E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:53:52
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1864
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 51
  • Собрано фотоотзывов → 47

  • Комментариев → 353
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.02.2021 в 20:15:21 Наталья, пробовала, но давно. Про рассыпчатость не помню, а время варки было дольше. А вообще считается, что замоченная фасоль лучше усваивается.
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:37:23 Freya, рада, что блины вам понравились
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:35:52 Freya, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:58:32 Nvardik, благодарю за фотоотчёт! Да, возможно зависит от качества муки
Страница рецепта
19.01.2021 в 10:43:43 :bestofthebest: Надежда, 
Страница рецепта
17.01.2021 в 21:59:32 Марина , красивые печенюшки у вас получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2021 в 15:16:04 Анжелика, спасибо:smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 19:49:26 Наталья, можете попробовать и с майонезом. Просто я майонез предпочитаю не использовать, если это возможно
Страница рецепта
14.12.2020 в 22:51:09 Елена, благодарю за отзыв
Страница рецепта
10.12.2020 в 12:47:41 Марина, :bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2020 в 19:48:30 Инна , спасибо
Страница рецепта
06.12.2020 в 19:47:40 Виталий, поправили:smile:
Страница рецепта
05.12.2020 в 14:30:46 Даша, возможно сливки были не очень качественные или их нужно было очень долго взбивать (такое тоже бывает). У меня магазинные сливки тоже не всех производителей нормально взбиваются. А когда домашние беру, то проблем практически никогда нету.
Страница рецепта
24.11.2020 в 17:03:00 Лариса, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
23.11.2020 в 12:37:48 Спасибо за рецепт. Соус получился очень вкусный!
Страница рецепта
21.11.2020 в 11:02:18 Наталья, здорово!:bestofthebest: Благодарю за отзыв.
Страница рецепта
16.11.2020 в 21:00:30 Олеся, очень жаль, что вам не понравилось. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет..
Страница рецепта
09.11.2020 в 11:41:15 Лулу, классные печеньки получились:bestofthebest: Благодарю за фотоотчет
Страница рецепта
09.11.2020 в 11:39:42 Татьяна, минтай и путассу из семейства тресковых и очень похожие рыбки. И все рыбы с головой, пока ее не отрезали)) Покупала в магазине и там было указано, что это путассу
Страница рецепта
21.10.2020 в 23:51:25 Анастасия , можно и меньше сахара. Все сахар ощущают по-разному, поэтому регулируйте его под себя.
Страница рецепта
21.10.2020 в 23:48:19 Лена, я очень рада:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2020 в 22:35:00 Мария, спасибо за отзыв и фотоотчет
Страница рецепта
07.10.2020 в 22:07:21 Маргарита, я не знаю какая у вас духовка. В своей духовке я устанавливаю температуру 200С, нагрев верхний и нижний. Ставлю противень по центру. Конвекции в моей духовке нету.
Страница рецепта
06.10.2020 в 10:28:49 Анжелика, спасибо
Страница рецепта
26.09.2020 в 20:44:28 Нина, очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
26.09.2020 в 20:44:07 Нина, спасибо
Страница рецепта
26.09.2020 в 20:43:03 Нюша, у меня нету конвекции, поэтому в обычном
Страница рецепта
18.09.2020 в 0:46:18 Инна , спасибо:smile:
Страница рецепта
21.06.2020 в 11:04:42 Zoya7, благодарю!
Страница рецепта
14.06.2020 в 19:43:26 natalka, ну не знаю... у меня всё получилось:smirking: Но вы можете для верности заранее замочить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта