Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты.

Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске.

Добавить нарезанное масло.

Немного перемешать - до лёгкой крошки, вбить яйцо.

Замесить тесто. Дать "отдохнуть" 10 минут.

Разделить на 6 частей.

Творог, желток, сахарную пудру и ванилин соединить в миске.

Тщательно растереть вилкой.

Раскатать тесто овальной формы.
На край выложить начинку.

Закрыть тесто и хорошенько защипнуть.
Есть желание - можно не защипывать.

Смазать будущие сочни белком.

Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета. У меня ушло 15 минут.

Нежные сочники с творогом без сметаны готовы.

Приятного чаепития.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!