Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски - это простое, вкусное и сытное семейное блюдо из самых обычных продуктов. Чего-то из овощей можно положить больше или заменить на что-то другое. Блюдо достаточно универсально в исполнении.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 104 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.84
  • Ж: 6.37
  • У: 6.74

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами.


Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину.


Картофель очистите и промойте от загрязнений.


Мясо нарежьте на кусочки среднего размера и обжаривайте 5-7 минут с добавлением растительного масла. Мясо должно начать немного поджариваться.


В это время мелко нарежьте очищенный лук. Выложите его в сковороду к мясу.


Затем добавьте морковь. Её можно натереть на терке или мелко нарезать. Обжаривайте еще 2-3 минуты.


Следом добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Прогрейте еще 3-4 минуты. Помидоры станут мягкими и пустят сок.


Картофель нарежьте крупными кусочками и залейте горячей водой. Воды можно добавить больше - тогда и подливы в блюде будет больше. По вкусу добавьте соль и специи. Тушите все под крышкой минут 20-30 на небольшом огне.


За это время мясо и картофель станут мягкими. Перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.


Жаркое по-деревенски из свинины с картошкой готово!


Приятного аппетита!


Жаркое по-деревенски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Щепетильные детки умяли всё за один раз!
2
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Вера, отлично! Готовьте на здоровье! 
0
ответить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта