| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Несладкие сырники без сахараВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Несладкие сырники без сахара (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Сырники с овсяными хлопьями без муки можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Такие сырники можно подавать как взрослым, так и детям, со сметаной или йогуртом, вареньем, ягодами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Овсяные хлопья - 4 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сырники, запеченные в духовке, намного полезнее жаренных на сковороде. У них нежная воздушная структура, они сочные и мягкие. Это полезный, вкусный и аппетитный завтрак. Для их выпекания мы не используем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог сухой - 200 г Сметана - 5 ст.л. Крупа манная - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Укроп - 5 веточек 
										
								
									
									
																					
											
Когда мы слышим слово "сырники", сразу представляем себе сладкую творожную массу, которая очень вкусно пахнет ванилью! А почему бы не приготовить соленые сырники, которые станут отличным ужином?!
Рецепт таких сырников я ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог мягкий - 130 г Яйцо куриное - 1 шт. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Капуста белокочанная - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 2 дольки Соль, перец, мускатный орех - по вкус 
										
								
									
									
																					
											
Несладкие сырники, да еще и с начинкой - это немного непривычно для меня, но оказалось очень вкусно и несложно в приготовлении.
Из данного количества ингредиентов получается 4 больших сырника, размером с ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (9% жирность) - 250 г Мука пшеничная - 50 г (+ для панирования сырников) Яйцо куриное (сырое) - 1 шт. Сахар - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Кориандр (молотый) - по вкусу Лук зеленый - 100 г Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт. Масло сливочное (мягкое) - 1 ст.л. Зелень - для подачи Сметана - для подачи Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом вспоминают какие пышные вкусные сырники подавали нам еще в детском саду ... Так ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 500 грамм; Яйца -2 шт; Манная крупа -2 ст.л; Соль - по вкусу; Зеленый лук - пол пучка; Укроп - пол пучка; Петрушка - пол пучка; Мука для обваливания - 50 грамм; Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сырников с картошкой и творогом подготовьте продукты по списку к рецепту.
Очищенный картофель нарежьте произвольными кусочками средней величины и выложите в сотейник. Доверху залейте чистой водой и отправьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 400 г Картошка - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 ч.л. (без горки) Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Сырники мне нравятся как сладкие, так и несладкие. Например, такой вариант - с сыром, для большего сырного аромата и вкуса, и с рисовой мукой вместо пшеничной. Сыр подходит самых разных ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - около 100 г Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 1-2 ст.л. Сыр - 30 г Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для сырников с кабачком и творогом.
 
В подходящую ёмкость выложить творог, вбить яйцо и добавить соль по вкусу. Тщательно растереть вилкой или же воспользоваться погружным блендером.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Кабачок - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки Растительное масло для жарки - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для несладких сырников из тофу подготовьте по списку к рецепту.
 
Разомните тофу, например, просто вилкой.
 
Влейте кефир и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТофу - около 100 г Кефир - 1-2 ст.л. Мука или крахмал - около 2-х ст.л. Шампиньоны - 3 шт. Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем тесто из творога, адыгейского сыра, яйца, соли и муки. Добавляем зелень. Формируем сырники и жарим на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 350 г Адыгейский сыр - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Укроп - 2 веточки Растительное масло - 30 мл (для жарки) Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Хотите попробовать необычные сырники из плавленых сырков, которые иногда валяются в холодильнике без надобности? Если да, то познакомьтесь с этим простым экспресс-рецептом! Я нашла для себя его уже давно и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПлавленые сырки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 5 ст.л. Кефир - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1/3 ч.л. Зеленый лук  - 30 г Плюс растительное масло - 5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак - это, конечно же, сырники. Большинство привыкли к сладким сырникам, а я предлагаю вам приготовить сырники с пикантной ноткой. Подавать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 200 г Яйца куриные – 1 шт. Тмин – 0.5 ч.л. Масло сливочное – 15 г Мука пшеничная – 120 г Масло оливковое – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Соль – щепотка Перец белый молотый – щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное блюдо готовится буквально за 20 минут. Добавляйте шпината чуть больше, нежели остальной зелени, и обжаривайте на умеренном нагреве.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог любой жирности - 400 г Яйцо куриное (крупное) - 1 шт. Шпинат - 15 г (пучок) Лук зеленый - 6 г (2 стебля) Укроп - 4 г (0,25 пучка) Соль - 3 щепотки Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (в тесто) Масло растительное - 50 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. (для панировки) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления безглютеновых ПП сырников с кокосовой мукой нам понадобятся продукты, указанные в списке. Так как в рецепте отсутствует сахар, то нужно сразу же продумать вариант подачи, ведь многие привыкли, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Кокосовая мука - 2 ст.л. Мёд - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем тесто из творога, яйца, соли и муки. Добавляем зеленый лук. Формируем сырники и жарим на растительном масле. Подаём со сметаной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 300 г Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Зелёный лук - 3-4 пера Растительное масло - 30 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для сырно-творожных сырников.
 
Переложить в миску творог, процент жирности может быть любым. Твердый сыр натереть на средней терке, добавить к творогу.
 
Добавить следом к ингредиентам куриный ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 100 г Сыр твердый – 30 г Куриный желток – 1 шт. Укроп – 4 веточки Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Закусочный вариант сырников готовится за 20 минут. Колбасу можно добавить любого сорта: вареную, копченую, ливерную и т.д.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог любой жирности - 300 г Колбаса молочная - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Приправа овощная - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соленые сырники – необычное блюдо, поскольку чаще всего мы готовим их сладкими. Постарайтесь взять для сырников сухой творог. Если творог мокрый, то муки в сырники понадобится положить гораздо больше, чем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 200 г. Брынза – 70 г. Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст. л. (с горкой) Разрыхлитель – 0,5 ч. л. Зелень (укроп, петрушка); Соль – по вкусу; Масло растительное - для жарки. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |