Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке.
Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших.
С ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Творог - 200 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло.
Всыпьте в тесто ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Для бутербродов с творогом и чесноком возьмите все необходимое. Чем больше дегустаторов, тем больше продуктов.
Соедините творог со сметаной и перемешайте, можно пробить блендером для более гладкой консистенции, но ...
Ингредиенты
Багет (батон молочный) - 4 кусочка
Творог - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 1 ст.л.
Варенье (джем) - по вкусу
Зелень, соль - по вкусу
Как-то готовила эти творожные вафли и, замешивая в финале муку, вспомнила, что забыла положить в тесто... творог!
Делать было нечего и пришлось добавлять творог после муки...
В итоге у меня случилась эврика!😅
Получился ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Пшеничная мука - 160 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 3 шт.
Молоко - 125 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Чтобы приготовить торт Медовик с творожным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с медового теста.
Маргарин берите сливочный. Сметана для теста подойдёт любой жирности. Мёд выбирайте на свой вкус.
...
Ингредиенты
Для теста:
Мёд - 100 г
Маргарин - 100 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сметана 15% - 200 мл
Сода - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана
Для крема:
Творог 9% - 500 г
Сметана 20% - 100 мл
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с творогом и сыром.
Макароны можете взять любой формы, какие вам больше нравятся. Творог берите вкусный, жирный и не сильно зернистый, в идеале если это ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Творог - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления ватрушек из теста фило я взяла такой продуктовый набор.
Можно взять пастообразный или зерновой творог.
В творог добавить сахар, желток и ванилин.
Перемешать начинку.
Лист ...
Ингредиенты
Тесто фило - 180 г (3 листа)
Творог - 130 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Готовим творожное тесто, делим на две части. Из одной формируем колечки, из другой - кружочки. Выпекаем, собираем, прослаивая вареньем.
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин.
В миску для теста ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 70 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберём продукты для приготовления творожного печенья с вишней. Вишню моем и удаляем из неё косточки. Сливочное масло и яйцо желательно заранее достать из холодильника, чтобы масло размягчилось, а яйцо согрелось ...
Ингредиенты
Вишня без косточек - 200 г
Творог - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Соль, ванилин - щепотка
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных каралек из творога на сковороде (в масле) по списку.
Если творог крупнозернистый, протрите его через сито или измельчите блендером, чтобы масса ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 80 г (может понадобиться чуть больше)
Ванилин - щепотка
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для приготовления бисквитного рулета с творожным кремом (со сгущенкой), подготовьте продукты по списку.
Как быть с вареной сгущенкой - решать вам: либо сварить заранее, либо приобрести уже готовую, я предпочитаю ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Крем:
Творог мягкий - 200 г
Вареное сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. Чем жирнее творог, тем плотнее будет крем.
Крем состоит из ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 150 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Творог мягкий - 340 г
Ароматизатор банановый - 2 капли
Подготовьте ингредиенты для запеканки с вермишелью и творогом. Творог должен быть свежим, жирность его не имеет особого значения. Вермишель подойдет более тонкая (паутинка) или более толстая.
В глубокую миску ...
Ингредиенты
Творог зернистый - 250 г
Вермишель отварная - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой.
Добавьте творог и ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую домашний творог.
Сначала приготовьте пресное тесто для ватрушек с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Вода холодная - 130 мл
Растительное масло - 70 мл
Для начинки:
Творог - 400 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Изюм - 16 шт.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Первым делом нужно приготовить начинку. Продукты для начинки - перед вами. Творог берите жирный или умеренно-жирный, а сливу можно брать как свежую, так и замороженную.
Соедините в миске творог, ...
Ингредиенты
Основа:
Тесто катаифи - 250 г
Масло сливочное - 50-70 г
Начинка:
Творог - 450 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Слива - 400 г
Вот такой простой продуктовый набор нам пригодится, чтобы испечь бисквитный пирог с творогом в духовке.
Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой.
Яйца и сахар ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Для запеканки из творога со сметаной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этом варианте полкило творога составлено из двух пачек творога 7% по 200 г и одного сладкого творожного ...
Ингредиенты
Для основы:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – около 3-х ст.л.
Манка – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – 2/3 пакетика/5-6 г
Сливочное масло – для формы
Для заливки:
Сметана – 360 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 1/3 пакетика/2 г
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом.
Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, вытяжное тесто, которое можно купить в больших супермаркетах, в морозильниках, ...
Ингредиенты
Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза.
Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок.
Всыпаем творог в чашу и ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сливки жирные 33-35% - 200 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин - 1 ч. л.
Чтобы приготовить дрожжевое тесто с творогом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог можно взять любой жирности, но он должен быть мягким и однородным. Если творог крупитчатый, то его можно протереть ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Молоко - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 2 ст. л.
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 1/3 ч. л.
Мука - 500 г
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков из творожно-дрожжевого теста.
В миску выложите мягкий творожок без крупинок.
Накрошите прессованные, живые дрожжи. Налейте теплое молоко. Перемешайте эти ингредиенты.
Растопите сливочное масло, немного охладите ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 500-550 г
Молоко - 150 мл
Творог - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления конфет из творога. Вместо семечек можно взять любые дробленые орешки, сухофрукты, мак, цукаты.
Творог положите на сухую сковороду. Творог нужен не зернистый, лучше пластовой или ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Семечки подсолнечника - 30 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с творогом и зеленью на сковороде.
Смешайте творог, яйца и соль.
Влейте молоко или сливки и хорошо перемешайте. Если вам не нравятся в ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Свежая зелень - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с творогом и яйцом. Макароны возьмите любой формы и желательно из твердых сортов пшеницы. Творог выберите вкусный и качественный, в идеале домашний или фермерский. ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Творог - 175 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|