E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:30:18
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1864
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 52
  • Собрано фотоотзывов → 47

  • Комментариев → 373
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:27:11 Наталия, благодарю за фото. Рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
24.03.2025 в 22:57:56 Елена, готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
23.03.2025 в 21:47:20 Валерия, рада, что салат вам понравился
Страница рецепта
21.03.2025 в 15:32:52 Надежда, больше спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото! Мне очень приятно. Супчик у вас замечательный получился
Страница рецепта
19.03.2025 в 22:31:21 Ольга, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
17.03.2025 в 11:35:14 Dasa, нужно положить в холодильник, а не в морозильную камеру. В морозильную камеру можно положить уже скрученные круассаны для хранения, если не хотите печь всё сразу.
Страница рецепта
28.02.2025 в 11:28:07 Юлия, примерно градусов 70-80
Страница рецепта
24.02.2025 в 14:10:26 Кристина, спасибо, рада, что блинчики вам понравились
Страница рецепта
21.02.2025 в 12:22:02 Ольга, очень рада, что вам понравились круассаны!
Страница рецепта
18.02.2025 в 17:53:02 Женя, так я не пробовала, поэтому не знаю как получится
Страница рецепта
16.02.2025 в 11:45:57 Сергей, спасибо за доверие. Готовьте на здоровье
Страница рецепта
07.02.2025 в 22:25:08 Варвара, да, всё верно
Страница рецепта
07.02.2025 в 10:22:09 Валентина, :sendkiss:
Страница рецепта
07.02.2025 в 9:13:29 Lilit, какая яркая и аппетитная у вас получилась шакшука! Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
06.02.2025 в 11:00:31 Татьяна, благодарю! Очень приятно читать такие отзывы. Готовьте на здоровье:sendkiss:
Страница рецепта
03.02.2025 в 19:02:21 Наталья, спасибо за отзыв, очень рада, что печенье вам понравилось:sendkiss:
Страница рецепта
26.01.2025 в 11:39:21 Ирина, спасибо за вкусные фото и отзыв. Я очень рада, что печенье вам понравилось. У нас такое печенье тоже исчезает мгновенно)))
Страница рецепта
18.01.2025 в 15:08:33 Ульяна, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
13.01.2025 в 20:28:03 Джаха, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за фото:sendkiss: Очень рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
09.01.2025 в 15:14:02 Лилия, благодарю! Очень рада, что батат вам понравился. Готовьте на здоровье! Отдельное спасибо за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
07.01.2025 в 18:06:56 Алсу Лен, спасибо. Мне очень приятно. Печенье у вас получилось очень аппетитное и красивое. Благодарю за фото:sendkiss:
Страница рецепта
26.12.2024 в 16:04:33 Олег, налейте до первой или второй рисочки, которые указаны в чаше мультиварке. Должно хватить. Вообще, воды нужно столько, чтобы вода не касалась поддона, в которой лежит брокколи, и при этом её хватило на время готовки:smirking: Думаю, после первого раза вы поймёте, сколько нужно наливать конкретно для вашей мультиварки.
Страница рецепта
22.12.2024 в 23:12:33 Анастасия, квадрат делается из оставшихся 250 г масла
Страница рецепта
21.12.2024 в 22:28:40 Lesya, вафельница kitfort kt-1643. Мощность у неё 700 Вт
Страница рецепта
21.12.2024 в 16:02:53 Ольга, очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:52:40 Сергей, вот что написано в рецепте: "Посолите капусту и хорошенько пожмякайте руками, чтобы она пустила сок."
Страница рецепта
25.11.2024 в 9:11:11 Елена, благодарю. Мне очень приятно:sendkiss:  Вафли у вас замечательные получились!
Страница рецепта
18.11.2024 в 11:17:36 Елена, возможно такие вареники и не подходят для заморозки. К сожалению я их ни разу не замораживала. Варила сразу после лепки и было всё ок. 
Страница рецепта
05.11.2024 в 19:54:48 Денис, а маслом пергамент смазывали?
Страница рецепта
30.10.2024 в 13:52:44 Елена, очень жаль, что у вас не получилось. Тут скорее дело не во взвешивании муки, а в том что рисовая мука бывает разного помола и соответственно ведёт себя немного иначе. У меня рисовая мука "Кудесница".

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта