E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:58:44
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1478
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 44
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 285
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.07.2019 в 19:41:13 Ириина, :bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2019 в 2:59:38 Татьяна, спасибо за идею:bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2019 в 0:11:53 Валентина, если чесночных стрелок много, то это прекрасная идея - сохранить и использовать чесночные стрелки на зиму.
Страница рецепта
03.07.2019 в 0:07:39 Лиза, спасибо за такой интересный вариант, как-нибудь попробую
Страница рецепта
01.07.2019 в 22:52:18 Тстьяна, обязательно пришлите фотоотчёт:smile:
Страница рецепта
30.06.2019 в 0:18:25 Татьяна, вы заставили меня задуматься верно ли я указала время приготовления. Поэтому я пошла и проверила, т.е. варила перловку как в супе 25 минут (в рецепте указано 25-30 минут). И она за это время сварилась. Возможно, всё дело в разных ожиданиях от перловки ))
Страница рецепта
29.06.2019 в 23:27:13 Анжелика, у нас это тоже редкий продукт и на рынке его не продают. Я покупала батат в магазине, может и у вас в каком магазинчике найдётся..
Страница рецепта
28.06.2019 в 22:46:49 Маринп, спасибо
Страница рецепта
28.06.2019 в 22:45:52 Гузэль, добавить, конечно, можно (именно так я иногда и делаю), только это будет уже другой супчик:smile:
Страница рецепта
10.04.2019 в 9:45:43 Евгения, рада, что вам понравился суп.
Страница рецепта
08.04.2019 в 21:59:41 Анна Степанищева, рада, что понравились
Страница рецепта
31.03.2019 в 0:29:25 Татьяна Ларина, конечно получится, только количество муки может быть другое. Сыпьте муку по чуть-чуть, чтобы не переборщить.
Страница рецепта
11.03.2019 в 1:19:05 Марина Федорова, рада, что понравились, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.02.2019 в 11:02:42 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
21.03.2018 в 19:54:13 А если нету микроволновки, то как приготовить рисовую массу?

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта