E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:18:59

Кристина_Т

  • Комментариев → 64
Страница рецепта
11.08.2025 в 1:27:15 aурика, как вариант. Для себя в третий раз я сделала так, как мне кажется наилучшим: просто в конце приготовления коктейль немедленно и несложно перетереть через сито в миску, затем в стаканы. Остались бело-розовые косточки - выжим из ягод по максимуму) Получился как в первый раз, только без косточек.
Страница рецепта
10.08.2025 в 22:09:29 Сочетание банана с малиной дает чудесный вкус. Однако полноценному вкусу мешали и бесили меня при каждом питье косточки малины. Их неимоверное количество! Их надо как-то процедить, имхо.
Страница рецепта
07.08.2025 в 0:25:12 Я удвоила и сделала точно по рецепту. Первые дни десерты показывались приторными, аж хотелось, чтобы в них было бы побольше малин или поменьше сахара. Однако через пару дней десерты становились умереннее по сладости, намного вкуснее и гармоничнее. Блаженство прям! А тут 1ч - не то)))
Страница рецепта
24.07.2025 в 0:14:19 По вкусу получился как сладкий омлет, нежели чизкейк - все равно очень неплохо. Видимо, надо было немного поменьше яйц. У меня было яйц Д1.
Страница рецепта
20.07.2025 в 22:01:32 Очень классный рецепт, пусть немного неидельный по пропорциям. Пришлось добавить немного (1/2 стакана - у меня на 1,5 ст, т.к. кол-во ингр. было в три раза) молока в густое тесто, чтобы стало легче перемешать. Но, добавив сахар и помешивая, стало еще пожиже. Ну и ладно) Тоже выпекла около 45м до коричневого цвета. Вкус получился обалденным - с таким карамельным вкусом. Как удачно я выбрала этот рецепт, т.к. у меня было 2 невскрытых испорченных сметан по 450гр. До срока годности было еще 15дней. Бывает такое. С ними тесто вылила на целый противень. Конечно, сахар уменьшила на треть. Никакой кислинки и испорчения у плотноватого манника. Буду еще раз когда-нибудь со свежими. Рекомендую всем! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2025 в 21:01:40 Алена Прика, во второй раз решила с количеством, как указано, воды. Для меня оказывается, что это можно - этого я не знала) Отличный рецепт! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2025 в 5:05:15 Обычная или клейкая рисовая мука?
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:53:44 Вера, согласна. Мне тоже очень понравилось)
Страница рецепта
11.07.2025 в 18:52:26 Анжелика, любые. Чем жирнее, тем вкуснее. Я использовала 20%
Страница рецепта
23.06.2025 в 3:55:30 С мёдом не очень по моему вкусу, хорошо хоть что наполовину смешала с заменителем сахара. Получилось с этим неплохо. Правда, у меня все почему-то слабо загустевало и вкус кокоса пресноват. Чуть позже поняла, что дело, возможно, в кокосовом молоке с пониженным содержанием жира. А надо было с 19%, так вкуснее? Заморочку с украшением обошла - просто незачем по мне
Страница рецепта
20.06.2025 в 2:18:24 Неудачно по вкусу, даже нездорово из-за жира вышло: много сыра и масла - точнее, маловато картофеля. :nogood: Наверное, потому пробовала такого получше.
Страница рецепта
11.06.2025 в 5:18:43 Сколько шпажек использовано для этого?
Страница рецепта
04.06.2025 в 15:58:33 Кристина_Т, еще у меня почему-то со временем ананасы внутри засыхали. Хотя банки недавно покупались - свежие. Подозреваю, что дело в несблансированных ингредиентах, кто знает...
Страница рецепта
04.06.2025 в 15:47:33 Marchi, согласна с вами полностью! По вкусу рил как ПП, я вообще ожидала другое, прочитав, что это хорошая замена всяким тортам. Но данный десерт вовсе не считается сладостью. Захотелось умеренного сладкого, приготовила и тут обломинго. Неприятно! Тоже приходилось поливать сверху сгущенкой, хоть еле это спасало. Хотя в дни, когда не хотелось сладкого, по вкусу получилось неплохо для "полезного" перекуса, все равно немного скучновато. По вкусу сладости десерта аналогично с 250г греч. йогурта+ 1-2 ч.л. сахара.
Страница рецепта
04.06.2025 в 1:12:55 Безымянный, около 1,5л супа
Страница рецепта
04.06.2025 в 1:10:42 Гульнур , для средней густоты крем-супа я использовала ровно 1л воды и не прогадала. Пусть нечуткий автор тут, но суп вышел очень вкусным. Рекомендую приготовить.
Страница рецепта
08.05.2025 в 4:41:48 Мне хочется уточнить перед приготовлением, а точно ли Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л.? А по фото похоже больше на 0,5 ст.л. Просто спрашиваю, мало ли)
Страница рецепта
08.05.2025 в 2:23:54 Использовала замороженную малину - немного не очень получилось. Думаю, со свежей бы намного лучше. Основа йогуртовая с семенами чиа - моя любимая :hearth:
Страница рецепта
08.05.2025 в 2:20:18 Залина, для этого я брала греческий йогурт. Вполне уместен!
Страница рецепта
06.05.2025 в 1:14:44 Классно и вкусно получилось, спасибо за рецепт :bestofthebest: Неплохо бы сюда дописать какой крахмал использовать.
Страница рецепта
26.04.2025 в 6:08:57 Еще считаю, картофелины лучше отдельно варить, чем вот такое мало их для гарнира.
Страница рецепта
26.04.2025 в 6:04:29 Эх, не стоило накрыть фольгой в начале запекания, блин. У меня сыр прилип к фольге (у меня противень), никак отлепить - ананасы "голые" остались, да и мясо с помидором и ананасами вместо запекания варятся в своей обильной воде. По вкусу рил вареные получились!!! Фольгу использовать только в конце запекания!!!
Страница рецепта
26.04.2025 в 5:42:34 Достаточно неплохо, но простоватый вкус. Мне лично не хватало пикантности. Сюда добавить бы чеснока или, как ниже написали, лука...
Страница рецепта
26.04.2025 в 5:37:07 Изумительно, только уменьшила бы масло в 2 раза, а так класс! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2025 в 5:34:24 Обязательно подавать с пломбиром - божественно вкусно получилось)
Страница рецепта
18.04.2025 в 2:25:51 Матильда, неоткуда мне знать!) 500мл или 2л? Хотя бы примерное количество воды напишите, пожалуйста! Тогда сама регулирую.
Страница рецепта
10.04.2025 в 21:54:17 Ирина, самой интересно бы знать.
Страница рецепта
31.03.2025 в 20:08:48 400 мл воды для макарон, верно? Так и надо, что так мало воды для 150г макарон? :scream:
Страница рецепта
31.03.2025 в 1:02:55 По моему, 450г муки немного больше, чем надо бы - вроде текучее, но одновременно густое тесто получилось. Если в след. раз, то 400гр. А насчет выпечки в духовке, то у меня почему-то за 25 мин пирог был готов аж с темной румяностью. Хорошо, что я вовремя понюхала, а иначе за 40-45м получила бы обугленный пирог. Пронесло! Ай-ай! С пирогом в порядке и вполне вкусно, хотя хочется немного влажности больше
Страница рецепта
31.03.2025 в 0:40:19 Olga_Savelyeva, серьезно, что получился пирог у вас с 700гр муки?) Невероятно)

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта