E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:30:18
Подписаться

Velement

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1864
  • Рецептов размещено → 268
  • Подписчиков у автора → 52
  • Собрано фотоотзывов → 47

  • Комментариев → 373
  • Размещено фотоотзывов → 2
  • 257 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.09.2021 в 22:01:15 Ольга, скорее всего не будет, но я так не пробовала. Если будете добавлять помидор, лучше снять с него кожицу.
Страница рецепта
19.09.2021 в 23:19:47 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
19.09.2021 в 21:11:55 Татьяна, благодарю за отзыв! Очень рада, что у вас всё получилась!
Страница рецепта
18.09.2021 в 21:44:14 Таня, спасибо за рекомендации, возможно это поможет
Страница рецепта
17.09.2021 в 23:33:44 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
17.09.2021 в 23:33:33 Zoya7, да, действительно интересное решение. Мои дети были в восторге от таких макарошек:smiletongue:
Страница рецепта
13.09.2021 в 22:30:29 Лидия, хорошая идея! Главное, чтобы начинка и яйца поместились
Страница рецепта
05.09.2021 в 17:59:00 Алексей, благодарю за доверие и за отзыв!
Страница рецепта
03.09.2021 в 1:16:18 Ольга , чтобы лучше разбухла овсянка и получился более нежным блин
Страница рецепта
03.09.2021 в 1:13:48 Наталья, спасибо за отзыв и фотоотчёт!
Страница рецепта
03.09.2021 в 1:11:20 Нина Минина-Р, благодарю за отчёт!
Страница рецепта
25.08.2021 в 16:49:08 Лиза, однозначно можно. Только я с другими не делала. Перевод сухих дрожжей к свежим обычно 1:3, т.е. если у меня 12 г сухих дрожжей, то живых нужно взять 36-40 г. Как-то так..
Страница рецепта
17.08.2021 в 20:32:51 Зоя, благодарю!
Страница рецепта
15.08.2021 в 17:51:49 Елена, рада что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
05.08.2021 в 11:48:47 АЛЛА, благодарю за отзыв. Рада, что у вас всё получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2021 в 23:21:46 Вероника, :bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2021 в 23:20:20 Алиона, красивые колобки у вас получились и спасибо за идею с кунжутом
Страница рецепта
26.07.2021 в 0:06:53 Виктория, очень аппетитные круассаны у вас получились!
Страница рецепта
07.07.2021 в 0:10:44 Какие румяные и аппетитные, просто супер! Благодарю за доверие и фотоотчет
Страница рецепта
07.07.2021 в 0:08:37 Супер у вас получилось! Спасибо за фотоотчет
Страница рецепта
22.06.2021 в 22:51:34 Мария, а что значит ушло больше? На сколько больше? И какой жирности у вас была сметана?
Страница рецепта
19.06.2021 в 16:50:03 Дима+++, благодарю за доверие к рецепту. Очень рада, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
03.06.2021 в 22:06:41 Натусик, выглядит аппетитно и наверняка вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2021 в 21:56:23 Татьяна, да, потрудиться надо, но оно действительно того стоит! Очень рада, что у вас всё получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
03.06.2021 в 21:54:13 Надежда, здорово! Уверена, что с зеленью тоже очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2021 в 23:32:34 Анжелика, :smile:
Страница рецепта
18.05.2021 в 23:32:08 Ирина, здорово! Я тоже люблю экспериментировать с разной мукой
Страница рецепта
18.04.2021 в 21:33:05 Галина, благодарю!
Страница рецепта
12.04.2021 в 22:13:01 Екатерина , можете попробовать, потом поделитесь результатом. Из-за другой муки, вкус вареников тоже поменяется.
Страница рецепта
12.04.2021 в 22:10:38 Здравствуйте, Дима! Для меня много соуса это тоже всегда хорошо)))

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта