E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:17:45
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1864
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 51
  • Собрано фотоотзывов → 47

  • Комментариев → 352
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 14:28:00 Chueff, очень жаль, что печенье у вас не получилось. Подскажите пожалуйста какие продукты и в каком виде вы использовали? Возможно так я смогу понять что пошло не так и подсказать вам решение.
Страница рецепта
22.04.2025 в 19:07:37 Вера, благодарю. Они действительно солнечные получаются.
Страница рецепта
22.04.2025 в 10:15:35 Татьяна, благодарю за отзыв и за аппетитные вафельные сердечки. Очень рада, что вафельки вам понравились. 
Страница рецепта
19.04.2025 в 13:37:33 Игорь, я не пробовала:smile:
Страница рецепта
17.04.2025 в 15:36:38 Людмила, здорово! Благодарю за доверие и отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.04.2025 в 10:46:22 Зуля., стакан в этом рецепте объемом 200 мл
Страница рецепта
03.04.2025 в 12:04:59 Елена, благодарю за отзыв. Рада, что запеканка вам понравилась
Страница рецепта
01.04.2025 в 22:28:44 Александр, благодарю за отзыв. Лаврушка действительно имеет яркий вкус, аромат и не всем она нравится. Но я рада, что без лаврушки вам рыбка понравилась.
Страница рецепта
31.03.2025 в 22:46:42 Ирина, благодарю. Очень рада, что блинчики удались и понравились
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:27:11 Наталия, благодарю за фото. Рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
24.03.2025 в 22:57:56 Елена, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
23.03.2025 в 21:47:20 Валерия, рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
21.03.2025 в 15:32:52 Надежда, больше спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото! Мне очень приятно. Супчик у вас замечательный получился
Страница рецепта
19.03.2025 в 22:31:21 Ольга, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
17.03.2025 в 11:35:14 Dasa, нужно положить в холодильник, а не в морозильную камеру. В морозильную камеру можно положить уже скрученные круассаны для хранения, если не хотите печь всё сразу.
Страница рецепта
28.02.2025 в 11:28:07 Юлия, примерно градусов 70-80
Страница рецепта
24.02.2025 в 14:10:26 Кристина, спасибо, рада, что блинчики вам понравились
Страница рецепта
21.02.2025 в 12:22:02 Ольга, очень рада, что вам понравились круассаны!
Страница рецепта
18.02.2025 в 17:53:02 Женя, так я не пробовала, поэтому не знаю как получится
Страница рецепта
16.02.2025 в 11:45:57 Сергей, спасибо за доверие. Готовьте на здоровье
Страница рецепта
07.02.2025 в 22:25:08 Варвара, да, всё верно
Страница рецепта
07.02.2025 в 10:22:09 Валентина, :sendkiss:
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:13:29 Lilit, какая яркая и аппетитная у вас получилась шакшука! Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
06.02.2025 в 11:00:31 Татьяна, благодарю! Очень приятно читать такие отзывы. Готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
03.02.2025 в 19:02:21 Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что печенье вам понравилось:sendkiss:
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:39:21 Ирина, спасибо за вкусные фото и отзыв. Я очень рада, что печенье вам понравилось. У нас такое печенье тоже исчезает мгновенно)))
Страница рецепта
18.01.2025 в 15:08:33 Ульяна, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
13.01.2025 в 20:28:03 Джаха, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото:sendkiss: Очень рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
09.01.2025 в 15:14:02 Лилия, благодарю! Очень рада, что батат вам понравился. Готовьте на здоровье! Отдельное спасибо за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
07.01.2025 в 18:06:56 Алсу Лен, спасибо. Мне очень приятно. Печенье у вас получилось очень аппетитное и красивое. Благодарю за фото:sendkiss:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта