E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:23:47
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1864
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 51
  • Собрано фотоотзывов → 47

  • Комментариев → 353
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.06.2020 в 10:55:35 natalka, перловка варится не 15 минут, а 25-30 минут. Спустя 15 после закладки перловки нужно положить зелень, ну и дальше по рецепту.. В итоге перловка будет вариться 25-30 минут.
Страница рецепта
14.06.2020 в 10:53:56 Анжелика, спасибо
Страница рецепта
12.06.2020 в 13:02:17 Матильда, всякое в жизни бывает:smile:
Страница рецепта
10.05.2020 в 9:33:40 Денис, напишите какой конкретно момент вам не понятен? Постараюсь объяснить получше.
Страница рецепта
07.05.2020 в 15:34:44 Анжелика, спасибо
Страница рецепта
07.05.2020 в 15:34:14 Инна , спасибо
Страница рецепта
05.05.2020 в 22:29:35 Наталия, к сожалению, в разрезе не смогла сфоткать, так как не придумала как. Когда я его резала, верхняя корочка круассана очень осыпалась и выглядела нефотогенично))) Но когда круассаны закончились, мы с мужем придумали, что сфоткать можно было откушенный, тогда, возможно, это выглядело бы лучше)) Когда в следующий раз приготовлю, то обязательно сфоткаю)))
Страница рецепта
13.04.2020 в 23:18:13 Лана, мне кажется, что если их смазать маслом, то кристалики которые блестят, могут перестать блестеть
Страница рецепта
13.04.2020 в 23:17:09 Анжелика, цвет может и похож:smile: но при покраске вином:wine: образуются еще и кристалики на яйцах, которые красиво блестят и переливаются
Страница рецепта
24.02.2020 в 13:51:06 Нина, благодарю
Страница рецепта
22.02.2020 в 13:50:55 Галюша , спасибо
Страница рецепта
16.02.2020 в 22:46:19 Татьяна, и вам спасибо за отзыв
Страница рецепта
15.02.2020 в 20:45:49 Надежда, спасибо за отзыв. Очень рада, что блюдо понравилось
Страница рецепта
19.12.2019 в 23:52:25 Зуля, я покупала на сайте айхерб
Страница рецепта
06.12.2019 в 11:01:16 Ольга!, благодарю! Очень рада, что рецепт вам приглянулся
Страница рецепта
04.12.2019 в 22:12:18 Лана, спасибо за идею, а как бонус усики станут съедобные))
Страница рецепта
20.11.2019 в 17:17:30 Галюша, спасибо
Страница рецепта
20.11.2019 в 17:15:57 Наталия М., благодарю 
Страница рецепта
19.11.2019 в 1:28:45 natalka, моим девочкам очень интересно было делать и кушать тоже:smirking::smile:
Страница рецепта
19.11.2019 в 1:27:25 Инна , спасибо
Страница рецепта
09.11.2019 в 18:17:33 Татьяна, спасибо! Мне тоже очень нравится она. Плюс большая ценность этих тарелочек для меня в том, что мы лепили их с детьми сами:smile:
Страница рецепта
19.09.2019 в 17:44:55 Наталия М., :smile:
Страница рецепта
12.09.2019 в 13:27:43 Галюша, нашей семье рыбка очень понравилась
Страница рецепта
01.09.2019 в 12:45:01 natalka, рада, что рецепт понравился. У нас кстати тоже не часто можно найти хорошую скумбрию, приходится искать по разным магазинам:smile:
Страница рецепта
23.08.2019 в 11:21:50 ElizabethII, :smile:
Страница рецепта
19.08.2019 в 23:56:34 Анжелика, да, к сожалению, то что вкусно - далеко не всегда полезно
Страница рецепта
11.08.2019 в 11:49:41 Елена, рада, что салатик приглянулся
Страница рецепта
04.08.2019 в 19:16:45 наталья, спасибо
Страница рецепта
02.08.2019 в 23:41:43 Алена Прика, спасибо :smile:
Страница рецепта
01.08.2019 в 14:52:06 ElizabethII, рада, что идея вам приглянулась:smile:

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта