E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
Диетические

Диетические блюда из фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы - 200-300 г

Хлопья овсяные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Морковь - 1 шт.

107 ккал
40 мин
0 (11)
640
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет подготовить продукты по списку. Филе индейки нарезать кусочками, репчатый лук измельчить. Сложить мясо с луком в чашу комбайна и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 700 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Укроп сухой - 1 ст.л.

Орегано - 0.25 ч.л.

Базилик - 0.25 ч.л.

Перец красный и чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

Панировочные сухари - 2 ст.л.

87 ккал
60 мин
7 (24)
272
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В ленивых голубцах используются все те же ингредиенты, что и в обычных. Отличие лишь в том, что пропускается этап подготовки капустных листов, вместо этого их шинкуют и готовят с остальными ...

Ингредиенты

Капуста - 1 кг;

Рис - 2/3 стакана;

Фарш - 600 грамма;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Сметана - 200 мл;

Соль.

141 ккал
40 мин
1 (23)
189
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированный болгарский перец - одно из самых любимых летних и осенних блюд в моей семье. Причем любят его все без исключения и заставляют готовить раз в неделю обязательно. Конечно же, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1,5 кг

Рис круглый - 2 стакана

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 6-7 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар (по желанию) - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

139 ккал
70 мин
3 (24)
412
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречаники - блюдо очень вкусное! Могу сказать одно: тут как с борщом - сколько хозяек, столько и рецептов борща существует. Гречаники у каждой хозяйки свои. Я хочу поделиться с вами рецептом ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Петрушка свежая - 1 пучок

Гречка отварная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

203 ккал
30 мин
1 (22)
128
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. Сегодня я предлагаю рецепт для духовки. Это блюдо вполне подходит ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Рис - 0,5 стакана

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сыр - 30 г

253 ккал
40 мин
0 (7)
120
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Творог обезжиренный – 250 г

Репчатый лук большого диаметра

Яйцо куриное – 2 шт.

Кунжут - для обсыпки

Ложка сметаны - для смазки верхушки

Соль, специи – по вкусу и по желанию

105 ккал
80 мин
0 (5)
97
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр. Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части ...

Ингредиенты

Филе куриных грудок - 3 шт

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт

Лук - 0,5 головки

Сыр - 50 г

Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.

120 ккал
65 мин
0 (5)
77
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитная запеканка с овощами и фаршем в духовке – отличное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. Рецепт запеканки - универсальный, в зависимости от предпочтений членов семьи, можно использовать ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Цветная капуста - 700-800 г

Репчатый лук - 200 г

Чеснок - 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый - 90 г

Болгарский перец красный - 90 г

Морковь - 160 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Сметана - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный острый молотый - по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

164 ккал
80 мин
2 (28)
73
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Можно еще добавить в блюдо любимые специи по желанию. Фарш лучше использовать свино-говяжий или свиной. Чеснок в этом блюде тоже приветствуется. ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 350 г

Кабачок - 200 г

Томаты в собственном соку - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

142 ккал
30 мин
1 (22)
110
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся такие голубцы очень быстро и ничем не уступают обычным. Только не обжариваются предварительно и зажарка для соуса не делается.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Капуста - 200 г

Рис - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Пассата (томатный сок) - 250 мл

Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

99 ккал
40 мин
1 (15)
193
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Лазанья из кабачков с фаршем – легкая и чуть более простая в приготовлении версия классической итальянской лазаньи. Сохраняя традиционное аппетитнейшее сочетание сочной начинки ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт. среднего размера

Смешанный фарш – 0.5 кг

Помидоры в собственном соку – 400-500 г

Сметана – 400 г

Сыр – 300 г

Яйцо – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2 ст.л.

Сушеные итальянские травы(смесь) – 2-3 ч.л.

Соль – по вкусу

Сахар – 1 щепотка

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

205 ккал
120 мин
1 (12)
74
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон созревания овощей мы часто готовим полезные и вкусные блюда из кабачков, баклажанов, помидоров и зелени. Салаты, супы, вторые блюда и закуски - везде пригодятся свежие овощи. Сегодня хочу ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Кабачок - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень, чеснок - по вкусу

122 ккал
40 мин
1 (11)
78
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного ...

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Мясной фарш - 800 г

Булгур - 100 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

98 ккал
150 мин
0 (4)
53
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, парят и запекают в духовке. Соусы к ним также бывают ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 грамм;

Батон белый - 70 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Рис отварной - 3 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Капуста белокочанная - 1 кг;

Соль - по вкусу.

Соус:

Сметана - 200 грамм;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Чеснок - 2 зубчика;

Лавровый лист - 2 штуки

131 ккал
60 мин
1 (9)
39
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для начала подготовила все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов без риса с капустой и фаршем. Нашинковала капусту тонкой соломкой, выложила в латку, налила 250 миллилитров воды, накрыла ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

121 ккал
60 мин
0 (1)
55
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

171 ккал
95 мин
34
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в сметанно-томатном соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис предварительно нужно сварить до полуготовности и дать ему остыть. Фарш поместить в глубокую ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.

Сметана - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Лист лавровый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

206 ккал
75 мин
1 (15)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант ленивых голубцов с гречневой крупой, мясным фаршем и капустой, приготовленных в кастрюле в форме котлет. По сути - полезные котлеты.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречка - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 350 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Томатный сок - 300 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

121 ккал
100 мин
39
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сибирский борщ - приятная разновидность огромного количества рецептов борща. Готовится на воде с добавлением мясных фрикаделек, крепкий и ароматный овощной бульон получается в процессе варки и последовательного введения овощей. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Свекла - 80 г

Картофель - 40 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 30 мл

Фасоль консервированная - 100 г

Капуста белокочанная - 150 г

Помидоры консервированные - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

133 ккал
40 мин
0 (4)
47
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В кастрюлю сложим овощи, зальем крутым кипятком. Сформируем фрикадельки и отправим в бульон. Подадим в горячем виде со свежей зеленью.

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Мясной фарш - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

30 ккал
40 мин
56
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно - ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Твердый сыр - 70 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежий укроп - 5-6 веточек

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

177 ккал
40 мин
31
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?! Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600-800 г

Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

188 ккал
60 мин
0 (9)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г

Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

117 ккал
50 мин
25
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецептик для пароварки - это куриные котлеты с добавлением тертого цукини. Я уже предлагала подобные - котлеты с ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Цукини - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 3 г

Лук репчатый - 20 г

Перец черный молотый - 1 г

124 ккал
40 мин
0 (3)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

194 ккал
75 мин
0 (4)
44
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде. Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

217 ккал
45 мин
50
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 12 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

249 ккал
60 мин
0 (4)
50
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать новый вариант голубцов - с китайским колоритом. Подготовьте необходимые продукты. У китайской капусты срежьте ту ее часть, где листья сильно утолщаются. Эту часть можно использовать позже для салатов. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Фарш говяжий (свиной, куриный) - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и черный перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Вода - 200 мл (стакан)

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 45 мл

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 25 мл

Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Чеснок - 10 г

Имбирь - 8 г

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Бульон от капусты - 50 мл

89 ккал
70 мин
0 (10)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровые котлеты отлично подходят для диетического питания. Не все их любят, но это скорее из за отсутствия румяной корочки, чем из за вкуса самих котлет. В нашей семье они в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук - 1 шт.

Хлеб - 1 кусок

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

263 ккал
30 мин
0 (7)
21
Елена

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта