E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:02:41 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
03.09.2021 в 1:11:20
Нина Минина-Р, благодарю за отчёт!
Страница рецепта
![]()
25.08.2021 в 16:49:08
Лиза, однозначно можно. Только я с другими не делала. Перевод сухих дрожжей к свежим обычно 1:3, т.е. если у меня 12 г сухих дрожжей, то живых нужно взять 36-40 г. Как-то так..
Страница рецепта
![]()
17.08.2021 в 20:32:51
Зоя, благодарю!
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 17:51:49
Елена, рада что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 11:48:47
АЛЛА, благодарю за отзыв. Рада, что у вас всё получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.07.2021 в 23:21:46
Вероника, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.07.2021 в 23:20:20
Алиона, красивые колобки у вас получились и спасибо за идею с кунжутом
Страница рецепта
![]()
26.07.2021 в 0:06:53
Виктория, очень аппетитные круассаны у вас получились!
Страница рецепта
![]()
07.07.2021 в 0:10:44
Какие румяные и аппетитные, просто супер! Благодарю за доверие и фотоотчет
Страница рецепта
![]()
07.07.2021 в 0:08:37
Супер у вас получилось! Спасибо за фотоотчет
Страница рецепта
![]()
22.06.2021 в 22:51:34
Мария, а что значит ушло больше? На сколько больше? И какой жирности у вас была сметана?
Страница рецепта
![]()
19.06.2021 в 16:50:03
Дима+++, благодарю за доверие к рецепту. Очень рада, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 22:06:41
Натусик, выглядит аппетитно и наверняка вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 21:56:23
Татьяна, да, потрудиться надо, но оно действительно того стоит! Очень рада, что у вас всё получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.06.2021 в 21:54:13
Надежда, здорово! Уверена, что с зеленью тоже очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.05.2021 в 23:32:34
Анжелика, :smile:
Страница рецепта
![]()
18.05.2021 в 23:32:08
Ирина, здорово! Я тоже люблю экспериментировать с разной мукой
Страница рецепта
![]()
18.04.2021 в 21:33:05
Галина, благодарю!
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 22:13:01
Екатерина , можете попробовать, потом поделитесь результатом. Из-за другой муки, вкус вареников тоже поменяется.
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 22:10:38
Здравствуйте, Дима! Для меня много соуса это тоже всегда хорошо)))
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 22:00:38
Здравствуйте, Дима! Очень рада, что у вас всё получилось. А такой загорелый сыр мои дочки очень любят)))
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 23:28:40
Наталия, у нас тоже такая шарлотка съедается очень быстро!
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 23:27:16
Лиля, тогда это будет совсем другой пирог.
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 23:20:03
Анастасия, как у вас вкусно, особенно с такой начинкой!
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 23:17:18
Наталья , спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 23:16:44
Марина, рада, что ва понравилось!
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 23:14:54
Сирож, можно. После того как скрутили круассаны, положите их в морозиловку для заморозки. А когда захотите испечь, достаньте их из морозиловки, дайте им время разморозиться и подойти, ну и далее по рецепту
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 23:08:15
Насиба, спасибо
Страница рецепта
![]()
09.04.2021 в 23:07:25
Mouka, я делала круассаны только из муки с содержанием белка 11г, поэтому на ваш вопрос точно ответить не могу. Однако считаю, что увеличение количества муки здесь не поможет. На слоистость теста очень важное влияние оказывает то, как вы его складываете и раскатываете, может ошибка у вас именно тут была..
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 22:14:15
Полина, здорово! Благодарю
|