E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:44:40

Кристина_Т

  • Комментариев → 75
Страница рецепта
06.05.2025 в 1:14:44 Классно и вкусно получилось, спасибо за рецепт :bestofthebest: Неплохо бы сюда дописать какой крахмал использовать.
Страница рецепта
26.04.2025 в 6:08:57 Еще считаю, картофелины лучше отдельно варить, чем вот такое мало их для гарнира.
Страница рецепта
26.04.2025 в 6:04:29 Эх, не стоило накрыть фольгой в начале запекания, блин. У меня сыр прилип к фольге (у меня противень), никак отлепить - ананасы "голые" остались, да и мясо с помидором и ананасами вместо запекания варятся в своей обильной воде. По вкусу рил вареные получились!!! Фольгу использовать только в конце запекания!!!
Страница рецепта
26.04.2025 в 5:42:34 Достаточно неплохо, но простоватый вкус. Мне лично не хватало пикантности. Сюда добавить бы чеснока или, как ниже написали, лука...
Страница рецепта
26.04.2025 в 5:37:07 Изумительно, только уменьшила бы масло в 2 раза, а так класс! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2025 в 5:34:24 Обязательно подавать с пломбиром - божественно вкусно получилось)
Страница рецепта
18.04.2025 в 2:25:51 Матильда, неоткуда мне знать!) 500мл или 2л? Хотя бы примерное количество воды напишите, пожалуйста! Тогда сама регулирую.
Страница рецепта
10.04.2025 в 21:54:17 Ирина, самой интересно бы знать.
Страница рецепта
31.03.2025 в 20:08:48 400 мл воды для макарон, верно? Так и надо, что так мало воды для 150г макарон? :scream:
Страница рецепта
31.03.2025 в 1:02:55 По моему, 450г муки немного больше, чем надо бы - вроде текучее, но одновременно густое тесто получилось. Если в след. раз, то 400гр. А насчет выпечки в духовке, то у меня почему-то за 25 мин пирог был готов аж с темной румяностью. Хорошо, что я вовремя понюхала, а иначе за 40-45м получила бы обугленный пирог. Пронесло! Ай-ай! С пирогом в порядке и вполне вкусно, хотя хочется немного влажности больше
Страница рецепта
31.03.2025 в 0:40:19 Olga_Savelyeva, серьезно, что получился пирог у вас с 700гр муки?) Невероятно)
Страница рецепта
27.03.2025 в 22:18:46 Я использовала пастеризованный сок (в стеклянной бутылке). Получилось однако совсем невкусно и по цвету непривлекательно. Вроде поняла в чем дело. Просто тот сок был восстановленный, а надо было полностью прямого отжима, что дороже - кисель бы получился приемлемо. Обидно - за это минус! :nogood:
Страница рецепта
15.02.2025 в 4:11:43 Настя, подтверждаю, что нужно было удалить кожу - было бы еще идеальнее по вкусу и текстуре. :crown:
Страница рецепта
15.02.2025 в 1:58:53 150 г банана это вес без кожуры или целиком банана? 
Страница рецепта
02.01.2025 в 22:37:42 Бекона оказалось недостаточно, использовала еще 4 ломтика. У меня-то были неширокие полоски бекона. А специй показалось многовато, надо бы немного поменьше. Ну, сочно и вкусно получилось :bestofthebest:
Страница рецепта
01.01.2025 в 9:09:58 Кристина_Т, еще 10г черного перца это половина магазинной упаковки в салат??! :flushed: Мамма миа...
Страница рецепта
01.01.2025 в 9:04:35 200 гр риса это отварной или сырой???
Страница рецепта
01.12.2024 в 1:37:59 Алена Прика, так значит, мне добавить лишь четверть шпината из упавковки обычно для салатов (60гр), либо 12% от одной магазинной упаковки (125гр), верно?
Страница рецепта
29.11.2024 в 3:54:48 Точно ли 15гр шпината? А не 150гр (судя по фоткам)?)
Страница рецепта
17.11.2024 в 4:35:30 Ну не знаю, а мне ужасно не понравился результат из свежевыжатого апельсина. Так очень жалко и не надо было на это потратить, подумала я тогда. Но, так как я люблю апельсин, решила еще раз приготовить, только с покупным соком. Вышел кардинальный результат. Желе с легкой кислинкой очень вкусно сочетает с темным шоколадом (а с кокос. стружкой не вижу сочетания, хоть тоже люблю ее)
Страница рецепта
17.11.2024 в 3:10:21 Панировочных сухарей оказалось недостаточным для обваливания, использовала еще 4 ст.л. (видимо, зависит от помола, у меня немелкий). Еще мне кажется, что хватило бы 10 мин для запекания до готовности. У меня получилось в целом красиво и очень вкусно. С отварным картофелем и горошком - их простота хорошо подчеркивает вкус котлет. Рекомендую и не слушайте Мурку)
Страница рецепта
09.11.2024 в 7:27:23 Кристина_Т, ой, кстати, я уже сделала) Очень вкусно! И классно все это сочетается. :sendkiss:
Страница рецепта
09.11.2024 в 7:23:39 Исправляйте явную ошибку с количеством творожного сыра: треть самой маленькой упаковки (обычно 140гр) тв. сыра на 6 ломтиков тоста - нереально)))
Страница рецепта
03.10.2024 в 3:35:41 Скажите, пожалуйста, очень вкусно вышло? Совсем не будет зря, если приготовлю? Баранина недешевое удовольствие для меня. :foldedhands:
Страница рецепта
25.09.2024 в 21:00:45 Точно не ошиблись ли вы с граммовкой лука? Треть небольшого лука чёт-то маловато :infogirl:
Страница рецепта
15.09.2024 в 5:55:10 В первый раз запекла на 240гр, дно противня покрыто чернухой. А во второй - на 220гр, немного уменьшила время и так сойдет получилось. Ну, очень-очень вкусно в любом случае, не зря утроила количество ингр-ов!))) Сохранила и благодарю за рецепт! :crown::bestofthebest:
Страница рецепта
15.09.2024 в 5:35:28 Извините за мою непонятливость, так что хочу уточнить, что значит "подавать охлажденным". Это охладить надо в холодильнике, либо просто охладить до комнатной температуры?
Страница рецепта
05.08.2024 в 5:16:30 Только при приготовлении готового варенья заметила нетронутый ингредиент это сок лимона. Когда же добавлять - не написано... Надеюсь, это необязательный ингрединт. был (
Страница рецепта
08.07.2024 в 6:45:29 Zoya7, ой, пардон за мою рассеянность в тот день. Забыла про удвоение количества у меня. Хм, а я думала это для подливы. Коли это для гороха, то сколько мл воды надо для мяса? Мне кажется, что и вы тоже были в рассеянности, посчитав данную воду для гороха))). Я вот поварила на 800 мл, и весь воды ушло. Не пришлось даже слить воду. Показалось, что надо немного доварить, но решила - не надо, вполне съедобно. Еще 800 мл воды для мяса - до готовности. Смешала их, получилось даже густовато, но зато неимоверно вкуснотище! Подумала повторить с точностью, если будет также вкусно, поставлю пятерку и в избранные))) *Кстати, это все равно моя вина: если бы я заранее внимательно прочитала, я бы поняла что это для мяса.
Страница рецепта
06.07.2024 в 22:02:43 Кристина_Т,  уже поняла, это для подливы.

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта