Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска. Также она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброд.
Для приготовления свиной грудинки запеченной в фольге берем такие продукты: свиную грудинку, мёд, соевый соус, горчицу, соль, перец черный молотый, смесь сухих итальянских трав и чеснок.

Смешиваем неострую горчицу, соль, перец, измельченный чеснок и сухие травы.

Полученной смесью смазываем со всех сторон свиную грудинку.

Заворачиваем грудинку в два слоя фольги, образуя конверт.

Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Готовим смесь из меда и соевого соуса.

Освобождаем верхнюю часть мяса от фольги и продолжаем запекать, периодически поливая смесью меда и соевого соуса, еще 30 минут. Готовую грудинку достаем из духовки и освобождаем от фольги.

Мясо охлаждаем.

Свиная грудинка запеченная в фольге готова! Нарезаем и подаем на закуску.
