Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих.

Масло, сахар и желток растереть вилкой.

Добавить муку.

Замесить тесто.

Дать отдохнуть тесту 10 минут.
Форму (20 см) смазать маслом. Выложить тесто, с бортиками, сделать наколы вилкой.

В сметану добавить сахар, яйцо и ванилин. Перемешать венчиком.

Вылить сверху на тесто и разложить поверх ягоду.

Выпекать сметанник с малиной при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Как начинка схватится, а тесто подрумянится, тогда можно вынимать из духовки.

Ароматный пирог с малиной и сметанной заливкой готов.

Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!