| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Свиная грудинка в духовкеКоллекция рецептов приготовления свиной грудинки в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиную грудинку в духовке сочной и вкусной! Аймкук 
		
			| 
						
						
												
						
					  Популярный рецепт	
							
							
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый.
 
Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным... 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Соус томатный - 2 ст.л. Соус соевый - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Горчица сладкая - 1 ч.л. Мед жидкий - 0,5-1 ч.л. Соль морская - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
					  Популярный рецепт	
							
							Грудинка натирается специями, уксусом и темным соевым соусом, маринуется несколько часов, а затем запекается в рукаве в духовке. 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 500 г Чеснок - 1-2 зубчика Имбирь (корень) - 1 см Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Укроп - несколько веточек Уксус 6% - 2 ст.л. Соевый соус темный - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами.
 
У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше,... 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 600 г Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок сушенный - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Перец розовый - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 4-5 шт. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Во многих одесских семьях ни один семейный праздник не проходит без запеченной свиной грудинки. Она очень вкусная, сочная и невероятно ароматная. Раньше ее просто солили, перчили и шпиговали чесноком, сейчас... 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 700 г Чеснок - 1 головка Приправа для мяса - 1 ч.л. Приправа для гриля - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый винный - 2-3 ст.л. 
					  Популярный рецепт	
							
							
Рулет из свиной грудинки - блюдо для любителя жирненького. Грудинка - это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками жира. Для рулета нужна часть грудинки, срезанная пластом с ребер.... 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5-8 зубчиков Перец черный - 1 ч.л. Паприка - 1-2 ч.л. Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно... 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Фенхель - 0,5 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Лавр - 1 шт. Гвоздика - 1-2 шт. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль морская - щедрая щепоть 
					  Популярный рецепт	
							
							
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать... 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 400 г Томатный соус - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
					  Популярный рецепт	
							
							
Запеченная в духовке грудинка с картофелем - сытный, вкусный и калорийный обед, который быстро и просто готовится. Блюдо получится очень ароматным и невероятно вкусным.
 
Для приготовления грудинки с картошкой в... 
								ИнгредиентыГрудина копченая на ребре - 600 г Картофель - 600 г Сметана - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Розмарин - 1 веточка Чеснок - 1-3 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							Грудинка маринуется в минимуме продуктов, а запекается 40 минут, но обязательно в рукаве или под фольгой, получаясь в итоге румяно-сочной. 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 700 г Соус соевый - 6 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 0,5 ч.л. (для формы) 
					  Популярный рецепт	
							
							Грудинку нарезают крупными кусками, слегка обжаривают на сковороде и долго тушат в соевом соусе и специях под фольгой в духовке. 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Соевый соус - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Перец горошком - 10 шт. Перец острый - по вкусу Семена фенхеля - 0,5 ч.л. Кинза (петрушка) - несколько веточек 
					  Популярный рецепт	
							
							Грудинку замариновать в специях с солью и запечь в фольге в духовке. Получаем вкусную, ароматную и сочную закуску. 
								ИнгредиентыСвиная грудинка на кости - 1,2 кг Растительное масло - 3 ст. л. Паприка - 2 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт	
							
							
Известно, что домашнее - оно всегда лучше покупного. Поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску - грудинку, запеченную с горчицей в духовке.
Впереди маевки и такая закуска будет весьма кстати.
Для приготовления подготовим... 
								ИнгредиентыГрудинка - 500 г Можжевельник сухой - 4 ягоды Горчица - 4-5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Кориандр в зернах - 1 ст.л. Чеснок - 4 дольки 
					  Популярный рецепт	
							
							Сочная и ароматная грудинка, приготовленная без особых хлопот. Отличная закуска как на праздничный, так и на повседневный стол. 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Соус "Сирача" - 1 ст.л. Мука - 2 стакана Вода - 0,5 стакана 
									
							
								
								
																					
											
Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска. Также она отлично подойдет вместо колбасы ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 грамм Мед - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица неострая - 2 ч.л. Чеснок - 3 зуба Итальянские травы - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите продукты для запекания грудинки по-одесски в духовке. Грудинку хорошо промойте и обсушите салфеткой.
Чеснок очистите и мелко порежьте. Я не люблю совсем мелко, в идеале нужно еще мельче порубить ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвиная грудинка - 900 г Чеснок - 25 г Соль - 3 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Горчица домашняя - 3 ч.л. Паприка молотая - 2 ч.л. (по желанию) 
									
							
								
								
																					
											
Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и в праздничный. Я, например, готовила свинину по этому рецепту к ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвиные ребрышки - 700 г Мед - 1 ст.л. Горчица крепкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 100 мл Чеснок - 3-5 зубцов Приправа карри - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге. Такая закуска дополнит домашний обед или ужин, разнообразит праздничное меню. ...
										
																		 
									ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Чеснок - 5 зубков Горчица - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки.
 
Луковый маринад ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвиная грудинка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Соль - по вкусу Смесь перцев горошком - по вкусу 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |