E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:53:52
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1864
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 51
  • Собрано фотоотзывов → 47

  • Комментариев → 353
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.07.2024 в 10:53:05 Наталья, благодарю. Рада, что кабачки вам понравились:sendkiss:
Страница рецепта
22.07.2024 в 22:29:59 Наталья, как здорово! Я очень рада, что яичница вам понравилась. Я о таких грибах даже и не знала. Век живи - век учись
Страница рецепта
21.07.2024 в 6:38:12 Наталья, :bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2024 в 9:04:56 Анатолий, для этого рецепта лучше использовать рисовую муку, но если уж совсем её никак не найти, то возьмите обычную пшеничную
Страница рецепта
16.07.2024 в 22:18:58 Вераніка, какое атмосферное фото и аппетитные круассаны! Большое вам спасибо за такой отчёт
Страница рецепта
04.07.2024 в 10:10:56 Марина, рада, что рецепт вам понравился. Вкусных и красивых вам блинчиков!
Страница рецепта
23.06.2024 в 23:40:05 Раиля, очень рада, что гуляш вам понравился. Большое спасибо за фото и отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
13.05.2024 в 19:12:12 Ольга, благодарю за доверие к рецепту. Очень рада, что запеканка вам понравилась!
Страница рецепта
24.04.2024 в 22:18:58 Ксения, благодарю. Рада, что суп вам понравился
Страница рецепта
18.04.2024 в 9:40:11 Олеся, очень рада, что у вас всё получилось. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2024 в 16:03:00 Ирина, да. Я закрываю горшочек крышкой
Страница рецепта
24.03.2024 в 21:26:48 Как здорово! Я очень рада, что суп вам понравился. Благодарю за фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
16.03.2024 в 12:07:29 Анастасия, очень жаль, что блинчики у вас не вышли. Они получаются очень тонкие и нежные, поэтому переворачивать их нужно тоже очень аккуратно. И обязательно нужно перемешивать тесто перед тем как налить его на сковороду.
Страница рецепта
10.03.2024 в 12:04:44 Татьяна, как здорово! Благодарю за фото, очень приятно:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2024 в 12:18:35 Севинч, попробовать конечно можно, но если взбивать яйца совсем без сахара, то получается не совсем такой эффект. Однозначно количество сахара можно уменьшить. А вот если совсем уберёте, то я не знаю как получится.
Страница рецепта
29.02.2024 в 16:14:31 Елена, спасибо за такой приятный комментарий:sendkiss:
Страница рецепта
20.02.2024 в 21:33:22 Алсу, к сожалению, очень сложно сказать, в чём причина и почему у вас не получилось, не видя, что конкретно вы делали и какие продукты использовали. Самые важные продукты при приготовлении круассанов, на которые стоит обратить внимание, это: качественные рабочие дрожжи, качественное сливочное масло, а также пшеничная мука в/c (желательно с показателем клейковины 11 или выше). Надеюсь, в следующий раз у вас всё получится. Удачи!
Страница рецепта
06.02.2024 в 21:17:45 Яна, пирог выглядит превосходно. А плотным бисквит получился возможно из-за того, что недостаточно хорошо взбили яйца. Также могло повлиять качество муки.
Страница рецепта
30.01.2024 в 21:40:27 Дима, думаю можно попробовать. Только желательно всё же не больше половины от указанного количества
Страница рецепта
13.01.2024 в 15:33:44 Аня, да. Мука порой существенно отличается у разных производителей и помол разный бывает. К сожалению с любой мукой. Только пшеничная и ржаная более менее универсальны. Хотя и там случаются расхождения.
Страница рецепта
12.01.2024 в 23:25:32 Светлана, чтобы блины не крошились, после того как достаёте со сковороды накрывайте блины крышкой или тарелкой. Так они не будут сохнуть.
Страница рецепта
17.12.2023 в 0:41:57 Ilitsme, выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 200°С (ориентируйтесь по своей духовке).
Страница рецепта
26.11.2023 в 23:17:34 Саби, рада, что пирог понравился. Благодарю за фотоотчёт
Страница рецепта
09.11.2023 в 13:45:56 Светлана, подойдёт любая. Просто я использовала именно замороженную
Страница рецепта
01.11.2023 в 0:22:57 Виктория, вода добавляется в тесто
Страница рецепта
22.10.2023 в 23:35:46 Аман, я очень рада! Желаю вам успеха и побольше добрых и отзывчивых клиентов
Страница рецепта
17.10.2023 в 23:12:04 Алина, на 100г
Страница рецепта
17.10.2023 в 13:34:18 Людмила, любые перцы можно вялить. Просто зеленые обычно не такие сладкие:smirking:
Страница рецепта
12.10.2023 в 19:15:55 Елена, :smirking::sendkiss:
Страница рецепта
25.09.2023 в 21:25:48 Оксана, яйцо тут не нужно. Пирог получается очень нежный и рассыпчатый. Именно такой он был и задуман:smirking:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта