Для приготовления насыпного пирога с малиной в духовке возьмите необходимые продукты по списку. Масло лучше всего за 1-2 часа до приготовления положить в морозильную камеру, чтобы с ним было проще работать.

Замороженное масло натрите на крупной тёрке. Если масло быстро тает в руках, то можете подсыпать по чуть-чуть муку (из тех 320 г, которые мы будем использовать для теста). Так тереть будет проще.

Всыпьте к маслу муку, сахар и ванилин. Размешайте тесто, чтобы получилась масляно-мучная крошка без крупных комков.

Визуально разделите тесто на 3 части и 2/3 уложите в форму. Разровняйте тесто - это будет основа пирога.

Сверху выложите ягоды малины и по вкусу. Если ягоды кисловаты, можете немного присыпать их сахаром.

Сверху засыпьте ягоды оставшейся 1/3 частью теста и тоже равномерненько распределите его.

Выпекайте насыпной малиновый пирог в духовке при 170-180 градусах минут 35. Обязательно ориентируйтесь по своей духовке. Верх пирога должен красиво зарумяниться.

Насыпной пирог с малиной готов! Дайте пирогу остыть. А пока он остывает, заварите чаёк или кофеек, и уж потом можете наслаждаться вкусной выпечкой.

Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!