E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:53:52 Подписаться
Velement
Страница рецепта
![]()
26.07.2024 в 10:53:05
Наталья, благодарю. Рада, что кабачки вам понравились:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
22.07.2024 в 22:29:59
Наталья, как здорово! Я очень рада, что яичница вам понравилась. Я о таких грибах даже и не знала. Век живи - век учись
Страница рецепта
![]()
21.07.2024 в 6:38:12
Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 9:04:56
Анатолий, для этого рецепта лучше использовать рисовую муку, но если уж совсем её никак не найти, то возьмите обычную пшеничную
Страница рецепта
![]()
16.07.2024 в 22:18:58
Вераніка, какое атмосферное фото и аппетитные круассаны! Большое вам спасибо за такой отчёт
Страница рецепта
![]()
04.07.2024 в 10:10:56
Марина, рада, что рецепт вам понравился. Вкусных и красивых вам блинчиков!
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 23:40:05
Раиля, очень рада, что гуляш вам понравился. Большое спасибо за фото и отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.05.2024 в 19:12:12
Ольга, благодарю за доверие к рецепту. Очень рада, что запеканка вам понравилась!
Страница рецепта
![]()
24.04.2024 в 22:18:58
Ксения, благодарю. Рада, что суп вам понравился
Страница рецепта
![]()
18.04.2024 в 9:40:11
Олеся, очень рада, что у вас всё получилось. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 16:03:00
Ирина, да. Я закрываю горшочек крышкой
Страница рецепта
![]()
24.03.2024 в 21:26:48
Как здорово! Я очень рада, что суп вам понравился. Благодарю за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 12:07:29
Анастасия, очень жаль, что блинчики у вас не вышли. Они получаются очень тонкие и нежные, поэтому переворачивать их нужно тоже очень аккуратно. И обязательно нужно перемешивать тесто перед тем как налить его на сковороду.
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 12:04:44
Татьяна, как здорово! Благодарю за фото, очень приятно:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 12:18:35
Севинч, попробовать конечно можно, но если взбивать яйца совсем без сахара, то получается не совсем такой эффект. Однозначно количество сахара можно уменьшить. А вот если совсем уберёте, то я не знаю как получится.
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 16:14:31
Елена, спасибо за такой приятный комментарий:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
20.02.2024 в 21:33:22
Алсу, к сожалению, очень сложно сказать, в чём причина и почему у вас не получилось, не видя, что конкретно вы делали и какие продукты использовали. Самые важные продукты при приготовлении круассанов, на которые стоит обратить внимание, это: качественные рабочие дрожжи, качественное сливочное масло, а также пшеничная мука в/c (желательно с показателем клейковины 11 или выше). Надеюсь, в следующий раз у вас всё получится. Удачи!
Страница рецепта
![]()
06.02.2024 в 21:17:45
Яна, пирог выглядит превосходно. А плотным бисквит получился возможно из-за того, что недостаточно хорошо взбили яйца. Также могло повлиять качество муки.
Страница рецепта
![]()
30.01.2024 в 21:40:27
Дима, думаю можно попробовать. Только желательно всё же не больше половины от указанного количества
Страница рецепта
![]()
13.01.2024 в 15:33:44
Аня, да. Мука порой существенно отличается у разных производителей и помол разный бывает. К сожалению с любой мукой. Только пшеничная и ржаная более менее универсальны. Хотя и там случаются расхождения.
Страница рецепта
![]()
12.01.2024 в 23:25:32
Светлана, чтобы блины не крошились, после того как достаёте со сковороды накрывайте блины крышкой или тарелкой. Так они не будут сохнуть.
Страница рецепта
![]()
17.12.2023 в 0:41:57
Ilitsme, выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200°С (ориентируйтесь по своей духовке).
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 23:17:34
Саби, рада, что пирог понравился. Благодарю за фотоотчёт
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 13:45:56
Светлана, подойдёт любая. Просто я использовала именно замороженную
Страница рецепта
![]()
01.11.2023 в 0:22:57
Виктория, вода добавляется в тесто
Страница рецепта
![]()
22.10.2023 в 23:35:46
Аман, я очень рада! Желаю вам успеха и побольше добрых и отзывчивых клиентов
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 23:12:04
Алина, на 100г
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 13:34:18
Людмила, любые перцы можно вялить. Просто зеленые обычно не такие сладкие:smirking:
Страница рецепта
![]()
12.10.2023 в 19:15:55
Елена, :smirking::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 21:25:48
Оксана, яйцо тут не нужно. Пирог получается очень нежный и рассыпчатый. Именно такой он был и задуман:smirking:
|