E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMariaS
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 7:39:03
Подписаться

MariaS

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 455
  • Рецептов размещено → 374
  • Подписчиков у автора → 32
  • Комментариев → 219
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
17.09.2019 в 19:33:44 Нина, примерно 5-6 мм. Чем толще - тем больше будет подсыхать.
Страница рецепта
17.09.2019 в 16:57:55 Наталья, достаточно густое.
Страница рецепта
17.09.2019 в 16:57:30 Марина Солодкая., молотую корицу, тертый мускатный орех, молотый сухой имбирь, чуть-чуть ванили можно.
Страница рецепта
17.09.2019 в 6:54:01 Рахат Лукумыч , спасибо за дополнение!
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:10:28 Лана, спасибо! Мы тоже!
Страница рецепта
16.09.2019 в 10:10:03 Татьяна, благодарю за дополнение!
Страница рецепта
23.08.2019 в 9:12:38 Lorik, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
18.08.2019 в 6:35:13 Мария, может. У меня огурцы не хотят закрываться..( Говорят, что уксус разбавляют и он слабее. Нужно брать чуть больше..(
Страница рецепта
07.08.2019 в 8:09:45 Земфира, если кипятить уксус, то, пожалуй, да, он выкипит. Но если довести до кипения и сразу положить огурчики, то выделяется много сока, в котором они впоследствии готовятся. На фото 1 кг огурчиков и всего 50 мл (4 ст.л. уксуса), выделилось достаточно сока, чтобы не добавлять лишний уксус.
Страница рецепта
30.07.2019 в 9:55:40 Анжелика, )))))!
Страница рецепта
27.07.2019 в 14:30:39 Аники, благодарю за отзыв и фотоотчет!)
Страница рецепта
24.07.2019 в 14:07:15 Земфира, спасибо за замечание. Перепроверю.
Страница рецепта
18.07.2019 в 10:05:17 Наталия М., спасибо!)
Страница рецепта
18.07.2019 в 6:53:41 Татьяна казакстан, прекрасно!Спасибо за фото!
Страница рецепта
11.07.2019 в 23:03:36 Олюшка, чего? Вполне прилично получилось, спасибо за фото. Это без творога Вы делали?
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:02:20 Олюшка, вот не скажу. Попробуйте, но за результат не знаю какой будет..
Страница рецепта
10.07.2019 в 19:17:57 Alexandra, пожалуй, консервированный лучше.
Страница рецепта
28.06.2019 в 13:53:41 Svetlychook, да, есть немного. И лесная, сама растет, и грядки с ремонтантной! Дождики не помешали бы, даже очень.)
Страница рецепта
10.06.2019 в 11:01:04 Анжелика, полностью согласна!
Страница рецепта
29.05.2019 в 15:41:54 Галина, ну то такое. Возьмите 0,25 ч.л. Меня "ругают", как правило, за недосол.
Страница рецепта
15.05.2019 в 8:30:13 Наталия М., из идейных соображений, да и привыкла уже вместо лука-чеснока брать асафетиду. Она дает мягкий привкус. Лук-чеснок по большому счету это лекарство, каждый день не рекомендуется кушать эти продукты, также они отрицательно влияют на характер, вносят агрессию, раздражительность. Асафетида - благостный продукт. Стараюсь ее использовать.:smile:
Страница рецепта
11.05.2019 в 9:48:45 Елена, благодарю за отзыв. Готовить или нет, я думаю, каждый сам примет решение.
Страница рецепта
11.05.2019 в 9:47:55 Ирина , спасибо за отзыв, не у всех получается... Неоднозначный манничек.
Страница рецепта
11.05.2019 в 9:46:40 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
22.04.2019 в 11:02:22 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
17.04.2019 в 22:50:52 Аники, спасибо вам за чудный отзыв!)
Страница рецепта
04.04.2019 в 7:18:39 Красивый оттенок, очень стильный! Необычно!
Страница рецепта
03.04.2019 в 16:53:40 Natalka, спасибо!)
Страница рецепта
31.03.2019 в 6:40:37 Аники, спасибо за фото! Рада, что понравилось!)
Страница рецепта
26.03.2019 в 12:03:38 Наталия М., о да!
Мобильная версия сайта