E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт с печеньем савоярди

Торт с печеньем савоярди

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Из воздушного печенья савоярди получается не менее легкий и нежный торт. Рекомендую!

Ингредиенты

Савоярди - 200 г

Сметана (25%) - 500 г

Сахар - 150 г

Ананасы консервированные - 300 г

  • 183 кКал
  • 12 ч.
  • 12 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 21 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Торт с печеньем савоярди получается легким и воздушным, как само печенье. Савоярди практически "растворяется" в сметанном креме. Очень уместными вместо ананасов будут мягкие сладкие бананы.


Подготовьте необходимые продукты для приготовления торта из печенья савоярди.

Ингредиенты для торта с печеньем савоярди


Сметану соедините с сахаром. Перемешайте так, чтобы сахар хорошенько растворился.

Соединить сметану с сахаром


Печенье полностью погружайте в крем и выкладывайте в разъемную форму.

Смазать печенье сметаной с сахаром


Сделайте слой ананасов.

Положить слой ананасов


И еще один слой печенья.


Обильно смажьте сметанным кремом.

Положить на ананасы печенье со сметаной


Накройте и поставьте торт с печеньем савоярди в холодильник на 8-10 часов.

Фото торта с печеньем савоярди


При подаче украсьте кусочками савоярди.

Рецепт торта с печеньем савоярди


торт с печеньем савоярди

Аймкук
Автор рецепта
  • 301

    Рецептов

  • 21

    Подписчиков

  • 25

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (7)
Добавить комментарий
ирина
какой жирности должна быть сметана?
0
ответить
08.03.2019 в 9:07:43
MariaS Автор рецепта
Ирина, 30%.
0
ответить
09.03.2019 в 9:09:22
Хорошая основа для торта!
0
ответить
02.03.2017 в 22:29:58
Я думаю, это очень вкусно!
0
ответить
02.03.2017 в 21:54:19
Простой, но очень вкусный рецепт!! 
0
ответить
02.03.2017 в 11:32:53
Мария, должно быть очень вкусно!
0
ответить
02.03.2017 в 10:06:13
MariaS Автор рецепта
Вкусно! Есть привкус свежести!
Подача несколько пострадала, т.к. ломтики ананасов плотные и "ломают" срез..)
0
ответить
02.03.2017 в 10:55:52
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта