E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:17:45 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
Вчера в 14:28:00
Chueff, очень жаль, что печенье у вас не получилось.
Подскажите пожалуйста какие продукты и в каком виде вы использовали? Возможно так я смогу понять что пошло не так и подсказать вам решение.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 19:07:37
Вера, благодарю. Они действительно солнечные получаются.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 10:15:35
Татьяна, благодарю за отзыв и за аппетитные вафельные сердечки. Очень рада, что вафельки вам понравились.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 13:37:33
Игорь, я не пробовала:smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 15:36:38
Людмила, здорово! Благодарю за доверие и отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 10:46:22
Зуля., стакан в этом рецепте объемом 200 мл
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 12:04:59
Елена, благодарю за отзыв. Рада, что запеканка вам понравилась
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 22:28:44
Александр, благодарю за отзыв. Лаврушка действительно имеет яркий вкус, аромат и не всем она нравится. Но я рада, что без лаврушки вам рыбка понравилась.
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 22:46:42
Ирина, благодарю. Очень рада, что блинчики удались и понравились
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 14:27:11
Наталия, благодарю за фото. Рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 22:57:56
Елена, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 21:47:20
Валерия, рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 15:32:52
Надежда, больше спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото! Мне очень приятно. Супчик у вас замечательный получился
Страница рецепта
![]()
19.03.2025 в 22:31:21
Ольга, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 11:35:14
Dasa, нужно положить в холодильник, а не в морозильную камеру. В морозильную камеру можно положить уже скрученные круассаны для хранения, если не хотите печь всё сразу.
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 11:28:07
Юлия, примерно градусов 70-80
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 14:10:26
Кристина, спасибо, рада, что блинчики вам понравились
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 12:22:02
Ольга, очень рада, что вам понравились круассаны!
Страница рецепта
![]()
18.02.2025 в 17:53:02
Женя, так я не пробовала, поэтому не знаю как получится
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 11:45:57
Сергей, спасибо за доверие. Готовьте на здоровье
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 22:25:08
Варвара, да, всё верно
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 10:22:09
Валентина, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:13:29
Lilit, какая яркая и аппетитная у вас получилась шакшука! Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 11:00:31
Татьяна, благодарю! Очень приятно читать такие отзывы. Готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 19:02:21
Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что печенье вам понравилось:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:39:21
Ирина, спасибо за вкусные фото и отзыв. Я очень рада, что печенье вам понравилось. У нас такое печенье тоже исчезает мгновенно)))
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 15:08:33
Ульяна, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 20:28:03
Джаха, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото:sendkiss: Очень рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 15:14:02
Лилия, благодарю! Очень рада, что батат вам понравился. Готовьте на здоровье! Отдельное спасибо за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 18:06:56
Алсу Лен, спасибо. Мне очень приятно. Печенье у вас получилось очень аппетитное и красивое. Благодарю за фото:sendkiss:
|