E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Свиная грудинка запеченная в ф

Свиная грудинка запеченная в фольге

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 грамм

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица неострая - 2 ч.л.

Чеснок - 3 зуба

Итальянские травы - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

  • 474 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска. Также она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброд.


Для приготовления свиной грудинки запеченной в фольге берем такие продукты: свиную грудинку, мёд, соевый соус, горчицу, соль, перец черный молотый, смесь сухих итальянских трав и чеснок.

Ингредиенты для свиной грудинки


Смешиваем неострую горчицу, соль, перец, измельченный чеснок и сухие травы.

Горчица с приправами


Полученной смесью смазываем со всех сторон свиную грудинку.

Смазать смесью грудинку


Заворачиваем грудинку в два слоя фольги, образуя конверт.

Грудинка в фольге


Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Запеченая грудинка


Готовим смесь из меда и соевого соуса.

Смесь меда и соевого соуса


Освобождаем верхнюю часть мяса от фольги и продолжаем запекать, периодически поливая смесью меда и соевого соуса, еще 30 минут. Готовую грудинку достаем из духовки и освобождаем от фольги.

Запечь грудинку с соусом


Мясо охлаждаем.

Охлажденная грудинка


Свиная грудинка запеченная в фольге готова! Нарезаем и подаем на закуску.

Фото свиной грудинки запеченной в фольге

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Ольга
Очень интересный рецепт. Звучит заманчиво. Обязательно попробую. 
Благодарю.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена

Куриные желудки в микроволновке

Салат из листьев хрена

Куриные желудки с помидорами (тушеные)

Соба со свининой и овощами

Зеленые помидоры на зиму (резанные дольками)

Соус из помидоров и листьев хрена на зиму

Куриные желудки, маринованные с луком

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом)

Компот из яблок и шиповника на зиму
Мобильная версия сайта