
  • Подписчиков у автора → 45
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 273
Страница рецепта
18.08.2025 в 18:59:21 Светлана, это примерный вес торта с декором.
Страница рецепта
12.08.2025 в 19:55:25 Евгения, не бойтесь. Он же будет из морозилки. 
Страница рецепта
12.08.2025 в 11:32:57 Екатерина, готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
05.08.2025 в 22:28:52 Екатерина, рецепт достаточно точен. Яйца можно взять любой температуры. На это количество продуктов указан размер противня. Если у вас такой же, то и толщина меренги будет такая же. А сливки, конечно же из холодильника, соответственно, холодные. Мне и в голову не могло придти, что кто-то будет хранить сливки не в холоде. 
Страница рецепта
01.08.2025 в 19:15:30 Юлия, жидкий настолько, что он выливается из чаши, а не выкладывается лопаткой, но не поливается через дно разъемной формы с пергаментом. 
Страница рецепта
30.07.2025 в 19:19:51 Анна, вам не с кем поругаться в реальном мире? Кулинарный сайт не лучшее место для этого. Здесь все добрые и доброжелательные, потому, что умеют хорошо готовить и любят вкусно кушать.  Вы правы, что меренга за 3 минуты не взобьется. Никто на этом не настаивает. Да и в рецепте этого нет. Прочитайте внимательнее. Сначала взбиваем до пены, а только потом еще 3-5 минут, может и больше - зависит от техники. Да и консистенция меренги видна по фото. 
Страница рецепта
28.07.2025 в 16:03:36 Sarah, ориентируйтесь по 150-200гр на человека. 
Страница рецепта
26.07.2025 в 15:10:34 Для начала кулинарного пути вы взяли достаточно сложный рецепт. Это удивительно и, в то же время, похвально. То, что орешницу надо переворачивать, это, казалось бы, обычный процесс. Это как при варке супа говорить о том, что для него необходимо брать воду. И, тем не менее, спасибо за ваши поправки. Конечно, с опытом многие вещи делаются на автомате и мы забываем о том, что для кого-то конкретный рецепт может стать самым первым в жизни.
Страница рецепта
21.07.2025 в 21:48:52 Гость Виктор, благодарю за рекомендации!
Страница рецепта
16.07.2025 в 18:58:51 Елена, действительно, вода не всегда нужна. У меня так и написано, что если сока от ягод много, то воду можно не добавлять. В этом году каждый день идет дождь и ягоды от переизбытка влаги лопаются еще на ветках. На фото, в тот год, было жаркое лето, поэтому ягоды были не такие сочные. 
Страница рецепта
16.07.2025 в 9:35:14 МарияZ, спасибо! 
Страница рецепта
14.07.2025 в 13:19:48 МарияZ, благодарю! 
Страница рецепта
06.07.2025 в 22:16:50 Танюша, фото 3... влейте в чашу молоко... :smile:
Страница рецепта
03.07.2025 в 19:59:14 Любой творожный сливочный сыр, жирностью не менее 60%. 
Страница рецепта
17.06.2025 в 21:48:01 Zoya7, Спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
11.06.2025 в 0:03:55 Надежда, любой рецепт - это, всего лишь, база для приготовления. Тот же бурый рис может быть разный по обработке, разный по производителю. Ну посмотрите вы на рекомендации к приготовлению на упаковке риса и соотнесите их с рецептом. Это не "рецепт плохой". Это просто он не получился именно у вас. 
Страница рецепта
21.05.2025 в 22:33:10 Елена, очень рада, что всё же рецепт получился. Всегда надо ориентироваться по своей технике. Как правило, температура и время приготовления пишутся условно. Моей хватило 180 градусов около часа, вашей нет. Так бывает! 
Страница рецепта
06.05.2025 в 12:05:05 Очень рада, что все получилось. В данном рецепте вид крахмала не имеет значения. Подойдет и картофельный, и кукурузный.
Страница рецепта
03.05.2025 в 23:40:18 Елизавета, в газовой у меня был только низ. А в электрической сейчас включаю верх-низ-конвекция. 
Страница рецепта
03.05.2025 в 15:07:18 Конечно! Мы любим с изюмом.
Страница рецепта
03.05.2025 в 9:38:54 Готовьте с удовольствием! 
Страница рецепта
01.05.2025 в 11:54:15 А кто их, шведов, разберёт... :smile:
Страница рецепта
30.04.2025 в 21:03:54 Очень рада! Спасибо за доверие! :smile:
Страница рецепта
22.04.2025 в 23:13:54 Опираясь на последние два отзыва, я даже сама задумалась - вдруг, действительно, я опечаталась. Приготовила порцию теста исходя из пропорции на 1 яйцо. Муки у меня ушло 170 грамм. Плюс немного тратила при раскатке коржей. А тут рецепт на 4 яйца.  Дополнительно поискала рецепты этого торта в сети. Вы не поверите, но везде пропорции практически одинаковые. Именно так, как указано у меня. Либо вы что-то изначально делаете не так, либо не готовили его совсем.
Страница рецепта
19.04.2025 в 18:35:58 На фото лежит 5 белых шариков. Краем глаза кажется, что это 5 яиц. Поэтому просто уточнение, что 4 яйца и 1 солонка (не яйцо).
Страница рецепта
13.04.2025 в 20:17:55 Любой рецепт имеет место быть. Вкусы у всех разные. И это нормально. 
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:38:02 Да, лук можно предварительно и обжарить. Про заморозку не могу сказать, так как рыбные котлеты никогда не замораживала. А вот на следующий день мы их ели - горечи не было. 
Страница рецепта
07.04.2025 в 20:36:18 Виктория, вишню берем замороженную, но сок не сливаем. Вишня вместе с соком превратится в густую начинку. 
Страница рецепта
05.04.2025 в 14:51:41 Разрыхлителем я не пользуюсь. А соды, действительно, хватит и щепотки.
Страница рецепта
04.04.2025 в 16:15:47 Наталья, конечно.

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта