E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски - это простое, вкусное и сытное семейное блюдо из самых обычных продуктов. Чего-то из овощей можно положить больше или заменить на что-то другое. Блюдо достаточно универсально в исполнении.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 104 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.84
  • Ж: 6.37
  • У: 6.74

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами.


Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину.


Картофель очистите и промойте от загрязнений.


Мясо нарежьте на кусочки среднего размера и обжаривайте 5-7 минут с добавлением растительного масла. Мясо должно начать немного поджариваться.


В это время мелко нарежьте очищенный лук. Выложите его в сковороду к мясу.


Затем добавьте морковь. Её можно натереть на терке или мелко нарезать. Обжаривайте еще 2-3 минуты.


Следом добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Прогрейте еще 3-4 минуты. Помидоры станут мягкими и пустят сок.


Картофель нарежьте крупными кусочками и залейте горячей водой. Воды можно добавить больше - тогда и подливы в блюде будет больше. По вкусу добавьте соль и специи. Тушите все под крышкой минут 20-30 на небольшом огне.


За это время мясо и картофель станут мягкими. Перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.


Жаркое по-деревенски из свинины с картошкой готово!


Приятного аппетита!


Жаркое по-деревенски — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском

Гречка «Птичье молоко»

Творог с яйцом на сковороде

Салат со шпинатом и орехами

Салат со шпинатом и свеклой

Кофе с апельсином

Грушевый чай

Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»

Тарт татен луковый

Маковый пирог без муки и сахара

Пирог с креветками и горгонзолой
Мобильная версия сайта