E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:58:44
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1478
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 44
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 285
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.01.2022 в 10:55:40 Ксения , благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2022 в 19:29:18 Абоба, :bestofthebest: :sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:09:08 Марина, рада, что у вас всё получилось. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
30.12.2021 в 23:22:56 Маркиян, чтобы расплавить желатин на водяной бане, необходимо подготовить две кастрюльки разного размера, так чтобы одна кастрюлька могла поместиться в другую. В большую кастрюлю влейте воду и доведите её до кипения, а затем уменьшите огонь (чтобы вода кипела, но не сильно). В кастрюльку поменьше положить замоченный желатин, а затем поместите эту кастрюльку в кастрюлю с закипевшей водой. При постоянном помешивании растопите желатин. Также растопить желатин можно и в микроволновке. Однако время и мощность не подскажу, т.к. я ей не пользуюсь.
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:58:29 Элина, благодарю за отзыв. Фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2021 в 23:21:39 Очень аппетитно выглядит. А что за зелень на супе?
Страница рецепта
30.11.2021 в 21:18:47 Ирина, большое спасибо за фотоотчёт! Очень рада, что печенье вам понравилось. Ваш сыночек большой умничка!
Страница рецепта
26.11.2021 в 23:05:40 Жанна, если есть весы, то взвешивайте на весах 40г муки
Страница рецепта
21.11.2021 в 21:58:47 Эльвира, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2021 в 17:58:49 Настя, благодарю за фото отчёт! Аппетитные вафли у вас получились
Страница рецепта
16.11.2021 в 16:51:56 Цибик, возможно
Страница рецепта
13.11.2021 в 22:48:37 Ирина, супер! Благодарю за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
04.11.2021 в 12:17:42 Екатерина , очень жаль, что вам не понравилось. Но возможно вся причина в качестве масла..
Страница рецепта
03.11.2021 в 18:20:31 Игорь , :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 18:20:09 Татьяна, очень жаль, что печенье вам не понравилось
Страница рецепта
02.11.2021 в 11:09:55 Михаил, судя по тому, что вы пишете, я проблем не увидела. Возможно, вы ожидаете другой вкус круассанов. На магазинные они явно не похожи. В магазине круассаны более сухие и менее жирные, так как делаются на маргарине. Попробуйте всё же поменять дрожжи, может это решит вашу проблему и слои будут более воздушными.
Страница рецепта
01.11.2021 в 23:45:38 Михаил, если отдаёт дрожжами, то вариантов может быть несколько: либо дрожжи плохие и они плохо активировались, либо их было многовато. Подскажите что вы имели ввиду, когда написали "круассаны получились не те"? Масла должно быть 350 г. и жирность у него должна быть не менее 82%. Бывает ещё исход зависит и от качества муки. Для круассанов рекомендуется брать муку высшего сорта с содержанием белка 11 г.
Страница рецепта
31.10.2021 в 19:12:12 Ксения, здорово! Большое спасибо за фотоотчёт:smilehearth:
Страница рецепта
29.10.2021 в 22:27:00 Тамара, благодарю за добрые слова:smilehearth: Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2021 в 19:33:24 Лика, думаю можете попробовать, только количество муки нужно будет отрегулировать
Страница рецепта
23.10.2021 в 17:48:06 Александр, здорово:bestofthebest: ! Очень рада, что лепёшка вам понравилась!
Страница рецепта
22.10.2021 в 23:52:59 Вика, здесь не написано что это диетическое печенье. Это печенье, которое прекрасно подходит для кето-диеты. Кето-диета не равно диетическое.
Страница рецепта
22.10.2021 в 17:30:58 Вера, большое спасибо! Очень интересно и приятно было читать ваш комментарий. Здорово, когда есть свой огород. Надеюсь и у меня такой появится в ближайшем будущем. А зовут меня Оля.
Страница рецепта
20.10.2021 в 0:05:26 Ольга, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2021 в 20:55:46 Анна, здорово! Тоже люблю цедру добавлять в выпечку
Страница рецепта
14.10.2021 в 17:31:38 Юлиана, спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравились кексы
Страница рецепта
07.10.2021 в 10:56:25 Мария, аппетитнейшая гора получилась! Спасибо за фотоотчёт
Страница рецепта
01.10.2021 в 22:05:59 Арина, :bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2021 в 22:39:51 Галюша , я его тоже очень люблю и не только с грушей:smirking:
Страница рецепта
23.09.2021 в 22:45:34 Ольга, размер ложки имеет значение. Сейчас столько разных по размеру и виду столовых ложек... В тех ложках, которых я мерила, это было 40 г (взвешивала на весах) Поэтому и указываю всегда количество в ложках и граммах

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта