E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:31:31 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
21.06.2025 в 17:15:01
Devilaloo, благодарю за отзыв и фотоотчёт! Очень рада, что пирог вам понравился
Страница рецепта
![]()
20.06.2025 в 13:08:16
Марисабель, готовьте на здоровье
Страница рецепта
![]()
13.06.2025 в 19:53:37
Дарья, в этом рецепте молоко не добавляется
Страница рецепта
![]()
29.05.2025 в 9:23:41
Ольга, в рецепте я использовала чисто рисовую муку без всяких добавок. Возможно и с вашей мукой получится.. надо экспериментировать
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 21:38:27
Людмила, я очень рада, что хумус вам понравился. Благодарю за отзыв
Страница рецепта
![]()
25.05.2025 в 15:15:31
Гость, в бульоне с рыбкой
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 12:57:55
Ольга, думаю можно, но я так не пробовала. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, когда приготовите
Страница рецепта
![]()
18.05.2025 в 18:39:31
Роман, благодарю за отзыв. Очень рада, что печенье у вас получилось!
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 12:32:43
Да, жаль, что пирог у вас не получился. Корица действительно бывает очень разной, а зачастую нам продают и вовсе не корицу, а кассию. Видимо, горечь дала именно она(((
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 12:28:10
Ксюха, мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
![]()
10.05.2025 в 12:26:49
Гость, благодарю за отзыв. Очень рада, что пирог вам понравился. А с начинками действительно большое поле для экспериментов и каждый раз будет новый вкус.
Страница рецепта
![]()
07.05.2025 в 21:16:27
Гость, очень жаль, что рыба у вас не получилась. Видимо, пергамент был некачественный, так как от моего пергамента всё отходило отлично. Попробуйте использовать именно силиконизированный пергамент. Найти его сейчас не проблема.
Страница рецепта
![]()
04.05.2025 в 13:03:33
Гость, благодарю. Готовьте на здоровье!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
03.05.2025 в 14:23:12
Ольга, я рада, что кексики понравились. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
25.04.2025 в 18:01:35
Анна, благодарю за отзыв. Рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 14:28:00
Chueff, очень жаль, что печенье у вас не получилось.
Подскажите пожалуйста какие продукты и в каком виде вы использовали? Возможно так я смогу понять что пошло не так и подсказать вам решение.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 19:07:37
Вера, благодарю. Они действительно солнечные получаются.
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 10:15:35
Татьяна, благодарю за отзыв и за аппетитные вафельные сердечки. Очень рада, что вафельки вам понравились.
Страница рецепта
![]()
19.04.2025 в 13:37:33
Игорь, я не пробовала:smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 15:36:38
Людмила, здорово! Благодарю за доверие и отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 10:46:22
Зуля., стакан в этом рецепте объемом 200 мл
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 12:04:59
Елена, благодарю за отзыв. Рада, что запеканка вам понравилась
Страница рецепта
![]()
01.04.2025 в 22:28:44
Александр, благодарю за отзыв. Лаврушка действительно имеет яркий вкус, аромат и не всем она нравится. Но я рада, что без лаврушки вам рыбка понравилась.
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 22:46:42
Ирина, благодарю. Очень рада, что блинчики удались и понравились
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 14:27:11
Наталия, благодарю за фото. Рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 22:57:56
Елена, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 21:47:20
Валерия, рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 15:32:52
Надежда, больше спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото! Мне очень приятно. Супчик у вас замечательный получился
Страница рецепта
![]()
19.03.2025 в 22:31:21
Ольга, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 11:35:14
Dasa, нужно положить в холодильник, а не в морозильную камеру. В морозильную камеру можно положить уже скрученные круассаны для хранения, если не хотите печь всё сразу.
|