E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:20:29 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
![]()
04.08.2022 в 20:22:06
Виктория, штучек 5-6.
Страница рецепта
![]()
27.04.2022 в 19:20:02
Zoya7, благодарю! :smile:
Страница рецепта
![]()
21.04.2022 в 18:20:07
Даже очень... :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.04.2022 в 18:19:44
Готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.04.2022 в 22:33:35
Елена, не знаю, что вы подразумеваете под "традиционным способом", но по этому рецепту рулет получается именно таким, как на фото. Просто потому, что мясо птицы, будь то курица или индейка, всегда светлое после запекания. :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 23:28:11
Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
15.02.2022 в 8:39:55
Анжелика, спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 16:37:17
Юлия, да, все верно - остывший заварной крем смешивается со взбитыми сливками.
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 23:45:49
Готовьте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
![]()
05.02.2022 в 23:44:53
У вас всё получится!
Страница рецепта
![]()
28.01.2022 в 23:26:14
Zoya7, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 23:39:41
От крахмала никакое фруктовое пюре не может изменить цвет. Крахмал всего лишь сгущает консистенцию. Отсюда вывод - либо это был не качественный крахмал, либо что-то не так с манговым пюре! :topfinger:
Страница рецепта
![]()
15.01.2022 в 23:36:32
Zoya7, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2022 в 20:21:43
Екатерина, вы правы! В приготовлении любого блюда необходимо подстраиваться под свою технику. Даже одинаковые модели могут готовить немного по-разному.
Страница рецепта
![]()
27.12.2021 в 16:35:14
Алексей, это дело вкуса. А, вообще, он продается уже очищенный - по фото это видно.
Страница рецепта
![]()
22.12.2021 в 16:34:21
Екатерина, это примерно 6 яиц.
Страница рецепта
![]()
06.12.2021 в 8:58:37
Светлана, конечно можно. На соли готовят даже целую курицу.
Страница рецепта
![]()
26.11.2021 в 22:47:16
Юля, тортик украшен крем-чизом на масле.
Страница рецепта
![]()
21.11.2021 в 23:20:42
Абсолютно с вами не соглашусь! За 2 часа, как вы говорите, при 190 градусах под фольгой успеет приготовиться всё, что угодно! Быть может проблема в духовке?!...
Страница рецепта
![]()
04.11.2021 в 22:38:11
Александр, полностью с вами согласна! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2021 в 22:23:53
Людмила, готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.10.2021 в 17:21:56
Дмитрий, это дело вкуса и наличия специи дома. Сегодня могу добавить паприку и сушеный базилик, а завтра ограничиться лишь молотым перцем.
Страница рецепта
![]()
26.09.2021 в 12:22:06
Чтобы тесто не было влажным, мы добавляем в начинку крахмал. Он забирает лишнюю влагу на себя.
Страница рецепта
![]()
23.09.2021 в 22:55:23
Любой рецепт каждый вправе подстроить под свой вкус! Добавьте желатин!
Страница рецепта
![]()
16.09.2021 в 23:20:37
Евгений, это не совсем так!
Наливки и настойки несколько похожи, но есть основные отличия, которые их разделяют.
Наливки относятся к сладким алкогольным напиткам, которые настаивают на соке или ягодном настое. Крепость наливок небольшая - 18-20 градусов и настаиваются они длительное время - от 1 до 6 месяцев.
Настойки же, настаиваются на любых ягодах, фруктах или травах, в которые добавляется немного сахара для смягчения вкуса. Настойки более крепкие - до 45 %. Суть процесса настаивания в переходе эфирных масел в спирт. Да и времени для настаивания хватает 2-6 недель.
Страница рецепта
![]()
13.09.2021 в 8:31:51
Очень неоднозначное понятие! Смотря какой у вас диаметр коржей выбран, сколько коржей вышло и смотря сколько, в вашем понятии, низкий!
Страница рецепта
![]()
29.07.2021 в 22:28:54
Екатерина, очень рада, что торт вам понравился. А сладость - это дело вкуса. В следующий раз уже будете знать, что сладость можно уменьшить.
Страница рецепта
![]()
07.05.2021 в 19:52:14
Конечно, можно. Ягодную начинку можно сделать любую, на свой вкус.
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 9:17:57
И нам понравился! Съели моментально! :smile:
Страница рецепта
![]()
08.04.2021 в 22:51:27
Этот тортик я готовила в первый раз. Давно собиралась, да тоже боялась браться - казалось, что сложно. Главное начать! :smile:
|