E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:29:19 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
![]()
15.02.2025 в 23:20:55
Значит продукты низкого качества. У меня такого никогда не происходило.
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 21:54:06
Готовьте с удовольствием! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 10:05:06
Отлично! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 11:39:09
Анастасия, ручным не взбиваю. Не знаю. А планетарным, примерно 2-2.5минуты. Смотрите по крему. Он должен держать форму.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 20:41:05
Очень рада, что вам понравился результат! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 20:20:50
Благодарю! :smile:
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:48:20
У меня на фото тесто тоже немного приподнято по бокам. Это не страшно. А почему пирог пустой? Куда делась начинка?
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:46:39
При приготовлении любого теста никогда не всыпают разом всю муку. Надо подсыпать постепенно. Вы видите, что тесто хорошей консистенции, а мука еще остается и все равно её добавляете? Конечное количество муки будет зависеть от размера яйца, от влажности творога, да и от качества самой муки.
Страница рецепта
![]()
28.01.2025 в 18:43:49
Пирог получается примерно 20-21 см в диаметре. Тесто должно быть не сильно тонкое.
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 19:39:35
Очень рада, что все получилось!
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 19:57:25
Я покупаю 1,5-3,2 %
Страница рецепта
![]()
22.01.2025 в 13:00:11
Отлично! Спасибо за доверие!
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 18:16:02
Лариса, спасибо за фото-отчет! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 18:48:43
Кристина, очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет!
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 18:47:49
Кристина, когда вспоминаю - добавляю.
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 14:41:01
Кристина, тесто по этим пропорциям можно залить в форму 16см, тогда бисквит режется на 4 коржа. На форму в 22 см, конечно будет только 2 коржа. Поэтому делаем или высокий торт, или широкий.
По глазури: растапливаю темный шоколад со сливками и остужаю до комнатной температуры. Пропорции, конечно примерные. Больше ориентируюсь на консистенцию. Остывшей глазурью можно полить охлажденный торт.
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 8:33:02
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 22:53:28
Очень аппетитно выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 11:35:59
Пропорции хорошие, а вот форма у вас без дна. :noseemonkey: Может в этом проблема?! Даже если для выпечки брать такое кольцо, как у вас, то дно оборачивают фольгой. Возможно оно подходит для выпечки классического бисквита, в котором яйца, сахар, мука и совсем нет жидкости?!
Возьмите нормальную форму. Разъемную. Дно застелите пергаментом и оденьте борт.
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 22:12:20
Если не получился бисквит, то значит не строго следовали рецепту.
Чаще всего в этом рецепте ошибка в том, что не достаточно хорошо были взбиты яйца, либо слишком активное вмешивание остальных ингредиентов к хорошо взбитым яйцам, из-за чего тесто потеряло свою пышность и не поднялось при выпечке.
Рецепт 100% рабочий - я по нему пеку много лет.
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 12:09:51
Совсем - это очень обширное понятие! Вы готовили торт, а получился суп?! Или как - совсем?!...
Скорее всего не получился какой-то момент. Значит в каком-то шаге что-то сделано не так. Его и надо исправить.
Страница рецепта
![]()
27.12.2024 в 18:09:33
Настя, готовое тесто можно налить в форму 16-20 см. От этого и будет зависеть высота и ширина готового торта.
Страница рецепта
![]()
17.12.2024 в 21:22:55
Спасибо за фото-отчет! Отлично получилось! :bestofthebest: Да, действительно, выбор посуды имеет большое значение.
Страница рецепта
![]()
16.12.2024 в 19:36:09
Конечно. Можно взять любые ягоды.
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 19:34:00
Елена, замечательно получилось!
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 21:48:43
Zoya7, спасибо! :pie:
Страница рецепта
![]()
26.11.2024 в 19:02:44
Хотели кашу, ну доварите еще минут 10. Кулинария - это не математика. Результат будет зависеть от выбранного сорта риса. Длинный рис сколько не вари, он так и не станет кашей. Но даже круглозерный рис может отличаться. Быть может вашему сорту надо чуть больше времени на приготовление. Опять же на конечный результат будет влиять и сама техника. Подстройтесь под свои кухонные приборы. После приготовления, не открывайте крышку. Дайте каше просто постоять и немного пропариться. В моем понимании рисовая каша должна быть разваренная. А когда она разваривается, то жидкости ей надо много.
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 17:46:36
Супер! Очень рада, что все получилось! :smile:
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 9:55:11
Ната, спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
16.11.2024 в 20:28:23
Виктория, это как?
|