Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясные закуски
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных закусок
Рецептов в подборке: 246 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, когда нужен быстрый, сытный обед или ужин без особых хлопот ...

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

261 ккал
30 мин
0 (3)
30
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы закоптить грудинку в коптильне горячего копчения в домашних условиях, первоначально следует вымыть и замариновать грудинку. У меня в этот раз - красивая и очень мясная не толстая грудинка. ...

Ингредиенты

Грудинка - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец - по вкусу

Соль - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

205 ккал
40 мин
11 (48)
34
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда удивляюсь тем людям, которые придумывают и пускают на поток такие нужные «штучки» и приспособления, как ветчинница из нержавеющей стали. Совсем недавно и у меня появилась такая полезная для дома ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

145 ккал
240 мин
5 (28)
53
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить домашнюю ветчину в ветчиннице очень просто. Достаточно иметь саму ветчинницу. Я выбираю способ - в мультиварке. Ветчину в мультиварке можно сварить, когда под рукой нет ни кастрюли, ни духовки, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Прованские травы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

216 ккал
210 мин
1 (8)
40
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие кунжутного аромата... Для праздничного стола подавайте паштет с карамелизированной морковью ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 170 г

Молодая морковь - 100 г

Молоко - 100 мл

Розмарин - 1 ветка

Кунжут - 50 г

Сахар - 20 г

Соль, перец - по вкусу

243 ккал
60 мин
0 (1)
27
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясной закуски «чупа чупс». Она отлично подойдёт на праздничное застолье, разнообразит семейный обед или ужин. Приготовить такое блюдо совсем несложно, и не составляет особого ...

Ингредиенты

Свинина - 300 грамм;

Куриное яйцо - 1 шт;

Кориандр молотый - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Сухари панировочные - 3 ст. л;

Соломка - 50 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 3 зубка;

Масло подсолнечное - для фритюра.

312 ккал
50 мин
0 (4)
21
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусненьким! Предлагаю приготовить вяленую утиную грудку. Тем более её готовим заранее, за несколько дней, когда праздничная суета еще не завладела вами! Останется ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Коньяк - 50 мл

Можжевельник - 5 шт.

Душистый перец - 5 шт.

Черный перец - 4 шт.

Гвоздика - 2 бутона

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 0,5 ч.л.

Чили - по вкусу

Соль крупно-кристаллическая - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

304 ккал
160 мин
0 (3)
29
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы домашняя ветчина держала форму, не распадалась на куски, полуфабрикат смешивают с желатином, затем основательно трамбуют, охлаждают и только после этого нарезают ломтями. Вкусная, натуральная и приправленная вашими любимыми специями ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Свиной фарш - 200 г

Свинина - 500 г

Желатин - 15 г

Чеснок - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

232 ккал
75 мин
53
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления японской закуски румаки из куриной печени и бекона. В миску влейте соевый соус, рисовый уксус, добавьте ломтики свежего имбиря или маринованного. Куриную печень промойте, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 350 г

Бекон - 6 ломтиков

Соевый соус - 4 ст.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь - 1 ч.л.

215 ккал
30 мин
44
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хе - это популярная закуска из слегка обработанного термически маринованного мяса и овощей. Даже если вы не уверены в успехе данного мероприятия, приготовить хотя бы один раз хе стоит, чтобы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

162 ккал
30 мин
0 (2)
29
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления возьмите такие продукты. Для буженины возьмите свиную вырезку. Первым делом хорошо ополосните в проточной холодной воде. Со всех сторон обмакните от ...

Ингредиенты

Свинина вырезка – 1 кг

Колбаса – 400 г

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Розмарин – 5 веточек

Тимьян – 10 веточек

175 ккал
120 мин
0 (4)
16
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном - отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Ничего сложного в приготовлении рулетиков нет, ветчину можно взять и свиную, и ...

Ингредиенты

Ветчина - 5-6 слайсов

Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л.

Огурец - 70 г

Хрен сливочный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

160 ккал
15 мин
36
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вяленую куриную грудку можно приготовить дома, чем сегодня и займемся. Времени на ее приготовление уйдет совсем мало, не пугайтесь, что готовится она 2 суток. Все что вам надо - это ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Соль - 2,5 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Перец черный молотый - 3 ч.л.

Перец красный молотый - 2 ч.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Ягоды можжевельника - 3 шт.

100 ккал
2880 мин
1 (23)
23
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления хрустящих куриных палочек в панировке в духовке. Филе куриной грудки промойте, обсушите и нарежьте на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон. В ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 700 г

Яйца - 1 шт.

