E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:54:55
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1823
  • Рецептов размещено → 584
  • Подписчиков у автора → 45
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 260
Страница рецепта
08.02.2025 в 10:05:06 Отлично! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
31.01.2025 в 11:39:09 Анастасия, ручным не взбиваю. Не знаю. А планетарным, примерно 2-2.5минуты. Смотрите по крему. Он должен держать форму.
Страница рецепта
30.01.2025 в 20:41:05 Очень рада, что вам понравился результат! :bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2025 в 20:20:50 Благодарю! :smile:
Страница рецепта
28.01.2025 в 18:48:20 У меня на фото тесто тоже немного приподнято по бокам. Это не страшно. А почему пирог пустой? Куда делась начинка? 
Страница рецепта
28.01.2025 в 18:46:39 При приготовлении любого теста никогда не всыпают разом всю муку. Надо подсыпать постепенно. Вы видите, что тесто хорошей консистенции, а мука еще остается и все равно её добавляете? Конечное количество муки будет зависеть от размера яйца, от влажности творога, да и от качества самой муки. 
Страница рецепта
28.01.2025 в 18:43:49 Пирог получается примерно 20-21 см в диаметре. Тесто должно быть не сильно тонкое.
Страница рецепта
27.01.2025 в 19:39:35 Очень рада, что все получилось! 
Страница рецепта
24.01.2025 в 19:57:25 Я покупаю 1,5-3,2 %
Страница рецепта
22.01.2025 в 13:00:11 Отлично! Спасибо за доверие! 
Страница рецепта
20.01.2025 в 18:16:02 Лариса, спасибо за фото-отчет! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2025 в 18:48:43 Кристина, очень рада, что у вас все получилось! Спасибо за фото-отчет! 
Страница рецепта
15.01.2025 в 18:47:49 Кристина, когда вспоминаю - добавляю.
Страница рецепта
14.01.2025 в 14:41:01 Кристина, тесто по этим пропорциям можно залить в форму 16см, тогда бисквит режется на 4 коржа. На форму в 22 см, конечно будет только 2 коржа. Поэтому делаем или высокий торт, или широкий. По глазури: растапливаю темный шоколад со сливками и остужаю до комнатной температуры. Пропорции, конечно примерные. Больше ориентируюсь на консистенцию. Остывшей глазурью можно полить охлажденный торт.
Страница рецепта
14.01.2025 в 8:33:02 Ната, спасибо!
Страница рецепта
11.01.2025 в 22:53:28 Очень аппетитно выглядит! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.01.2025 в 11:35:59 Пропорции хорошие, а вот форма у вас без дна. :noseemonkey: Может в этом проблема?! Даже если для выпечки брать такое кольцо, как у вас, то дно оборачивают фольгой. Возможно оно подходит для выпечки классического бисквита, в котором яйца, сахар, мука и совсем нет жидкости?!  Возьмите нормальную форму. Разъемную. Дно застелите пергаментом и оденьте борт.
Страница рецепта
07.01.2025 в 22:12:20 Если не получился бисквит, то значит не строго следовали рецепту. Чаще всего в этом рецепте ошибка в том, что не достаточно хорошо были взбиты яйца, либо слишком активное вмешивание остальных ингредиентов к хорошо взбитым яйцам, из-за чего тесто потеряло свою пышность и не поднялось при выпечке.  Рецепт 100% рабочий - я по нему пеку много лет.
Страница рецепта
07.01.2025 в 12:09:51 Совсем - это очень обширное понятие! Вы готовили торт, а получился суп?!  Или как - совсем?!... Скорее всего не получился какой-то момент. Значит в каком-то шаге что-то сделано не так. Его и надо исправить. 
Страница рецепта
27.12.2024 в 18:09:33 Настя, готовое тесто можно налить в форму 16-20 см. От этого и будет зависеть высота и ширина готового торта.
Страница рецепта
17.12.2024 в 21:22:55 Спасибо за фото-отчет! Отлично получилось!  :bestofthebest:  Да, действительно, выбор посуды имеет большое значение.
Страница рецепта
16.12.2024 в 19:36:09 Конечно. Можно взять любые ягоды.
Страница рецепта
05.12.2024 в 19:34:00 Елена, замечательно получилось! 
Страница рецепта
03.12.2024 в 21:48:43 Zoya7, спасибо! :pie:
Страница рецепта
26.11.2024 в 19:02:44 Хотели кашу, ну доварите еще минут 10. Кулинария - это не математика. Результат будет зависеть от выбранного сорта риса. Длинный рис сколько не вари, он так и не станет кашей. Но даже круглозерный рис может отличаться. Быть может вашему сорту надо чуть больше времени на приготовление. Опять же на конечный результат будет влиять и сама техника. Подстройтесь под свои кухонные приборы. После приготовления, не открывайте крышку. Дайте каше просто постоять и немного пропариться. В моем понимании рисовая каша должна быть разваренная. А когда она разваривается, то жидкости ей надо много.
Страница рецепта
24.11.2024 в 17:46:36 Супер! Очень рада, что все получилось! :smile:
Страница рецепта
22.11.2024 в 9:55:11 Ната, спасибо! :smile:
Страница рецепта
16.11.2024 в 20:28:23 Виктория, это как?
Страница рецепта
12.11.2024 в 14:37:36 Да, можно. Сначала их остудите. Переложите пергаментом, чтобы они не слиплись и оберните в пакет, чтобы они не высыхали.
Страница рецепта
11.11.2024 в 22:00:13 Жареными пельмени становятся в тот момент, когда их жарят. Именно это придает вкус готовому блюду. А воду добавляем для того, чтобы они не остались сырыми внутри. Качество пельменей играет большую роль. Как видите, мои пельмени, хорошо впитали в себя воду и увеличились в размере. 

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта