E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:31:31
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1864
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 52
  • Собрано фотоотзывов → 47

  • Комментариев → 367
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.06.2025 в 17:15:01 Devilaloo, благодарю за отзыв и фотоотчёт! Очень рада, что пирог вам понравился
Страница рецепта
20.06.2025 в 13:08:16 Марисабель, готовьте на здоровье
Страница рецепта
13.06.2025 в 19:53:37 Дарья, в этом рецепте молоко не добавляется
Страница рецепта
29.05.2025 в 9:23:41 Ольга, в рецепте я использовала чисто рисовую муку без всяких добавок. Возможно и с вашей мукой получится.. надо экспериментировать
Страница рецепта
28.05.2025 в 21:38:27 Людмила, я очень рада, что хумус вам понравился. Благодарю за отзыв
Страница рецепта
25.05.2025 в 15:15:31 Гость, в бульоне с рыбкой
Страница рецепта
21.05.2025 в 12:57:55 Ольга, думаю можно, но я так не пробовала. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, когда приготовите
Страница рецепта
18.05.2025 в 18:39:31 Роман, благодарю за отзыв. Очень рада, что печенье у вас получилось!
Страница рецепта
10.05.2025 в 12:32:43 Да, жаль, что пирог у вас не получился. Корица действительно бывает очень разной, а зачастую нам продают и вовсе не корицу, а кассию. Видимо, горечь дала именно она(((
Страница рецепта
10.05.2025 в 12:28:10 Ксюха, мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
10.05.2025 в 12:26:49 Гость, благодарю за отзыв. Очень рада, что пирог вам понравился. А с начинками действительно большое поле для экспериментов и каждый раз будет новый вкус.
Страница рецепта
07.05.2025 в 21:16:27 Гость, очень жаль, что рыба у вас не получилась. Видимо, пергамент был некачественный, так как от моего пергамента всё отходило отлично. Попробуйте использовать именно силиконизированный пергамент. Найти его сейчас не проблема.
Страница рецепта
04.05.2025 в 13:03:33 Гость, благодарю. Готовьте на здоровье!:sendkiss:
Страница рецепта
03.05.2025 в 14:23:12 Ольга, я рада, что кексики понравились. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
25.04.2025 в 18:01:35 Анна, благодарю за отзыв. Рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
24.04.2025 в 14:28:00 Chueff, очень жаль, что печенье у вас не получилось. Подскажите пожалуйста какие продукты и в каком виде вы использовали? Возможно так я смогу понять что пошло не так и подсказать вам решение.
Страница рецепта
22.04.2025 в 19:07:37 Вера, благодарю. Они действительно солнечные получаются.
Страница рецепта
22.04.2025 в 10:15:35 Татьяна, благодарю за отзыв и за аппетитные вафельные сердечки. Очень рада, что вафельки вам понравились. 
Страница рецепта
19.04.2025 в 13:37:33 Игорь, я не пробовала:smile:
Страница рецепта
17.04.2025 в 15:36:38 Людмила, здорово! Благодарю за доверие и отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.04.2025 в 10:46:22 Зуля., стакан в этом рецепте объемом 200 мл
Страница рецепта
03.04.2025 в 12:04:59 Елена, благодарю за отзыв. Рада, что запеканка вам понравилась
Страница рецепта
01.04.2025 в 22:28:44 Александр, благодарю за отзыв. Лаврушка действительно имеет яркий вкус, аромат и не всем она нравится. Но я рада, что без лаврушки вам рыбка понравилась.
Страница рецепта
31.03.2025 в 22:46:42 Ирина, благодарю. Очень рада, что блинчики удались и понравились
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:27:11 Наталия, благодарю за фото. Рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
24.03.2025 в 22:57:56 Елена, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
23.03.2025 в 21:47:20 Валерия, рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
21.03.2025 в 15:32:52 Надежда, больше спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото! Мне очень приятно. Супчик у вас замечательный получился
Страница рецепта
19.03.2025 в 22:31:21 Ольга, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
17.03.2025 в 11:35:14 Dasa, нужно положить в холодильник, а не в морозильную камеру. В морозильную камеру можно положить уже скрученные круассаны для хранения, если не хотите печь всё сразу.

Свежие рецепты


Вареные креветки с укропом и чесноком

Пирожки с картошкой и укропом

Крем-чиз на масле

Соджу с тоником

Соджу с колой

Рулетики из баклажана на мангале

Сырники с грибами

Салат с гречкой и овощами

Банановый самбук

Соджу с апельсиновым соком

Мед с мятой

Соус с тимьяном

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом
Мобильная версия сайта