E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:58:44
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1478
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 44
  • Собрано фотоотзывов → 36

  • Комментариев → 285
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.12.2020 в 22:51:09 Елена, благодарю за отзыв
Страница рецепта
10.12.2020 в 12:47:41 Марина, :bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2020 в 19:48:30 Инна , спасибо
Страница рецепта
06.12.2020 в 19:47:40 Виталий, поправили:smile:
Страница рецепта
05.12.2020 в 14:30:46 Даша, возможно сливки были не очень качественные или их нужно было очень долго взбивать (такое тоже бывает). У меня магазинные сливки тоже не всех производителей нормально взбиваются. А когда домашние беру, то проблем практически никогда нету.
Страница рецепта
24.11.2020 в 17:03:00 Лариса, рада, что рецепт вам понравился
Страница рецепта
23.11.2020 в 12:37:48 Спасибо за рецепт. Соус получился очень вкусный!
Страница рецепта
21.11.2020 в 11:02:18 Наталья, здорово!:bestofthebest: Благодарю за отзыв.
Страница рецепта
16.11.2020 в 21:00:30 Олеся, очень жаль, что вам не понравилось. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет..
Страница рецепта
09.11.2020 в 11:41:15 Лулу, классные печеньки получились:bestofthebest: Благодарю за фотоотчет
Страница рецепта
09.11.2020 в 11:39:42 Татьяна, минтай и путассу из семейства тресковых и очень похожие рыбки. И все рыбы с головой, пока ее не отрезали)) Покупала в магазине и там было указано, что это путассу
Страница рецепта
21.10.2020 в 23:51:25 Анастасия , можно и меньше сахара. Все сахар ощущают по-разному, поэтому регулируйте его под себя.
Страница рецепта
21.10.2020 в 23:48:19 Лена, я очень рада:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2020 в 22:35:00 Мария, спасибо за отзыв и фотоотчет
Страница рецепта
07.10.2020 в 22:07:21 Маргарита, я не знаю какая у вас духовка. В своей духовке я устанавливаю температуру 200С, нагрев верхний и нижний. Ставлю противень по центру. Конвекции в моей духовке нету.
Страница рецепта
06.10.2020 в 10:28:49 Анжелика, спасибо
Страница рецепта
26.09.2020 в 20:44:28 Нина, очень рада, что вам понравилось
Страница рецепта
26.09.2020 в 20:44:07 Нина, спасибо
Страница рецепта
26.09.2020 в 20:43:03 Нюша, у меня нету конвекции, поэтому в обычном
Страница рецепта
18.09.2020 в 0:46:18 Инна , спасибо:smile:
Страница рецепта
21.06.2020 в 11:04:42 Zoya7, благодарю!
Страница рецепта
14.06.2020 в 19:43:26 natalka, ну не знаю... у меня всё получилось:smirking: Но вы можете для верности заранее замочить
Страница рецепта
14.06.2020 в 10:55:35 natalka, перловка варится не 15 минут, а 25-30 минут. Спустя 15 после закладки перловки нужно положить зелень, ну и дальше по рецепту.. В итоге перловка будет вариться 25-30 минут.
Страница рецепта
14.06.2020 в 10:53:56 Анжелика, спасибо
Страница рецепта
12.06.2020 в 13:02:17 Матильда, всякое в жизни бывает:smile:
Страница рецепта
10.05.2020 в 9:33:40 Денис, напишите какой конкретно момент вам не понятен? Постараюсь объяснить получше.
Страница рецепта
07.05.2020 в 15:34:44 Анжелика, спасибо
Страница рецепта
07.05.2020 в 15:34:14 Инна , спасибо
Страница рецепта
05.05.2020 в 22:29:35 Наталия, к сожалению, в разрезе не смогла сфоткать, так как не придумала как. Когда я его резала, верхняя корочка круассана очень осыпалась и выглядела нефотогенично))) Но когда круассаны закончились, мы с мужем придумали, что сфоткать можно было откушенный, тогда, возможно, это выглядело бы лучше)) Когда в следующий раз приготовлю, то обязательно сфоткаю)))
Страница рецепта
13.04.2020 в 23:18:13 Лана, мне кажется, что если их смазать маслом, то кристалики которые блестят, могут перестать блестеть

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта