21.10.2025 в 22:20:33
Я просто закинула все ингредиенты в стационарный блендер, взбила и вылила в форму для запекания - прям не знаю, что может быть проще) Хорошая запеканка получилась, вкусно со сметаной. А вот с джемом скучновато.
18.10.2025 в 2:13:27
На это я решила израсходовать остаток неудачного кимчи из редьки. Кто бы мог подумать, что получилось вполне вкусно, и моя семья просила за добавкой! Так что лайк данному рецепту!)
13.10.2025 в 22:43:26
По вкусу многовато масла. Еще немаловажно выбирать правильный рис. Я сделала 2 раза: первый раз с пропаренным обычным длиннозерным рисом - вкуснятина та ещё вышла, а второй - с басмати - немного не то почему-то. Все равно, очень хороший быстрый рецепт :bestofthebest:
Лента комментариев