E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:02:41
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2084
  • Рецептов размещено → 271
  • Подписчиков у автора → 54
  • Собрано фотоотзывов → 52

  • Комментариев → 393
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.05.2022 в 22:23:26 Размер раскатанного масла в пергаменте у вас должен получиться 20х20 см. А края пергамента перед раскаткой вам нужно подвернуть так, чтобы масло не вылезало из него, т.е. внахлест. Ширина пергамента может быть от 38 и более, а длина - примерно 50-60 см.
Страница рецепта
11.04.2022 в 14:13:55 Лана, благодарю
Страница рецепта
11.04.2022 в 9:30:58 Подскажите пожалуйста, можно ли эти краффины выпекать без формочки? Не расползутся ли они при выпекании?
Страница рецепта
05.04.2022 в 18:21:20 Татьяна, благодарю за ответ
Страница рецепта
04.04.2022 в 23:53:43 У меня есть пару вопросиков:grinning:  1. 150 г фасоли - это в сухом её виде? 2. А можно заменить обычную фасоль на консервированную, чтобы сократить время на приготовление:smirking:? 3. И если да, то в каком количестве нужно консервированной фасоли?
Страница рецепта
01.04.2022 в 22:35:18 Svetlana, к сожалению не подскажу на счёт уменьшения, так как делала только с таким количеством масла. Поэтому тут уж решать вам
Страница рецепта
01.04.2022 в 14:46:55 Татьяна, на кокосовом масле должно быть ещё ароматнее получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
01.04.2022 в 14:45:33 Елена, очень аппетитные блинчики у вас получились! Благодарю за отзыв и фотоотчёт:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2022 в 18:42:19 Катя, :bestofthebest: я очень рада
Страница рецепта
20.02.2022 в 0:09:10 Анжелика, :bestofthebest: а цвет его ещё и настроение поднимает
Страница рецепта
09.02.2022 в 23:52:39 Анна, я конечно не Аймкук, а автор этого рецепта, но на вопрос отвечу. Прежде чем обвалянный кружок в муке положить на сковороду я его постукиваю о тарелку, чтобы скинуть муку, которая плохо прилипла. Тогда при жарке мука практически не остаётся на сковороде. А если уж вдруг её стало замного, то можно и протереть сковороду салфеткой.
Страница рецепта
07.02.2022 в 18:30:33 Сергей, :foldedhands:
Страница рецепта
07.02.2022 в 18:30:12 Данил, :smirking:
Страница рецепта
04.02.2022 в 22:46:02 Александра, и Вам большое спасибо за отзыв:sendkiss: очень рада, что печенье вам понравилось
Страница рецепта
27.01.2022 в 22:57:50 Лариса, :sendkiss:  на здоровье!
Страница рецепта
25.01.2022 в 22:58:08 Анна, в рецепте указано 55 г сахара. Это не много и сладкими прям они явно быть не могут. Однако и солёными они тоже не должны быть. Почему у вас так получилось - не знаю. Хотя все ощущают вкусы по-разному:smirking:
Страница рецепта
17.01.2022 в 14:20:01 Виктория и Руфина, к сожалению, назвать точную причину, почему у Вас так получилось, я не могу, так как не видела, как вы готовите. Но вот основные моменты, на которые нужно обратить внимание: качество масла, правильность складывания теста, качество дрожжей и муки
Страница рецепта
16.01.2022 в 0:50:40 Ира, рада, что рецепт вам понравился. А чеснокодавка, чесночница или пресс для чеснока не столь важно:smirking: главное всем понятно))))
Страница рецепта
11.01.2022 в 10:55:40 Ксения , благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
06.01.2022 в 19:29:18 Абоба, :bestofthebest: :sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2022 в 10:09:08 Марина, рада, что у вас всё получилось. Благодарю за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
30.12.2021 в 23:22:56 Маркиян, чтобы расплавить желатин на водяной бане, необходимо подготовить две кастрюльки разного размера, так чтобы одна кастрюлька могла поместиться в другую. В большую кастрюлю влейте воду и доведите её до кипения, а затем уменьшите огонь (чтобы вода кипела, но не сильно). В кастрюльку поменьше положить замоченный желатин, а затем поместите эту кастрюльку в кастрюлю с закипевшей водой. При постоянном помешивании растопите желатин. Также растопить желатин можно и в микроволновке. Однако время и мощность не подскажу, т.к. я ей не пользуюсь.
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:58:29 Элина, благодарю за отзыв. Фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2021 в 23:21:39 Очень аппетитно выглядит. А что за зелень на супе?
Страница рецепта
30.11.2021 в 21:18:47 Ирина, большое спасибо за фотоотчёт! Очень рада, что печенье вам понравилось. Ваш сыночек большой умничка!
Страница рецепта
26.11.2021 в 23:05:40 Жанна, если есть весы, то взвешивайте на весах 40г муки
Страница рецепта
21.11.2021 в 21:58:47 Эльвира, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2021 в 17:58:49 Настя, благодарю за фото отчёт! Аппетитные вафли у вас получились
Страница рецепта
16.11.2021 в 16:51:56 Цибик, возможно
Страница рецепта
13.11.2021 в 22:48:37 Ирина, супер! Благодарю за отзыв:smilehearth:

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта