|
|
Была на сайте
сегодня в 5:29:45 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
Страница рецепта
14.02.2022 в 16:37:17
Юлия, да, все верно - остывший заварной крем смешивается со взбитыми сливками.
Страница рецепта
05.02.2022 в 23:45:49
Готовьте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
05.02.2022 в 23:44:53
У вас всё получится!
Страница рецепта
28.01.2022 в 23:26:14
Zoya7, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:39:41
От крахмала никакое фруктовое пюре не может изменить цвет. Крахмал всего лишь сгущает консистенцию. Отсюда вывод - либо это был не качественный крахмал, либо что-то не так с манговым пюре! :topfinger:
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:36:32
Zoya7, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 20:21:43
Екатерина, вы правы! В приготовлении любого блюда необходимо подстраиваться под свою технику. Даже одинаковые модели могут готовить немного по-разному.
Страница рецепта
27.12.2021 в 16:35:14
Алексей, это дело вкуса. А, вообще, он продается уже очищенный - по фото это видно.
Страница рецепта
22.12.2021 в 16:34:21
Екатерина, это примерно 6 яиц.
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:58:37
Светлана, конечно можно. На соли готовят даже целую курицу.
Страница рецепта
26.11.2021 в 22:47:16
Юля, тортик украшен крем-чизом на масле.
Страница рецепта
21.11.2021 в 23:20:42
Абсолютно с вами не соглашусь! За 2 часа, как вы говорите, при 190 градусах под фольгой успеет приготовиться всё, что угодно! Быть может проблема в духовке?!...
Страница рецепта
04.11.2021 в 22:38:11
Александр, полностью с вами согласна! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2021 в 22:23:53
Людмила, готовьте на здоровье! :bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2021 в 17:21:56
Дмитрий, это дело вкуса и наличия специи дома. Сегодня могу добавить паприку и сушеный базилик, а завтра ограничиться лишь молотым перцем.
Страница рецепта
26.09.2021 в 12:22:06
Чтобы тесто не было влажным, мы добавляем в начинку крахмал. Он забирает лишнюю влагу на себя.
Страница рецепта
23.09.2021 в 22:55:23
Любой рецепт каждый вправе подстроить под свой вкус! Добавьте желатин!
Страница рецепта
16.09.2021 в 23:20:37
Евгений, это не совсем так!
Наливки и настойки несколько похожи, но есть основные отличия, которые их разделяют.
Наливки относятся к сладким алкогольным напиткам, которые настаивают на соке или ягодном настое. Крепость наливок небольшая - 18-20 градусов и настаиваются они длительное время - от 1 до 6 месяцев.
Настойки же, настаиваются на любых ягодах, фруктах или травах, в которые добавляется немного сахара для смягчения вкуса. Настойки более крепкие - до 45 %. Суть процесса настаивания в переходе эфирных масел в спирт. Да и времени для настаивания хватает 2-6 недель.
Страница рецепта
13.09.2021 в 8:31:51
Очень неоднозначное понятие! Смотря какой у вас диаметр коржей выбран, сколько коржей вышло и смотря сколько, в вашем понятии, низкий!
Страница рецепта
29.07.2021 в 22:28:54
Екатерина, очень рада, что торт вам понравился. А сладость - это дело вкуса. В следующий раз уже будете знать, что сладость можно уменьшить.
Страница рецепта
07.05.2021 в 19:52:14
Конечно, можно. Ягодную начинку можно сделать любую, на свой вкус.
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:17:57
И нам понравился! Съели моментально! :smile:
Страница рецепта
08.04.2021 в 22:51:27
Этот тортик я готовила в первый раз. Давно собиралась, да тоже боялась браться - казалось, что сложно. Главное начать! :smile:
Страница рецепта
08.04.2021 в 20:27:59
Лана, спасибо большое!
Страница рецепта
08.04.2021 в 16:46:30
Клюкву можно свежую или замороженную. Сушеная не даст сочности начинке.
Страница рецепта
13.02.2021 в 22:28:31
Наталья, спасибо! Действительно, все так и есть!
Страница рецепта
08.02.2021 в 9:35:11
Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
15.12.2020 в 9:43:03
Анжелика, спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
10.12.2020 в 22:24:08
Анжелика, спасибо большое!
Страница рецепта
09.12.2020 в 23:01:04
Если случай неожиданно подвернётся... :smile:
|