Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин.
Погружным блендером ...
Ингредиенты
Брауни:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 170 г
Соль - 1 щепотка
Корица - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Шоколад тёмный - 100 г
Масло растительное - 80 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Чизкейк:
Творог (или творожный сыр) - 350 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Дополнительно:
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ч.л.
Продукты для приготовления творожной галеты с персиками - перед вами!
Творог используйте любой жирности. Персики тщательно промойте, удаляя ворсистый слой и косточки.
Первым делом создайте тесто: выложите творог в миску, влейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Молоко - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3-4 г
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:
Персики - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной галеты с клубникой. Тесто для галеты приготовим песочно-творожное. В качестве начинки послужит спелая и очень ароматная клубника.
Тесто для галеты можно приготовить удобным ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Творог - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке.
Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали форму. А специи можете использовать на свой вкус. Можно ограничиться ...
Ингредиенты
Творожная основа:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л
Семолина - 1 ст.л.
Яблочный слой:
Яблоки - 3 шт. (300-400 г)
Сахар - 1 ст.л.
Смесь пряничных специй - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.
В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.
Налейте кефир, насыпьте соду.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука рисовая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее.
Готовим тесто. В чашу блендера всыплем просеянную муку, добавим кусочки ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 200 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 15 г
Абрикосы (без косточек) - 150 г
Вишни (без косточек) - 150 г
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. Абрикосы выбирайте несочных сортов, например, Ананасовые.
Масло можно заменить маргарином ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог любой жирности - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Желток куриного яйца - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 6-8 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Подготовьте все продукты для ПП сочников с творогом (на рисовой муке).
Творог можно взять сухой, как у меня, или пастообразный в брикетах, единственное, жирность творога - не более 5%.
Сахарозаменитель ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука рисовая - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 120 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - 1-2 г
Соберите продукты по списку для приготовления ленивых вареников с макаронами и творогом. Макаронные изделия лучше взять небольшого размера: рожки, ракушки, гребешки, бантики.
В кипящую подсоленную воду всыпьте макароны, доведите ...
Ингредиенты
Макароны - 120 г
Творог - 120 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - для подачи
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкуснейшего чизкейка с консервированными персиками (с выпечкой в духовке).
Персики можно использовать как магазинные, так и домашние, консервированные без косточки. Сорт печенья тоже не особо ...
Ингредиенты
На форму 20 см:
Печенье песочное - 400 г
Масло сливочное - 130 г
Начинка:
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Персики консервированные - 70 г
Соберите все продукты для приготовления блинчиков «Рафаэлло». Если хотите усилить кокосовый вкус блинчиков, можно испечь их не на обычном молоке, а на кокосовом. Также можно добавить и кокосовое масло, но ...
Ингредиенты
Блинчики:
Молоко – 250 мл
Мука – 5 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо (категория С-1) – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Творог (5-9%) – 300 г
Сгущенное молоко – 200 г
Жареный миндаль – 70 г
Ванильный сахар – 10 г
Кокосовая стружка – 2,5 ст.л.
Украшение:
Сгущенка – 70-100 г
Миндальные лепестки (рубленый миндаль) – 2 ст.л.
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом.
Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки.
Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 лист - 175 г
Творог - 250 г
Вишня без косточек - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для ингушских лепешек чепалг (чапильг). Промоем в проточной воде свежую зелень - у меня петрушка.
В миску зальем кефир, добавим соль и соду. Перемешаем.
Будем ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 400-500 г (сколько возьмет)
Начинка:
Творог - 400 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Свежая петрушка (любая свежая зелень) - 20 г
Для подачи:
Масло сливочное - 150 г
Подготовьте все необходимые продукты для творожной запеканки с голубикой. Голубику помойте и обсушите заранее.
Переложите творог в рабочую глубокую миску, вбейте яйца, пробейте всё до однородного состояния погружным блендером ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Манка - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Голубика - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Возьмите всё, что необходимо, для приготовления творожно-тыквенных маффинов.
Яйцо, сахар, соль и творог соединить в миске.
Перемешать, добавить тертую на мелкой тёрке тыкву и масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать.
...
Ингредиенты
Творог - 75 г
Тыква (чистый вес) - 50 г
Яйцо курное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Продукты для приготовления замороженных блинов в аэрогриле - перед вами!
Взбейте в глубокой емкости кефир любой жирности с куриными яйцами, сахаром и солью. Влейте растительное масло и кипяток, быстро перемешайте, ...
Ингредиенты
Блины:
Кефир любой жирности - 100 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог любой жирности - 350 г
Сахар - 3 ст.л.
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом.
Яйца разбейте в миску, добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до однородности.
Положите в миску творог.
Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Растопите сливочное ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку.
Творог выложите в миску.
...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Молоко - 150 мл
Цукаты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Всё, что вам потребуется для приготовления творожной запеканки из козьего творога в духовке - на фото перед вами.
В миску положите творог, добавьте соль, сахар и ванилин, вбейте яйца.
...
Ингредиенты
Творог козий - 450 г
Яйцо - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - 3 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Холодное масло порубить ножом, положить в просеянную муку и быстро перемешать вилкой в крошку, добавить яйцо, сахар, соль, продолжать мешать вилкой.
В конце собрать руками в шар, завернуть в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых вареников из творожной массы.
Творожную массу выложите в миску.
Насыпьте соль.
Добавьте 60 граммов муки, это 6 столовых ложек без горки.
На столе, присыпанном мукой, ...
Ингредиенты
Творожная масса - 200 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 1 щепотка
Для приготовления ПП сгущенки нам понадобятся качественный творог, сахарозаменитель, сода и молоко.
В чашу, которая подходит для микроволновки, выложите творог, добавьте сахарозаменитель и соду. Можно добавить ванилин и другой ароматизатор.
...
Ингредиенты
Творог 9% - 350 г
Молоко - 100-150 мл
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
Ингредиенты
Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Соберите продукты для приготовления «Творожного домика» из печенья с мармеладом. Печенье можно взять любое песочное, типа «Юбилейное», «Чайное». Мармелад - желательно яркого цвета. Вместо мармелада можно положить банан. Печенье можно ...
Ингредиенты
Печенье - 9 шт.
Творог 5% - 200 г
Сгущенное молоко - 1-1,5 ст.л.
Мармелад - 5-6 шт.
Молоко - 100 мл
Для приготовления творожного торта со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Творог берите пастообразный и не обезжиренный.
На фото нет ингредиентов для оформления, потому что каждый раз это то, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 1 стакан/ 130 г
Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Масло - для формы
Для крема:
Творог от 7% – 200 г
Сливки 30-33% – 50+150 мл
Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л.
Пропитка – по желанию:
Вода – 150 мл
Сахар – около 50 г
Для оформления:
Рисовые шарики
Сникерс, форт и т.п.
и другое...
Яйцо взбить вилкой с сахаром и ванилином.
Добавить размягчённое сливочное масло, перемешать, положить творог, снова перемешать.
Муку смешать с содой и солью и просеять к творожной массе. Вымесить ...
Ингредиенты
Мука - 350 г (+на подсыпку)
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 130 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Для приготовления домашнего сыра из творога и молока с яйцом соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю влейте домашнее молоко, доведите его до кипения. Затем в кастрюлю с молоком ...
Ингредиенты
Молоко домашнее коровье - 0,5 л
Творог домашний жирный - 0,5 кг
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для диетического чизкейка (ПП).
Яблоки добавлять не обязательно! Творог выберите с небольшим процентом жирности - так чизкейк получится менее калорийным. Для основы я использовала овсяную муку, ...
Ингредиенты
Для основы:
Овсяная мука - 50 г
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Начинка:
Творог 5% жирности - 600 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной творожной запеканки в микроволновке без манки.
Творог можно использовать любой жирности, равно как и сметану. Но вот если творог будет не суховатым на вкус, ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)
Все ингредиенты для приготовления салата из творога и яблока - перед вами.
Творог любой жирности переложите в глубокую ёмкость для смешивания салата. Домашний творог идеально подходит для салата.
...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яблоки - 150 г
Мед жидкий - 25-30 г
Корица - по вкусу
Клюква - для декора
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|