E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:31:23 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 18:06:56
Алсу Лен, спасибо. Мне очень приятно. Печенье у вас получилось очень аппетитное и красивое. Благодарю за фото:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 16:04:33
Олег, налейте до первой или второй рисочки, которые указаны в чаше мультиварке. Должно хватить. Вообще, воды нужно столько, чтобы вода не касалась поддона, в которой лежит брокколи, и при этом её хватило на время готовки:smirking: Думаю, после первого раза вы поймёте, сколько нужно наливать конкретно для вашей мультиварки.
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 23:12:33
Анастасия, квадрат делается из оставшихся 250 г масла
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 22:28:40
Lesya, вафельница kitfort kt-1643. Мощность у неё 700 Вт
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 16:02:53
Ольга, очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:52:40
Сергей, вот что написано в рецепте: "Посолите капусту и хорошенько пожмякайте руками, чтобы она пустила сок."
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 9:11:11
Елена, благодарю. Мне очень приятно:sendkiss: Вафли у вас замечательные получились!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 11:17:36
Елена, возможно такие вареники и не подходят для заморозки. К сожалению я их ни разу не замораживала. Варила сразу после лепки и было всё ок.
Страница рецепта
![]()
05.11.2024 в 19:54:48
Денис, а маслом пергамент смазывали?
Страница рецепта
![]()
30.10.2024 в 13:52:44
Елена, очень жаль, что у вас не получилось. Тут скорее дело не во взвешивании муки, а в том что рисовая мука бывает разного помола и соответственно ведёт себя немного иначе. У меня рисовая мука "Кудесница".
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 16:16:45
Светлана, да, от такого супа оторваться очень сложно. Без добавки не обходится)))
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 16:15:50
Наталья, какой замечательный суп у вас получился. Спасибо за доверие к рецепту
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 16:14:11
Анатолий, если будут ещё вопросы, обязательно пишите. Постараюсь помочь
Страница рецепта
![]()
29.10.2024 в 0:33:12
Анатолий, сахар отвечает за мягкость, пышность и структуру. Благодаря ему яйца лучше взобьются и тесто получится пышнее. Поэтому я не рекомендую его меньше класть, но если очень надо:smirking:
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 23:48:42
Анатолий, возможно причина в помоле кукурузной муки. У разных производителей она может сильно отличаться. У меня кукурузная мука марки Пудовъ.
И ещё обратите внимание на размер яиц. У меня они С0. Надеюсь у вас всё получится в следующий раз
Страница рецепта
![]()
28.10.2024 в 19:43:09
Лариса, я выпекала эти вафли в вафельнице китфорт. К сожалению модель не помню, т.к. вафельница осталась в другом месте жительства.
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 23:31:21
Женя, супер! Прекрасное дополнение
Страница рецепта
![]()
27.10.2024 в 23:30:29
Надежда, благодарю за отзыв. Очень рада, что печенье понравилось:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.10.2024 в 9:57:54
Анастасия, очень рада, что пирог вам понравился. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.09.2024 в 11:11:49
Людмила, выглядит ваше печенье супер! У всех духовки разные и этот фактор нужно учитывать обязательно. Рада, что у вас всё получилось. Спасибо, что поделились результатом:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.09.2024 в 10:15:51
Алена, в ингредиентах всё указано - Сода - 0,5 ч.л.
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 20:07:15
Наталья, благодарю за отзыв:sendkiss: Очень рада, что пирог вам понравился.
Страница рецепта
![]()
17.09.2024 в 19:33:25
Виктория, да, замороженную можно использовать предварительно её немного отжав
Страница рецепта
![]()
14.09.2024 в 20:37:51
Ольга, на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.09.2024 в 20:19:44
Пелагея, в ингредиентах всё указано - 3 ст.л.
Страница рецепта
![]()
06.09.2024 в 9:44:46
Анастасия, все эти факторы важны. Плюс важно качество пергамента. Лучше всего использовать силиконизированный пергамент. Пастила должна быть эластичной и при этом не липнуть к рукам
Страница рецепта
![]()
23.08.2024 в 19:20:04
Анастасия, 60 градусов
Страница рецепта
![]()
16.08.2024 в 10:15:10
Алеся, у меня дети тоже любят такие бутерброды готовить)))
Страница рецепта
![]()
29.07.2024 в 13:44:38
Ольга, по времени сложно сказать. Тут лучше ориентироваться на вид самой массы. Должна получиться очень густая комковатая масса. Также можно попробовать нутовую массу на вкус. Готовая масса должна быть похожа на уже сваренный нут.
Страница рецепта
![]()
28.07.2024 в 23:18:49
Светлана, как здорово! Очень рада, что вам понравилось блюдо. Спасибо за отзыв:sendkiss:
|