E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:58:44
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1478
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 44
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 285
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.04.2021 в 22:13:01 Екатерина , можете попробовать, потом поделитесь результатом. Из-за другой муки, вкус вареников тоже поменяется.
Страница рецепта
12.04.2021 в 22:10:38 Здравствуйте, Дима! Для меня много соуса это тоже всегда хорошо)))
Страница рецепта
12.04.2021 в 22:00:38 Здравствуйте, Дима! Очень рада, что у вас всё получилось. А такой загорелый сыр мои дочки очень любят)))
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:28:40 Наталия, у нас тоже такая шарлотка съедается очень быстро!
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:27:16 Лиля, тогда это будет совсем другой пирог.
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:20:03 Анастасия, как у вас вкусно, особенно с такой начинкой! 
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:17:18 Наталья , спасибо за отзыв! 
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:16:44 Марина, рада, что ва понравилось! 
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:14:54 Сирож, можно. После того как скрутили круассаны, положите их в морозиловку для заморозки. А когда захотите испечь, достаньте их из морозиловки, дайте им время разморозиться и подойти, ну и далее по рецепту
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:08:15 Насиба, спасибо 
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:07:25 Mouka, я делала круассаны только из муки с содержанием белка 11г, поэтому на ваш вопрос точно ответить не могу. Однако считаю, что увеличение количества муки здесь не поможет. На слоистость теста очень важное влияние оказывает то, как вы его складываете и раскатываете, может ошибка у вас именно тут была.. 
Страница рецепта
23.03.2021 в 22:14:15 Полина, здорово! Благодарю
Страница рецепта
16.03.2021 в 11:24:01 Карина , я очень рада! Ваши круассаны просто огонь!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2021 в 22:26:16 Надежда, :bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2021 в 22:25:31 Лора, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
10.03.2021 в 22:24:00 Андрей, не видела у нас ни разу копчёный чернослив. Надо поискать, спасибо за идею
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:41:29 Дима, мне очень приятно, что вам понравилась картошечка и у вас всё получилось! Яркие краски в еде всегда поднимают настроение:smile:
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:40:08 Вячеслав, :bestofthebest:   Благодарю за ваш отзыв
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:36:44 Валерия, красивое печенье у вас получилось! Благодарю за вкусный отчётик
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:33:44 Коля, можно:smirking::smile:
Страница рецепта
28.02.2021 в 20:31:44 Светлана , даже не знаю как они у вас получились деревянные
Страница рецепта
19.02.2021 в 10:41:58 Дима, здравствуйте! Зовут меня Оля. Я очень рада, что запеканка вам приглянулась. Судя по фотоотчёту она у вас вышла что надо!:bestofthebest: Жирность творога не имеет значения (здесь нужно ориентироваться на свои предпочтения). У меня был 10% жирности творог.
Страница рецепта
10.02.2021 в 20:15:21 Наталья, пробовала, но давно. Про рассыпчатость не помню, а время варки было дольше. А вообще считается, что замоченная фасоль лучше усваивается.
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:37:23 Freya, рада, что блины вам понравились
Страница рецепта
31.01.2021 в 0:35:52 Freya, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2021 в 11:58:32 Nvardik, благодарю за фотоотчёт! Да, возможно зависит от качества муки
Страница рецепта
19.01.2021 в 10:43:43 :bestofthebest: Надежда, 
Страница рецепта
17.01.2021 в 21:59:32 Марина , красивые печенюшки у вас получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2021 в 15:16:04 Анжелика, спасибо:smile:
Страница рецепта
15.12.2020 в 19:49:26 Наталья, можете попробовать и с майонезом. Просто я майонез предпочитаю не использовать, если это возможно

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта