|
|
Была на сайте
Вчера в 23:47:09 Подписаться
Velement
Страница рецепта
01.11.2025 в 10:42:58
Благодарю! Очень рада, что блины вам понравились
Страница рецепта
19.10.2025 в 12:43:28
Марго, какие они кругленькие и румяные! Благодарю за отзыв. Мне очень приятно:sendkiss:
Страница рецепта
17.10.2025 в 12:19:41
Венера, благодарю. Мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
12.10.2025 в 11:53:39
Ната, орехи у меня были достаточно сухими, возможно поэтому создается ощущение, что их много. По граммам ошибки нет. Я все взвешивала на весах и там было строго 50 г
Страница рецепта
08.10.2025 в 14:15:15
Ольга), благодарю, мне очень приятно. Пирог чудесный у вас получился:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2025 в 21:07:44
Гость, очень рада, что пирог вам понравился. Благодарю за отзыв!
Страница рецепта
06.10.2025 в 20:19:05
Джаха, тыкву я кладу сырую и в вафлях она не хрустит
Страница рецепта
06.10.2025 в 20:16:58
Света Снег, на здоровье!
Страница рецепта
05.10.2025 в 12:57:47
Suoyatar, благодарю за отзыв. Вафли у вас чудесные получились!
Страница рецепта
27.09.2025 в 20:31:18
Надежда, благодарю. Рада, что вафли вам понравились
Страница рецепта
26.09.2025 в 12:11:11
Анжела, благодарю за доверие! Рада, что салат пришелся по вкусу
Страница рецепта
22.09.2025 в 12:07:40
Танюша, я рада, что у вас всё получилось и пирог понравился. Я с алкоголем не дружу, но может когда-нибудь..
Страница рецепта
15.09.2025 в 18:00:14
Александра, благодарю за отзыв. Очень рада, что печенье вам понравилось
Страница рецепта
15.09.2025 в 17:07:25
Дима, воду нужно добавлять по чуть-чуть, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения:smirking:
Страница рецепта
15.09.2025 в 17:06:03
Ай, тут всё на любителя
Страница рецепта
15.09.2025 в 17:05:37
Сэм, :smirking:
Страница рецепта
14.09.2025 в 17:18:31
Татяна, благодарю за доверие и румяные вафельки. Очень рада, что вам и вашему сыну они понравились.
Страница рецепта
13.09.2025 в 19:45:29
Агрис, верно. Предпочтения по соли у всех разные. Ну и сам соевый соус по солености сейчас очень разный.
Страница рецепта
30.08.2025 в 13:53:20
Ксения, благодарю за доверие. Очень рада, что шарлотка вам понравилась. Выглядит она у вас изумительно!
Страница рецепта
27.08.2025 в 13:50:22
Гость, благодарю
Страница рецепта
22.08.2025 в 13:06:35
Гость, :smile:
Страница рецепта
21.08.2025 в 21:49:00
Лидия, как приятно:smile: Спасибо, что поделились своими опытом. Очень рада, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
21.08.2025 в 16:46:12
Ксения, замечательные сырники у вас получились! А вот про муку кассавы до этого момента не слышала, но теперь буду знать))
Страница рецепта
21.08.2025 в 16:44:11
Асия, благодарю за отзыв! Очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
07.08.2025 в 11:35:14
Галина, благодарю. Рада, что блины вам понравились:sendkiss:
Страница рецепта
05.08.2025 в 13:20:27
Hannah, рада, что блюдо вам понравилось. Благодарю за отзыв и фото
Страница рецепта
01.08.2025 в 21:41:31
Евгений, :smirking:
Страница рецепта
27.07.2025 в 20:57:59
Ирина Кирина, благодарю за отзыв и фото. Очень рада, что блины вам понравились:sendkiss:
Страница рецепта
22.07.2025 в 21:03:22
Оксана, очень рада, что вафли вам понравились. Большое спасибо за отзыв и фото аппетитных вафель:sendkiss:
Страница рецепта
18.07.2025 в 14:25:56
Анна, очень жаль, что чизкейк у вас не получился. Сложно сказать, что пошло не так, так как всех нюансов как вы делали и какие продукты использовали нет. На счет печенья в рецепте я написала, что использовала песочное печенье и если брать другое, то потребуется корректировка количества масла. Чизкейк на выходе получается нежным, но при этом достаточно стабильным без желатина. На видео очень хорошо видно какая должна получиться консистенция.
|