E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:58:44
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1478
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 44
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 285
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.06.2022 в 23:50:50 Елена, благодарю за отзыв!:sendkiss: Очень рада, что у вас всё получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2022 в 19:47:22 Алена, очень многое зависит от качества сливочного масла. Возможно, у вас именно в нём проблема. Как вариант подержите тесто подольше в морозильной камере, чтобы удобнее было натирать.
Страница рецепта
12.06.2022 в 10:26:22 Дима+++, надеюсь жене понравится
Страница рецепта
11.06.2022 в 8:57:21 Дима+++, здравствуйте. Все виды уксуса, которые у вас есть подойдут. Только, если будете использовать столовый уксус 9%, то берите как в рецепте 2 ст.л. А если будете использовать 5% или 6%, то количество нужно будет отрегулировать чуть в большую сторону)) Но на сколько мне известно в столовых используют обычно 9% уксус)))
Страница рецепта
31.05.2022 в 10:48:48  Дима+++,  :smile::smirking:
Страница рецепта
30.05.2022 в 22:54:25 Дима+++, приветствую. Ответила:smirking:
Страница рецепта
27.05.2022 в 14:46:27 Елена, я очень рада, что торт вам понравился. Выглядит он у Вас очень аппетитно:bestofthebest: , благодарю за отзыв и фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2022 в 15:33:58 Анна, это обычная тёрка. Прикрепила фото для наглядности.
Страница рецепта
21.05.2022 в 1:12:16 Татьяна, очень жаль, что у вас так получилось
Страница рецепта
19.05.2022 в 20:59:59 Динара, могу только предположить, что круассаны не пропеклись
Страница рецепта
09.05.2022 в 13:05:48 Марилука, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
09.05.2022 в 0:09:02 Гость, очень жаль, что печенье вам не понравилось
Страница рецепта
03.05.2022 в 22:23:26 Размер раскатанного масла в пергаменте у вас должен получиться 20х20 см. А края пергамента перед раскаткой вам нужно подвернуть так, чтобы масло не вылезало из него, т.е. внахлест. Ширина пергамента может быть от 38 и более, а длина - примерно 50-60 см.
Страница рецепта
11.04.2022 в 14:13:55 Лана, благодарю
Страница рецепта
11.04.2022 в 9:30:58 Подскажите пожалуйста, можно ли эти краффины выпекать без формочки? Не расползутся ли они при выпекании?
Страница рецепта
05.04.2022 в 18:21:20 Татьяна, благодарю за ответ
Страница рецепта
04.04.2022 в 23:53:43 У меня есть пару вопросиков:grinning:  1. 150 г фасоли - это в сухом её виде? 2. А можно заменить обычную фасоль на консервированную, чтобы сократить время на приготовление:smirking:? 3. И если да, то в каком количестве нужно консервированной фасоли?
Страница рецепта
01.04.2022 в 22:35:18 Svetlana, к сожалению не подскажу на счёт уменьшения, так как делала только с таким количеством масла. Поэтому тут уж решать вам
Страница рецепта
01.04.2022 в 14:46:55 Татьяна, на кокосовом масле должно быть ещё ароматнее получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2022 в 14:45:33 Елена, очень аппетитные блинчики у вас получились! Благодарю за отзыв и фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2022 в 18:42:19 Катя, :bestofthebest: я очень рада
Страница рецепта
20.02.2022 в 0:09:10 Анжелика, :bestofthebest: а цвет его ещё и настроение поднимает
Страница рецепта
09.02.2022 в 23:52:39 Анна, я конечно не Аймкук, а автор этого рецепта, но на вопрос отвечу. Прежде чем обвалянный кружок в муке положить на сковороду я его постукиваю о тарелку, чтобы скинуть муку, которая плохо прилипла. Тогда при жарке мука практически не остаётся на сковороде. А если уж вдруг её стало замного, то можно и протереть сковороду салфеткой.
Страница рецепта
07.02.2022 в 18:30:33 Сергей, :foldedhands:
Страница рецепта
07.02.2022 в 18:30:12 Данил, :smirking:
Страница рецепта
04.02.2022 в 22:46:02 Александра, и Вам большое спасибо за отзыв:sendkiss: очень рада, что печенье вам понравилось
Страница рецепта
27.01.2022 в 22:57:50 Лариса, :sendkiss:  на здоровье!
Страница рецепта
25.01.2022 в 22:58:08 Анна, в рецепте указано 55 г сахара. Это не много и сладкими прям они явно быть не могут. Однако и солёными они тоже не должны быть. Почему у вас так получилось - не знаю. Хотя все ощущают вкусы по-разному:smirking:
Страница рецепта
17.01.2022 в 14:20:01 Виктория и Руфина, к сожалению, назвать точную причину, почему у Вас так получилось, я не могу, так как не видела, как вы готовите. Но вот основные моменты, на которые нужно обратить внимание: качество масла, правильность складывания теста, качество дрожжей и муки
Страница рецепта
16.01.2022 в 0:50:40 Ира, рада, что рецепт вам понравился. А чеснокодавка, чесночница или пресс для чеснока не столь важно:smirking: главное всем понятно))))

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта