E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:20:29 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 18:16:02
Лариса, спасибо за фото-отчет! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 18:48:43
Кристина, очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет!
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 18:47:49
Кристина, когда вспоминаю - добавляю.
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 14:41:01
Кристина, тесто по этим пропорциям можно залить в форму 16см, тогда бисквит режется на 4 коржа. На форму в 22 см, конечно будет только 2 коржа. Поэтому делаем или высокий торт, или широкий.
По глазури: растапливаю темный шоколад со сливками и остужаю до комнатной температуры. Пропорции, конечно примерные. Больше ориентируюсь на консистенцию. Остывшей глазурью можно полить охлажденный торт.
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 8:33:02
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 22:53:28
Очень аппетитно выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 11:35:59
Пропорции хорошие, а вот форма у вас без дна. :noseemonkey: Может в этом проблема?! Даже если для выпечки брать такое кольцо, как у вас, то дно оборачивают фольгой. Возможно оно подходит для выпечки классического бисквита, в котором яйца, сахар, мука и совсем нет жидкости?!
Возьмите нормальную форму. Разъемную. Дно застелите пергаментом и оденьте борт.
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 22:12:20
Если не получился бисквит, то значит не строго следовали рецепту.
Чаще всего в этом рецепте ошибка в том, что не достаточно хорошо были взбиты яйца, либо слишком активное вмешивание остальных ингредиентов к хорошо взбитым яйцам, из-за чего тесто потеряло свою пышность и не поднялось при выпечке.
Рецепт 100% рабочий - я по нему пеку много лет.
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 12:09:51
Совсем - это очень обширное понятие! Вы готовили торт, а получился суп?! Или как - совсем?!...
Скорее всего не получился какой-то момент. Значит в каком-то шаге что-то сделано не так. Его и надо исправить.
Страница рецепта
![]()
27.12.2024 в 18:09:33
Настя, готовое тесто можно налить в форму 16-20 см. От этого и будет зависеть высота и ширина готового торта.
Страница рецепта
![]()
17.12.2024 в 21:22:55
Спасибо за фото-отчет! Отлично получилось! :bestofthebest: Да, действительно, выбор посуды имеет большое значение.
Страница рецепта
![]()
16.12.2024 в 19:36:09
Конечно. Можно взять любые ягоды.
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 19:34:00
Елена, замечательно получилось!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 21:48:43
Zoya7, спасибо! :pie:
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 19:02:44
Хотели кашу, ну доварите еще минут 10. Кулинария - это не математика. Результат будет зависеть от выбранного сорта риса. Длинный рис сколько не вари, он так и не станет кашей. Но даже круглозерный рис может отличаться. Быть может вашему сорту надо чуть больше времени на приготовление. Опять же на конечный результат будет влиять и сама техника. Подстройтесь под свои кухонные приборы. После приготовления, не открывайте крышку. Дайте каше просто постоять и немного пропариться. В моем понимании рисовая каша должна быть разваренная. А когда она разваривается, то жидкости ей надо много.
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 17:46:36
Супер! Очень рада, что все получилось! :smile:
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 9:55:11
Ната, спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 20:28:23
Виктория, это как?
Страница рецепта
![]()
12.11.2024 в 14:37:36
Да, можно. Сначала их остудите. Переложите пергаментом, чтобы они не слиплись и оберните в пакет, чтобы они не высыхали.
Страница рецепта
![]()
11.11.2024 в 22:00:13
Жареными пельмени становятся в тот момент, когда их жарят. Именно это придает вкус готовому блюду. А воду добавляем для того, чтобы они не остались сырыми внутри. Качество пельменей играет большую роль. Как видите, мои пельмени, хорошо впитали в себя воду и увеличились в размере.
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 13:47:43
Zoya7, спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 11:29:41
Это всего лишь ВАШЕ мнение!
Жаркое - мясное блюдо, запеченное в духовом шкафу или в печи. Название связано не с термином "жарка, а с существительным "жар", так как готовится не на плите, а в печи, в наибольшем жару.
Жаркое - мясо, тушеное с картофелем и другими овощами и специями. Подается с бульоном и без дополнительного гарнира.
А добавлять в него чеснок и томатную пасту - каждый решает сам!
Страница рецепта
![]()
08.11.2024 в 8:19:30
Спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2024 в 16:56:06
Екатерина, так как в шаге 1 - Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. :smile:
Страница рецепта
![]()
01.11.2024 в 14:37:24
Готовьте на здоровье! Спасибо за доверие!
Страница рецепта
![]()
31.10.2024 в 15:35:46
Благодарю! :smile:
Страница рецепта
![]()
19.10.2024 в 21:26:26
Cosa, конечно можно. Только глазурь должна быть охлажденной до комнатной температуры.
Страница рецепта
![]()
18.10.2024 в 20:55:34
Да, можно. Но утром придется ждать несколько часов пока тесто нагреется и станет мягким.
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 22:25:10
Диана, зависит от того какими пропорциями вы будете наполнять стаканчики. Сделайте небольшую порцию и посчитайте.
Страница рецепта
![]()
15.10.2024 в 8:44:21
Таня, чтобы загустить.
|