Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Творог смешайте с сахаром, чтобы начинка получилась в меру сладкой. Много сахара не добавляйте, творог сильно потечет в процессе выпечки.
Размороженное слоеное тесто разрежьте квадратами и немного раскатайте, чтобы размер заготовки получился примерно 11х11 см. В центр теста выложите творожную начинку и слегка ее размажьте.
На творог выложите ломтики груши. Для выпечки я выбирала мягкие, спелые и сладкие груши. С ними слойки будут сочными и максимально ароматными.
Защипните противоположные концы теста, чтобы получился своеобразный конвертик. Таким образом приготовьте все слойки.
Заготовки переложите на противень с пергаментной бумагой. Слойки смажьте взбитым яичным желтком (смешанным с 1 ч.л. воды).
Выпекайте слойки с творогом и грушей в разогретой духовке при 200°С около 15-18 минут, чтобы подрумянились. Затем достаньте их, пусть слегка остынут на столе.
Готовые остывшие слойки присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу, заварив чай или кофе. Всем приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!