E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:02:41 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 23:48:19
Лена, я очень рада:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 22:35:00
Мария, спасибо за отзыв и фотоотчет
Страница рецепта
![]()
07.10.2020 в 22:07:21
Маргарита, я не знаю какая у вас духовка. В своей духовке я устанавливаю температуру 200С, нагрев верхний и нижний. Ставлю противень по центру. Конвекции в моей духовке нету.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 10:28:49
Анжелика, спасибо
Страница рецепта
![]()
26.09.2020 в 20:44:28
Нина, очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
![]()
26.09.2020 в 20:44:07
Нина, спасибо
Страница рецепта
![]()
26.09.2020 в 20:43:03
Нюша, у меня нету конвекции, поэтому в обычном
Страница рецепта
![]()
18.09.2020 в 0:46:18
Инна , спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
21.06.2020 в 11:04:42
Zoya7, благодарю!
Страница рецепта
![]()
14.06.2020 в 19:43:26
natalka, ну не знаю... у меня всё получилось:smirking: Но вы можете для верности заранее замочить
Страница рецепта
![]()
14.06.2020 в 10:55:35
natalka, перловка варится не 15 минут, а 25-30 минут. Спустя 15 после закладки перловки нужно положить зелень, ну и дальше по рецепту.. В итоге перловка будет вариться 25-30 минут.
Страница рецепта
![]()
14.06.2020 в 10:53:56
Анжелика, спасибо
Страница рецепта
![]()
12.06.2020 в 13:02:17
Матильда, всякое в жизни бывает:smile:
Страница рецепта
![]()
10.05.2020 в 9:33:40
Денис, напишите какой конкретно момент вам не понятен? Постараюсь объяснить получше.
Страница рецепта
![]()
07.05.2020 в 15:34:44
Анжелика, спасибо
Страница рецепта
![]()
07.05.2020 в 15:34:14
Инна , спасибо
Страница рецепта
![]()
05.05.2020 в 22:29:35
Наталия, к сожалению, в разрезе не смогла сфоткать, так как не придумала как. Когда я его резала, верхняя корочка круассана очень осыпалась и выглядела нефотогенично))) Но когда круассаны закончились, мы с мужем придумали, что сфоткать можно было откушенный, тогда, возможно, это выглядело бы лучше)) Когда в следующий раз приготовлю, то обязательно сфоткаю)))
Страница рецепта
![]()
13.04.2020 в 23:18:13
Лана, мне кажется, что если их смазать маслом, то кристалики которые блестят, могут перестать блестеть
Страница рецепта
![]()
13.04.2020 в 23:17:09
Анжелика, цвет может и похож:smile: но при покраске вином:wine: образуются еще и кристалики на яйцах, которые красиво блестят и переливаются
Страница рецепта
![]()
24.02.2020 в 13:51:06
Нина, благодарю
Страница рецепта
![]()
22.02.2020 в 13:50:55
Галюша , спасибо
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 22:46:19
Татьяна, и вам спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 20:45:49
Надежда, спасибо за отзыв. Очень рада, что блюдо понравилось
Страница рецепта
![]()
19.12.2019 в 23:52:25
Зуля, я покупала на сайте айхерб
Страница рецепта
![]()
06.12.2019 в 11:01:16
Ольга!, благодарю! Очень рада, что рецепт вам приглянулся
Страница рецепта
![]()
04.12.2019 в 22:12:18
Лана, спасибо за идею, а как бонус усики станут съедобные))
Страница рецепта
![]()
20.11.2019 в 17:17:30
Галюша, спасибо
Страница рецепта
![]()
20.11.2019 в 17:15:57
Наталия М., благодарю
Страница рецепта
![]()
19.11.2019 в 1:28:45
natalka, моим девочкам очень интересно было делать и кушать тоже:smirking::smile:
Страница рецепта
![]()
19.11.2019 в 1:27:25
Инна , спасибо
|