E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с творогом и грушей

Слойки с творогом и грушей

Отличное сочетание творога и груш. Слойки получаются невероятно душистыми. Здесь важно, чтобы груши были максимально спелыми и сочными, тогда и выпечка получится очень вкусной. Сладость готовых изделий вы сможете отрегулировать сахарной пудрой. А готовое слоеное тесто всегда вас выручит, когда внезапно захотелось вкусненького к чаю или же у вас намечаются гости.

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 250 г

Творог - 150 г

Груши - 150 г

Сахар - 70 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахарная пудра - по вкусу

  • 253 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 6.73
  • Ж: 11.2
  • У: 31.64

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.


Творог смешайте с сахаром, чтобы начинка получилась в меру сладкой. Много сахара не добавляйте, творог сильно потечет в процессе выпечки.


Размороженное слоеное тесто разрежьте квадратами и немного раскатайте, чтобы размер заготовки получился примерно 11х11 см. В центр теста выложите творожную начинку и слегка ее размажьте.


На творог выложите ломтики груши. Для выпечки я выбирала мягкие, спелые и сладкие груши. С ними слойки будут сочными и максимально ароматными.


Защипните противоположные концы теста, чтобы получился своеобразный конвертик. Таким образом приготовьте все слойки.


Заготовки переложите на противень с пергаментной бумагой. Слойки смажьте взбитым яичным желтком (смешанным с 1 ч.л. воды).


Выпекайте слойки с творогом и грушей в разогретой духовке при 200°С около 15-18 минут, чтобы подрумянились. Затем достаньте их, пусть слегка остынут на столе.


Готовые остывшие слойки присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу, заварив чай или кофе. Всем приятного аппетита!


Слойки с творогом и грушей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постное печенье из овсяной муки

Селедка под шубой с щучьей икрой

Замороженные тефтели в духовке

Жареные устрицы

Замороженные котлеты в духовке

Салат «Поляна с Розами»

Десерт из хурмы и какао

Ореховое печенье на белках

Паста орзо с моцареллой

Вареники с гречкой

Салат с вяленой хурмой

Роллы из бекона с начинкой

Постный суп-пюре из тыквы

Сырный суп на пиве
Мобильная версия сайта