E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Кристина_Т
Новичок
на сайте
Вчера в 21:44:40

Кристина_Т

  • Комментариев → 75

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
25.09.2025 в 23:48:47 Желательно поменьше сахара: настолько сладко, что мне хватило одной кружки какао. Еще у меня получилось совершенно без комочков
Страница рецепта
22.09.2025 в 2:34:07 В моем случае потребовалось 400 г муки, чтобы тесто перестало липнуть. Получились аппетитные и вкусные печеньки. Добавлено в любимые рецепты :hearth:
Страница рецепта
22.09.2025 в 0:34:54 В отличие от прошлого раза я все-таки поставила в духовку, поскольку у меня были толстоватые куриные голени. Однако печально, что вся нижная сторона размокла из-за мясного сока. Так что в духовке до готовности - это не очень хорошая идея по мне. В третий раз я просто жарила по 5 шт около 12-15 мин во фритюре и готово.
Страница рецепта
16.09.2025 в 19:06:13 У меня почему-то не получилось, какой бы ни срок ферментации - все равно невкусно. Ну лан(
Страница рецепта
13.09.2025 в 16:54:09 Осталось многовато крема и пюре, пришлось взять еще 80гр савоярди, а надо было больше ста. Еще считаю, лучше отдельно взбить сливки, затем смешать с маскарпоне - так еще пышнее было бы.
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 141 рецептов

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта