Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Смузи-боул от обычных смузи отличаются, в основном, подачей, так как такую тарелку, пиалу или миску сверху украшают различными ягодами, орехами и семенами. Мой муж большой любитель таких завтраков и около двух лет по утрам ест отруби с кефиром и сухофруктами. Сейчас лето, такое изобилие различных ягод, что просто грех этим не пользоваться, решила и я нам с дочкой приготовить такой завтрак. Из ягод взяла ежевику, крыжовник и малину, а из орехов - арахис и фундук. Малины, правда, оказалось мало, и я оставила её для украшения, а основную массу составила ежевика. Вы смело можете использовать любые ягоды и орехи по своему вкусу.
Для приготовления смузи-боул с отрубями, орехами и ягодами подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Отруби насыпать в пиалу и залить стаканом кефира. Туда же добавить часть орехов. Хорошо перемешать и оставить смесь на 30-40 минут для загустения. За это время промыть и перебрать ягоды, убрать их в морозилку, чтоб они слегка подмёрзли. Если, напротив, ягоды используются из морозилки, то их нужно немного разморозить, во избежание поломки блендера.
Спустя время ягоды переложить в блендер.
Вылить сверху кефир с отрубями и орехами, добавить мёд по вкусу.
Взбить содержимое блендера до однородности.
Разлить смузи боул в пиалы, сверху украсить ягодами и орехами. Немедленно подавать!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.