Панировочные сухари для птицы - 3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Острая паприка - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

244 ккал
35 мин
1 (3)
32
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
1540 мин
0 (2)
30
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В меню праздничного стола должна непременно входить закуска. Колбасные изделия используются для приготовления застольных закусок чаще других ингредиентов - будь то салаты, нарезка или всевозможные канапе, бутерброды и рулетики. К ...

Ингредиенты

Ветчина говяжья - 200 г

Сыр - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Ананасы консервированные - 100 г

Зелень - на подачу

245 ккал
15 мин
0 (8)
43
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соленое сало, да вкупе с ароматными и красочными специями - кто из нас сможет отказаться от такого манящего кусочка, особенно с мясной прослойкой?! Его можно подать с любым овощным гарниром, ...

Ингредиенты

Сало (подчеревок) - 1 кг

Паприка молотая (сладкая) - 1 ст.л.

Чеснок сушеный (хлопья) - 1 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 6 шт.

Перец черный горошек - 10 шт.

Пакет - 2 шт.

510 ккал
25 мин
0 (11)
31
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим фарш из курицы со специями. Переложим куриную массу в кулинарный мешок, отсадим на противень и запечем в духовке.

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 3 ст.л.

94 ккал
20 мин
0 (11)
45
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление домашней ветчины не составит большого труда и не потребует специальных девайсов.

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Сушеная паприка – 5 г

Сушеные томаты – 5 г

Специи (семена горчицы, паприка, чеснок) – 5 г

Соль – 5 г

Нитритная соль – 9 г

301 ккал
200 мин
0 (5)
15
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, что по внешнему виду это ну точно не "рулет", ну, ...

Ингредиенты

Курица - 1,5-1,8 кг

Морковь по-корейски - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка с дымком - 2 ст.л.

Вода - 120 мл

Желатин - 25 г

167 ккал
65 мин
0 (7)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза! При этом оно вбирает в себя все ароматы и вкусы специй, ...

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг

Чеснок сушеный - 70 г

Перец горошек - 10 шт.

Лавровый лист - 10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

510 ккал
65 мин
1 (5)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По-моему, столько разговоров и споров, сколько их имеется о сале, нет ни об одном известном продукте. Вычитала в википедии и ужаснулась, цитирую: "Согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранения, сало не рекомендуется к ...

Ингредиенты

Сало свиное с прожилками мяса - 1 кг

Соль - 4 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Ягоды можжевельника - 2-3 шт.

Гвоздика - 2-3 шт.

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 6-8 долек

500 ккал
65 мин
4 (19)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса. Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что ...

Ингредиенты

Основное:

Фарш - 800 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

181 ккал
65 мин
0 (5)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без мясных блюд не обходится ни одно торжество, если, конечно, вы не вегетарианец и не празднуете в гордом одиночестве. В любом случае, на столе должны присутствовать разнообразные блюда, чтобы угодить ...

Ингредиенты

Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг

Яблоки - 2 шт.

Мандарины - 2 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

Прованские травы - 1.5 ч.л.

205 ккал
280 мин
1 (2)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во многих одесских семьях ни один семейный праздник не проходит без запеченной свиной грудинки. Она очень вкусная, сочная и невероятно ароматная. Раньше ее просто солили, перчили и шпиговали чесноком, сейчас ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 700 г

Чеснок - 1 головка

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для гриля - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый винный - 2-3 ст.л.

466 ккал
120 мин
0 (2)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удивить гостей за праздничным столом можно яркой и уникальной закуской «Ёлочные шары». Причем вы можете приготовить ее заранее и хранить в холодильнике, подавая и украшая непосредственно перед подачей к столу, ...

Ингредиенты

Курица отварная - 250-300 г

Сыр твердый - 100-120 г

Орехи грецкие - 100 г

Оливки - 4-6 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчик

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Стебли зелени - 4-6 шт. (для украшения)

331 ккал
15 мин
1 (12)
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из мяса голени индейки (с кожей) с начинкой из сочной моркови и сыра для повседневного ужина и для праздничного стола.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и смесь перцев - по вкусу

118 ккал
80 мин
0 (2)
42
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Продукты для приготовления паштета из куриной печени с клюквой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Луковицу очистите, нарежьте на крупные перья. Мельчить не нужно - в дальнейшем мы ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Клюква - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мускатный орех - 2 щепотки

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Розмарин - по вкусу

274 ккал
150 мин
0 (2)
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварим свиную рульку до полной готовности. Отделим мясо от кости, добавим специи и выложим в форму. Установим гнет и поставим в холодильник.

Ингредиенты

Рулька - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец и соль - по вкусу

275 ккал
900 мин
0 (12)
43
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чипсы из куриной грудки - это веяние последнего времени, когда для подачи к пиву изобретаются все новые и новые закуски. Это действительно вкусно и сытно. Ну а тем, кто не любит ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

139 ккал
840 мин
1 (5)
29
natalka

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта