Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из творога на ужин
Рассказываем и показываем, что приготовить из творога на ужин в нашей большой подборке рецептов.
 Популярный рецепт
Готовим вкусную творожную запеканку без муки, с манкой. Все ингредиенты соединяются и перетираются, а затем выпекаются в духовке.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Манная крупа - 60 г
Банан - 100 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Сахар ванильный - 40 г
Молоко - 230 мл
 Популярный рецепт
Творожная запеканка без муки, сахара и манки (зато с яйцами, овсяными хлопьями и бананом). Блюдо из серии правильного питания.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Банан (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
 Популярный рецепт
Смузи с творогом - отличный вариант полезного, питательного, сытного и вкусного перекуса, который можно приготовить в считанные секунды. Готовить такой вариант смузи можно с добавлением различных фруктов и ягод, но...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Банан – 1-2 шт.
Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г
Йогурт – 300 мл
Мед/сахар – по вкусу
Лед – по желанию
 Популярный рецепт
Возьмите продукты по списку. Сыр — твердый или рассольный плавкий, творог — с любым процентом жирности.
До однородности первыми взбиваем яйца и молоко (можно заменить сметаной, несладким йогуртом, кефиром).
...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 10 мл
Зелень - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Ленивые вареники, как и многие традиционные и привычные блюда, тоже можно приготовить без использования яиц. Получается не хуже привычных, с яйцами. Попробуйте!)
Для приготовления ленивых вареников без яиц подготовьте творог...
Ингредиенты
Творог мягкий - 400 г
Сахар - 55 г
Манная крупа - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Мука - для обваливания
 Популярный рецепт
Готовим из творога с манной крупой. Смешиваем ингредиенты, загружаем в чашу и оставляем выпекаться. С яблоками получается сочно и полезно.
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Йогурт (сметана) – 100 г
Соль – 1/2 ч.л.
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло - для формы
 Популярный рецепт
Итак, возьмем необходимые продукты для вареников с творогом и шпинатом.
Воду нагреем, чтобы она была горячей, но не кипяток, добавим чайную ложку соли и размешаем.
Муку просеем в...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Шпинат замороженный - 150 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Вода горячая - 220 мл
Соль - 1 ч.л.
Белок куриного яйца - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Молотый перец - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
 Популярный рецепт
Очень часто в качестве завтрака на нашем столе присутствуют разнообразные запеканки. Но, как правило, они сладкие и больше напоминают десерт. Сегодня я предлагаю приготовить несладкую творожную запеканку с добавлением твёрдого...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
 Популярный рецепт
Вкусные сырники с оформлением под хачапури готовятся за 30 минут. Натертый сыр добавляется после того, как лодочки из творога пропекутся!
Ингредиенты
Творог любой жирности - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сыр «Моцарелла» - 80 г
 Популярный рецепт
Слыша слово "драник", многие представляют небольшие картофельные лепёшки, обжаренные на сковороде. А ведь если немного поэкспериментировать и ввести в тесто дополнительные ингредиенты, можно получить новые вкусы привычного блюда.
Сегодня предлагаю...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Творог - 100 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 70 мл.
 Популярный рецепт
Салат получается летним, освежающим и ароматным. Максимальная польза от творога, свежих овощей и зелени!
Ингредиенты
Творог - 150 г
Огурцы - 100 г
Укроп - 2 г
Петрушка - 3 г
Зеленый лук - 3 г
Сметана - 80-100 г
Соль, черный перец - по вкусу
 Популярный рецепт
В меру сладкая творожная запеканка с медовым ароматом и нежной текстурой. Сухофрукты надо предварительно немного размочить (10 минут).
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Рисовая мука – 4 ст.л.
Йогурт натуральный – 125 г
Персик вяленый – 30 г
Изюм – 70 г
Мед – 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Сырники с рисовой мукой и манкой – это простой вариант приготовления повседневных сырников, которые прекрасно подойдут к завтраку или в качестве перекуса. Сырники можно сделать на сковороде или в духовке,...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1 ст.л.
Манная крупа – 1 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Если в доме закончился сахар, а родные просят вкусный десерт, то можно запросто приготовить сочные сырники с медом, подав их с горячим чаем либо кофе, латте, капучино и т.д. Вопреки...
Ингредиенты
Творог любой жирности - 300 г
Мед цветочный - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1 стакан (0,5 в тесто + 0,5 на панировку)
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
 Популярный рецепт
Тушим замороженный шпинат с луком на сковороде, добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке. Несладкое и полезное блюдо!
Ингредиенты
Творог (5%) – 440 г
Яйца – 2 шт.
Шпинат замороженный – 200 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
 Популярный рецепт
Сначала готовят заливку из яиц, молока, творога, сыра и муки, соединяют с натертыми кабачками и выпекают на тихом огне на сковороде.
Ингредиенты
Кабачок мелкий - 2 шт.
Творог - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 50 г
Яйцо отборное - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Если вы придерживаетесь правильного питания или следите за здоровьем, то этот вариант сырников идеально подходит для вас на завтрак.
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные отруби - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Кокосовое масло - 10 г
 Популярный рецепт
Для приготовления творожно-сырного суфле возьмите следующие ингредиенты.
В миске соедините творог, кефир, яйцо и соль. Взбейте миксером до соединения компонентов. Если останутся крупинки творога, ничего страшного.
Добавьте кукурузный крахмал и...
Ингредиенты
Творог - 70 г
Кефир - 50 мл
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 70 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
 Популярный рецепт
Творог выложить в глубокую тарелку или салатницу. Тщательно размять его вилкой.
Мелко нарубить зелень укропа.
Соединить укроп с творогом. Посолить, добавить сметану и выдавить чеснок....
Ингредиенты
Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;
Творог (9%): 220 гр;
Зелень укропа: пучок;
Чеснок: 2 зубчика;
Болгарский сладкий перец: 1 шт;
Сметана (15%): 4 столовые ложки;
Соль: 1 чайная ложка.
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления творожной запеканки с рыбой - перед вами. В этом рецепте можно использовать как свежую, так и слабосоленую рыбу. В моем случае это слабосоленая форель.
В чашу блендера...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Форель слабосоленая - 70 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
 Популярный рецепт
Для приготовления творожной запеканки с рисом и изюмом подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог у меня 5% жирности. Желательно, чтобы он был мягким и влажным. Для более однородной структуры его можно...
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Творог - 220 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 70 г
Сливочное масло - 10 г
 Популярный рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой.
Добавьте творог и...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи
Готовим вкусные и сытные лепешки на кефире с начинкой из сыра, творога и яйца. Можно подать на завтрак или ужин с горячим чаем.
Ингредиенты
Мука – 700 г
Кефир – 450 мл
Сыр - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 4 ч.л.
Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Лепешки на сковороде - это по сути хлеб домашнего приготовления, если говорить грубо, конечно. На сам хлеб они хоть и не похожи, зато могут выполнять все его функции. Например, домашние ...
Ингредиенты
Кефир – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука – 300-350 г
Соль – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Творог – 180 г
Картофель – 500 г
Чеснок - 7-8 зубчиков
Укроп – по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания
Сегодня мы все стремимся к здоровому образу жизни и правильному питанию, и хорошо помогает нам в этом чудесный напиток смузи. Смузи с яблоком и творогом поможет укрепить иммунитет и бороться ...
Ингредиенты
Яблоко - 200 г
Банан - 150 г
Творог - 70 г
Мёд - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода питьевая - 1 стакан
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180-200 г
Рисовая мука - около 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное - для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия - 2 филе
Фасоль стручковая - около 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 30 г
Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут - для обсыпки
Ложка сметаны - для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию
Смузи с творогом, овсянкой и смородиной - это напиток, не требующий особых усилий, готовится за пару минут и на раз-два, особенно если все продукты под рукой, а ягоды — чистые. ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Кефир - 350 мл
Черная смородина - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) - по вкусу
Создание традиционного хачапури с сыром — не самый быстрый и легкий процесс. Поэтому многие хозяюшки очень часто прибегают к «ленивым» рецептам, где приготовление значительно упрощено. В предложенном варианте нет ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш – 2 шт.
Сулугуни – 200 г
Творог зернистый – 100 г
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 20 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир (мацони) – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Предлагаю вам очень вкусную закуску - картофельные лодочки с творогом. Для меня это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подать на завтрак, но и на праздничном столе блюдо будет не лишним. ...
Ингредиенты
Картофель крупный - 7-8 шт.
Творог домашний - 250 г
Петрушка - 0.5 пучка
Укроп - 0.5 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Соль морская с перцем - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Смешать ингредиенты и перелить в форму. Добавить яблоки и запечь. Вкусное творожное угощение готово!
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Корица - по вкусу
Растительное масло для смазывания формы - 1 ч. л.
Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Всевозможные изделия из творога в кулинарной книге хозяюшки, в семье которой есть дети - это про меня. Раньше в почете были запеканки, каких только не было приготовлено. Надоели. И мы ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 200 г
Сахар-песок - 3 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Ванильный сахар - 1/5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
И кто их только не готовил! Вареники с творогом настолько популярны, что не требуют, собственно говоря, описания. Блюдо украинской кухни «воспевают» в книгах, «читают» в стихах и даже увековечивают в ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 1/2 стакана
Мука - 2 стакана + на подпыл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Деревенский (жирный) творог - 300 г
Куриный желток - 1 шт.
Сахар - 3 ч.л.
Для варианта чуду с творогом и картошкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для начинки соедините порцию творога с кусочками отварного картофеля, который ещё горячеватый после варки.
Перемешайте/перетрите ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 200 г/ 1,5 стакана
Вода - 100 мл / 0,5 стакана
Растительное масло (для рук) - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Картофель - 1-1,5 шт.
Творог - 100 г
Ароматная соль - по вкусу
Дополнительно:
Сливочное масло - около 50 г
Сырники с яблоками в духовке получаются вкусными, ароматными и сочными, благодаря добавлению яблок. Выпечка не нуждается в жире, поэтому прекрасно подходит не только для завтрака или полдника, но еще и ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 50 г
Мука кукурузная - 20 г
Яблоки - 2 шт.
