E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:02:41 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
12.01.2024 в 23:25:32
Светлана, чтобы блины не крошились, после того как достаёте со сковороды накрывайте блины крышкой или тарелкой. Так они не будут сохнуть.
Страница рецепта
![]()
17.12.2023 в 0:41:57
Ilitsme, выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200°С (ориентируйтесь по своей духовке).
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 23:17:34
Саби, рада, что пирог понравился. Благодарю за фотоотчёт
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 13:45:56
Светлана, подойдёт любая. Просто я использовала именно замороженную
Страница рецепта
![]()
01.11.2023 в 0:22:57
Виктория, вода добавляется в тесто
Страница рецепта
![]()
22.10.2023 в 23:35:46
Аман, я очень рада! Желаю вам успеха и побольше добрых и отзывчивых клиентов
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 23:12:04
Алина, на 100г
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 13:34:18
Людмила, любые перцы можно вялить. Просто зеленые обычно не такие сладкие:smirking:
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 19:15:55
Елена, :smirking::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 21:25:48
Оксана, яйцо тут не нужно. Пирог получается очень нежный и рассыпчатый. Именно такой он был и задуман:smirking:
Страница рецепта
![]()
24.09.2023 в 18:25:50
Кира, благодарю за отзыв и рада, что Вам печенье понравилось
Страница рецепта
![]()
13.09.2023 в 23:20:53
Лариса, очень рада, что котлеты вам понравились
Страница рецепта
![]()
02.09.2023 в 19:29:58
Елизавета, :bestofthebest::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.08.2023 в 11:00:09
Мария, нямка:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.08.2023 в 12:28:43
Елена, да, на 100 г
Страница рецепта
![]()
11.08.2023 в 22:09:11
Анжелика, я очень рада. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 12:49:27
Ирина, бананы быстро темнеют, но этого можно избежать 2 способами (они описаны в рецепте):
1. полить бананы соком лимона
2. действовать быстро, т.е. как только вы нарезали бананы, положите их на решетку и сразу же отправьте сушиться. А уж потом приступайте к следующему поддону.
Страница рецепта
![]()
22.07.2023 в 16:22:24
Кирилл, сливки не любят бурного кипения. И желательно их помешивать почаще.
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 11:23:13
Галина, конечно можно:smirking:
Страница рецепта
![]()
03.07.2023 в 10:45:12
Фарида, да, так и должно быть. В тесте есть дрожжи и даже в холодильнике тесто с дрожжами подходит.
Страница рецепта
![]()
27.06.2023 в 10:40:31
Марьяна, :sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
02.06.2023 в 16:59:39
Наталья, замечательные у вас сухарики! Благодарю за фото:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
24.05.2023 в 13:42:05
Елена, благодарю:sendkiss: Мне очень приятно!
Страница рецепта
![]()
13.05.2023 в 19:44:42
Любовь, :hearth::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
06.05.2023 в 18:35:05
Ксения, как красиво и вкусно выглядят:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.05.2023 в 18:34:33
Сергей, :bestofthebest: благодарю за отзыв. Очень рада, что маффины вам понравились.
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 23:06:33
Мария, :smilehearth::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 16:47:29
Мария, благодарю за отзыв и фото:sendkiss: Аппетитные у вас кексики:bestofthebest: У меня дети изюм не особо жалуют. Наоборот его выковыривают:smile:
Страница рецепта
![]()
30.04.2023 в 16:45:20
Мария, к сожалению, я не знаю, какие кексы получатся с овсяной мукой, т.к. не готовила с ней. Но однозначно итог будет другим
Страница рецепта
![]()
26.04.2023 в 18:01:14
Екатерина, :bestofthebest::sendkiss: благодарю за отзыв и фото. Отличные круассаны у вас получились!
|