E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиMariaS
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

MariaS

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2444
  • Рецептов размещено → 469
  • Подписчиков у автора → 71
  • Собрано фотоотзывов → 71

  • Комментариев → 331
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
28.06.2018 в 14:46:12 Спасибо большое!)
Страница рецепта
28.06.2018 в 14:45:54 Благодарю!)
Страница рецепта
11.06.2018 в 11:33:11 Спасибо, полностью согласна!)
Страница рецепта
11.06.2018 в 11:32:25 Благодарю!
Страница рецепта
07.06.2018 в 21:20:23 Это очень вкусно!)
Страница рецепта
07.06.2018 в 6:58:01 У меня хорошая пергаментная бумага, ничем не смазывала.
Страница рецепта
06.06.2018 в 7:33:55 Полностью согласна!)
Страница рецепта
06.06.2018 в 7:33:43 Да, необычненько.
Страница рецепта
06.06.2018 в 7:18:44 Благодарю!)
Страница рецепта
06.06.2018 в 7:18:02 Ложечка, похоже, и моя тоже...)))) Спасибо, семье понравились, готовила еще двойную порцию.
Страница рецепта
26.05.2018 в 4:53:28 Спасибо большое!)))
Страница рецепта
26.05.2018 в 4:53:18 Спасибо!))))
Страница рецепта
26.05.2018 в 4:52:09 Ооо.. сколько раз я готовила этот пирог (нужно вновь приготовить), ни разу не было проблем с начинкой. Мне трудно сказать почему у Вас начинка жидкая получилась:confusedface: ..
Страница рецепта
24.05.2018 в 9:54:02 Для меня это было открытие! Почему я раньше так не готовила крапиву?
Страница рецепта
24.05.2018 в 9:53:17 Благодарю!)
Страница рецепта
24.05.2018 в 9:42:30 Благодарю!)
Страница рецепта
24.05.2018 в 9:42:22 Спасибо!))))
Страница рецепта
18.05.2018 в 13:17:16 Спасибо!)) Хороший совет для получения молодой крапивки!)
Страница рецепта
17.05.2018 в 11:19:07 Спасибо!))))
Страница рецепта
17.05.2018 в 11:18:56 Не-а.. все таки крапива четко идет первой, причем она дает рыбный вкус, потом - слабый травянистый вкус (для меня, кто-то его не почувствовал, а кто-то наоборот сразу ощутил). Сыр не так ярко чувствуется.
Страница рецепта
17.05.2018 в 9:26:26 Интересный рецепт!)
Страница рецепта
17.05.2018 в 9:25:55 Красавец торт!)))
Страница рецепта
17.05.2018 в 9:25:09 Заманчивый супчик!)
Страница рецепта
17.05.2018 в 5:55:33 Безусловно, Вы правы. Главное размягчить крапиву и уменьшить ее в объеме.
Страница рецепта
17.05.2018 в 5:54:41 Спасибо, я часто использую адыгейский сыр.)
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:12:30 Рада, что блюдо понравилось!)
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:11:51 Спасибо большое!)
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:11:41 Благодарю, Анжелика!
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:11:25 Спасибо!))))
Страница рецепта
15.05.2018 в 7:11:04 Спасибо большое!)))

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта