Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовьте необходимые ингредиенты для овсяной каши с глазированными хлопьями и ягодами и начнем кулинарить!
Овсяные хлопья быстрого приготовления всыпьте в глубокую миску и залейте кипятком. Накройте сверху миску блюдцем или тарелкой, оставьте для пропаривания на 4-5 минут.
Спустя указанное время всыпьте в емкость глазированные хлопья.
Очистите ягоды от стебельков, добавьте к остальным ингредиентам вместе с сахаром либо медом. Аккуратно все перемешайте и оставьте на пару минут. За это время каша остынет, а ягоды станут теплыми.
Подайте вкусный и красочный завтрак к столу, не забыв про горячий чай или кофе.
Ягоды могут быть любыми: клубника, голубика, малина, черника и т.д. В зимнее время идеально подойдут замороженные ягоды - я добавляю их в кашу без предварительного размораживания - горячая овсянка и ледяные ягоды вкупе создадут теплое блюдо. Оно мне нравится тем, что создается за 5 минут - как раз для школьников и тех, кто торопится на работу.
Глазированные хлопья и так сладкие, поэтому вы вправе не добавлять сахар либо можете заменить его любым сортом мёда - каша получится и вкусной, и полезной.
Помните, что овсяные хлопья быстрого приготовления заливают кипятком, а обычные хлопья варят примерно 8-10 минут, поэтому обязательно уточняйте время приготовления на упаковке.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.