Когда мы слышим слово "сырники", сразу представляем себе сладкую творожную массу, которая очень вкусно пахнет ванилью! А почему бы не приготовить соленые сырники, которые станут отличным ужином?!
Рецепт таких сырников я ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус
Человека, который бы не любил вареники, наверное, не найти. А все потому, что у этого блюда есть бесконечное число вариантов. Сладкоежки с удовольствием полакомятся варениками со сладкой начинкой – творожной, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г (плюс на подсыпание)
Молоко - 175 мл
Соль - 0,75 ч.л.
Для начинки:
Творог - 400 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Вишня - 150 г
Макароны прекрасно сочетаются с творогом. Макароны имеют нейтральный вкус, а у творога - приятная кислинка. Соединяя их и получаем прекрасную гармонию. Если добавить чеснок и зелень - блюдо получится пикантным, ...
Ингредиенты
Макароны (любые) - 250 г
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Несладкие сырники, да еще и с начинкой - это немного непривычно для меня, но оказалось очень вкусно и несложно в приготовлении.
Из данного количества ингредиентов получается 4 больших сырника, размером с ...
Ингредиенты
Творог (9% жирность) - 250 г
Мука пшеничная - 50 г (+ для панирования сырников)
Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кориандр (молотый) - по вкусу
Лук зеленый - 100 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) - 1 ст.л.
Зелень - для подачи
Сметана - для подачи
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для чуду из лаваша с творогом и зеленью.
Зелень нарежьте и соедините с творогом и яйцом. Предпочтительнее добавить больше зеленого лука, а пряной зелени взять ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт. (большой)
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Зелень разная - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное для смазки - 40 г
Не знаю, друзья, как вы, но я - большой любитель мяса и курицы, обожаю практически все блюда на их основе. Сегодня предлагаю вам приготовить один из моих любимых вариантов – ...
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Творог – 100 г
Сыр твердый – 80 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Баурсаки - это национальное блюдо тюрков. По форме - круглые или прямоугольные, из пресного или дрожжевого теста, жаренные во фритюре.
Предлагаю приготовить баурсаки из творожного теста. Они станут отличным завтраком ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 80 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 200 г
Сахарная пудра - для обваливания
Растительное масло - для фритюра
Салат со свеклой и творогом обладает очень ярким и приятным вкусом. В моей семье он очень всем понравился.
Главный компонент салата со свеклой и творогом - это, конечно же, свекла, поэтому ...
Ингредиенты
Свекла варёная - 300 г
Творог - 110 г
Зелёный лук - 30 г
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Любителям овощных блюд предлагаю рецепт вкусных морковных котлет с творогом. В составе нет муки, круп, крахмала и яйца — соединительным материалом (помимо творога) служит картошка в мундире. Отварите и остудите ...
Ингредиенты
Морковь - 200 г
Творог - 50 г
Картофель в мундире - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Низкокалорийные кабачковые оладьи, приготовленные в духовке, а не жаренные на масле. Полезные свойства добавляют творог и овсяные хлопья.
Ингредиенты
Кабачок - 150 г
Творог - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
118 ккал 40 мин 121 Мария
Такой простой рецепт любимой с детства творожной запеканки, что его не нужно записывать! Вкусное и нежное лакомство с изюмом в мультиварке!
Ингредиенты
Творог – 3 пачки (540 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Изюм – 70 г
Сливочное масло – 1 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное традиционное блюдо украинской кухни. По сути это блинчики с начинкой, запеченные в печи (в нынешнее время печь была заменена духовым ящиком). Начинка может быть любой, ...
Ингредиенты
Молоко – 300 мл
Яйцо – 2 шт.
Соль – щепотка
Кукурузный крахмал – 50 г
Пшеничная мука – 60 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Творог – 250 г
Сахар – 3 ст.л.
Ваниль – 4 г
Сметана – 150 г
Неимоверно вкусная творожная запеканка получается, если следовать ГОСТу. Нужно только смешать ингредиенты и все запечь в духовке.
Ингредиенты
Для одной порции:
Творог - 135 г
Манка - 10 г
Яйцо - 4 г
Сметана - 5 г
Сахар - 15 г
Масло сливочное (маргарин) - 5 г
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала)
Горячая вода для манки - 10 мл
Соль - щепотка
Для пяти порций:
Творог - 675 г
Манка - 50 г
Яйцо - 20 г
Сметана - 25 г
Сахар - 75 г
Масло (маргарин) - 25 г
Горячая вода для манки - 50 мл
Соль - большая щепотка
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Перемешайте яйцо или яйца с кефиром.
Добавьте творог и измельчите его.
Натрите сыр и вмешайте к остальным ингредиентам.
Добавьте рисовую ...
Ингредиенты
Сыр - около 150 г
Творог - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо гусиное - 1 шт.
или
Яйца куриные - 2 шт.
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло - для формы
Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и ...
Ингредиенты
Перец сладкий - 8 шт.
Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - пучок
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае ...
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|