E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:30:18 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
26.03.2025 в 14:27:11
Наталия, благодарю за фото. Рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
![]()
24.03.2025 в 22:57:56
Елена, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
23.03.2025 в 21:47:20
Валерия, рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
![]()
21.03.2025 в 15:32:52
Надежда, больше спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото! Мне очень приятно. Супчик у вас замечательный получился
Страница рецепта
![]()
19.03.2025 в 22:31:21
Ольга, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
![]()
17.03.2025 в 11:35:14
Dasa, нужно положить в холодильник, а не в морозильную камеру. В морозильную камеру можно положить уже скрученные круассаны для хранения, если не хотите печь всё сразу.
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 11:28:07
Юлия, примерно градусов 70-80
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 14:10:26
Кристина, спасибо, рада, что блинчики вам понравились
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 12:22:02
Ольга, очень рада, что вам понравились круассаны!
Страница рецепта
![]()
18.02.2025 в 17:53:02
Женя, так я не пробовала, поэтому не знаю как получится
Страница рецепта
![]()
16.02.2025 в 11:45:57
Сергей, спасибо за доверие. Готовьте на здоровье
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 22:25:08
Варвара, да, всё верно
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 10:22:09
Валентина, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 9:13:29
Lilit, какая яркая и аппетитная у вас получилась шакшука! Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 11:00:31
Татьяна, благодарю! Очень приятно читать такие отзывы. Готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 19:02:21
Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что печенье вам понравилось:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.01.2025 в 11:39:21
Ирина, спасибо за вкусные фото и отзыв. Я очень рада, что печенье вам понравилось. У нас такое печенье тоже исчезает мгновенно)))
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 15:08:33
Ульяна, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 20:28:03
Джаха, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото:sendkiss: Очень рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
![]()
09.01.2025 в 15:14:02
Лилия, благодарю! Очень рада, что батат вам понравился. Готовьте на здоровье! Отдельное спасибо за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
07.01.2025 в 18:06:56
Алсу Лен, спасибо. Мне очень приятно. Печенье у вас получилось очень аппетитное и красивое. Благодарю за фото:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.12.2024 в 16:04:33
Олег, налейте до первой или второй рисочки, которые указаны в чаше мультиварке. Должно хватить. Вообще, воды нужно столько, чтобы вода не касалась поддона, в которой лежит брокколи, и при этом её хватило на время готовки:smirking: Думаю, после первого раза вы поймёте, сколько нужно наливать конкретно для вашей мультиварки.
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 23:12:33
Анастасия, квадрат делается из оставшихся 250 г масла
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 22:28:40
Lesya, вафельница kitfort kt-1643. Мощность у неё 700 Вт
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 16:02:53
Ольга, очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 20:52:40
Сергей, вот что написано в рецепте: "Посолите капусту и хорошенько пожмякайте руками, чтобы она пустила сок."
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 9:11:11
Елена, благодарю. Мне очень приятно:sendkiss: Вафли у вас замечательные получились!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 11:17:36
Елена, возможно такие вареники и не подходят для заморозки. К сожалению я их ни разу не замораживала. Варила сразу после лепки и было всё ок.
Страница рецепта
![]()
05.11.2024 в 19:54:48
Денис, а маслом пергамент смазывали?
Страница рецепта
![]()
30.10.2024 в 13:52:44
Елена, очень жаль, что у вас не получилось. Тут скорее дело не во взвешивании муки, а в том что рисовая мука бывает разного помола и соответственно ведёт себя немного иначе. У меня рисовая мука "Кудесница".
|