Подготовьте все необходимые продукты для сырников с голубикой по списку. Голубику помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Переложите творог в глубокую миску, разомните вилкой до состояния однородной кашицы.
Всыпьте сахар, манку, ванилин и разрыхлитель, разбейте свежее куриное яйцо.
Еще раз хорошенько все перемешайте, оставьте минут на 10, чтобы манка набухла.
Всыпьте голубику.
Еще раз все аккуратно перемешайте и оставьте минут на 5.
Дальше мокрыми руками сформируйте небольшие сырнички, обваляйте в пшеничной муке.
Обжарьте сырники с голубикой в минимальном количестве рафинированного растительного масла до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде, очень вкусно.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!