E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяЗакуски
Печеночный торт

Печеночный торт

Подборка рецептов печеночных тортов с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как можно приготовить вкусный закусочный торт из печени в домашних условиях!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Печеночный торт в мультиварке
Аймкук

Как приготовить печеночный торт?

Печень свиная - 800 г

Яйца - 2 шт

Сметана - 2 ст. ложки

Репчатый лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Морская соль с травами - 1 ч. ложка

 Предлагаю приготовить суфле из печени. Любителям печенки этот рецепт будет очень кстати, а еще его кушают дети, которых трудно накормить...
  • 139
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Печень говяжья - 500 г

Молоко - 125 мл

Сметана - 350 г

Укроп - 4-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - щепотка

Масло растительное (для жарки)

Предлагаю вам приготовить чудесную закуску - печёночный торт из говяжьей печени. Закуска получается очень сочной, вкусной и сытной. Можно порадовать...
  • 153
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Куриная печень - 600 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 1,5 ст.л.

Ржаная мука - 1,5 ст.л.

Шампиньоны - 300 г

Подсолнечное рафинированное масло - 1-2 ст.л.

Майонез - 50 г

Пармезан - 30 г

Соль, перец, зелень

Полноценный обед или закуска праздничного застолья — печеночный торт с грибами — готовится быстро, если взять нежную куриную печень и...
  • 158
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис (отваренный) - 1 стакан

Сыр твёрдый - 60 г

Молоко - 100 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Предлагаю вам приготовить нежнейший печёночный пирог. Печень очень полезна и взрослым, и детям. В её составе: фосфор, железо, калий, йод,...
  • 154
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Печень говяжья – 700 г

Кефир – 60 г

Яйцо – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 3-4 шт.

Мука – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Легкий рецепт очень вкусного печеночного торта на все случаи жизни.
  • 132
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Свиная печень - 0,7 кг

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Молоко - 400 мл

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Плавленный сырок "Дружба" - 1 шт.

Растительное масло - 100+50 мл

Мука - 3-4 ст.л.

Печеночный торт - пожалуй, самое вкусное праздничное блюдо. Оно калорийно и питательно, ведь помимо того, что сами блинчики из печени...
  • 175
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика
О печеночных тортах
Печеночный торт — блюдо универсальное, его можно подать как закуску или как полноценное второе блюдо. Готовят его из свиной, говяжьей или куриной печени. Кроме того, могут быть использованы разные ингредиенты: морковь, лук, сметана, молоко, сыр, зелень и т.д. Украшение печёночного торта - дело сугубо добровольное и творческое. Так что выбирайте рецепт и включайте фантазию (если наш вариант оформления вам почему-то не подойдёт).

Печень говяжья – 1 кг

Яйца - 5 шт

Молоко - 0,5 стакана

Мука – 3/4 -1 стакана

Морковь – 5-7 шт

Чеснок – 3-4 зубчика

Лук репчатый – 2-3 шт

Зелень – 1 пучок

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – 150 г

Масло растительное

Печеночный торт - замечательное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда или ужина. В данном рецепте предлагается...
  • 310
  • Ингредиенты
Рецепт от Irina Serdyuk
Мобильная версия сайта