E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Кристина_Т
Новичок
на сайте
Вчера в 1:08:47

Кристина_Т

  • Комментариев → 39

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
18.04.2025 в 2:25:51 Матильда, неоткуда мне знать!) 500мл или 2л? Хотя бы примерное количество воды напишите, пожалуйста! Тогда сама регулирую.
Страница рецепта
10.04.2025 в 21:54:17 Ирина, самой интересно бы знать.
Страница рецепта
31.03.2025 в 20:08:48 400 мл воды для макарон, верно? Так и надо, что так мало воды для 150г макарон? :scream:
Страница рецепта
31.03.2025 в 1:02:55 По моему, 450г муки немного больше, чем надо бы - вроде текучее, но одновременно густое тесто получилось. Если в след. раз, то 400гр. А насчет выпечки в духовке, то у меня почему-то за 25 мин пирог был готов аж с темной румяностью. Хорошо, что я вовремя понюхала, а иначе за 40-45м получила бы обугленный пирог. Пронесло! Ай-ай! С пирогом в порядке и вполне вкусно, хотя хочется немного влажности больше
Страница рецепта
31.03.2025 в 0:40:19 Olga_Savelyeva, серьезно, что получился пирог у вас с 700гр муки?) Невероятно)
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 111 рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта